Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

ВН у тебя 7777 сообщений красота

Да еще 13,12,13 в пятницу😁

Evgeny

Что продается в магазине и я могу показать. Тебе это не перепадет по любому, это у тебя уже есть )))

dimmon72

Ура! тырнет заработал! Завтра по погоде ? акки заряженые лежат х.з. сколько , самолёты пылью покрылись…😆

Gusha
Evgeny:

Что продается в магазине и я могу показать.

Такой у тя нет:)

kvn543

Мы с Гучей самые заядлые Джиэрщики! А вы самозванцы! Ну еще Пристав на новеньких присоседился… 😛

VicFF
vipchelovek:

Я раньше подлётывал в МП, жена подшучивала, мол, детские игрушки, займись нормальным делом (спортом например;)), то и дело только спотыкалась о самолёты. Моя психика не выдержала натиска, взял все самолёты в охапку и отнёс в Авиамодельный кружок😁. Зато теперь, когда я раскладываю купол в квартире, что бы просушить и распутать стропы. Жена говорит лучше бы ты все-таки самолётами занимался😈😁. Самолёты это недетское занятие!

Где катать собираешься? Я попробовал прошлой зимой в Строгино, в этом сезоне со своим простеньким кайтом собираюсь катать либо в Строгино либо в Молоково.

Evgeny
Gusha:

Такой у тя нет

И не лень тебе было вставать с дивана идти за фотиком? ))

kvn543:

заядлые Джиэрщики

Если считать что ваша DX7 содрана с Гучиной JR-ки то спору нет, вы заядлые Джиэрщики ))

dimmon72:

акки заряженые лежат х.з. сколько

Х.З. сколько лежит твой подарок, чтоб завтра был ))

dimmon72

Какой ещё шашлык ??? Я помнится ещё в сентябре обещал , но не получилось , может завтра пожарим?

Slav11
dimmon72:

но не получилось

Димон, ты что не в теме? У тебя не получилось, а у Женьки получилось. У него СЫН родился.

Evgeny
Slav11:

У него СЫН родился.

И 10 лет в этом хобби )

Slav11:

Во сколько сбор?

Я думаю в 12.00 будет нормально

LEXA_TWIN_STAR:

Вы че не спите

Шашлык стережем ))

dimmon72

Конечно не в теме , без нормального интернета 2 месяца😵