Марьинский парк (c 01.07.2010)
нужен подшипник 3 на 6, или адрес где его милого купить.☕
На сегодня все ищут 90-60-90, а нестандартные 3х6 сейчас не актуальны:) Если нужен адресок, могу скинуть в личку:) там кстати есть подшипники разных цветов))
а от чего эта картинка?
Это Владик всем делает из фанерки, у кого лисапед есть, а то по опыту прошлого года, без неё ооочень сложно добраться домой:)
Владик а чё Стасик за машиной не смотрит
да он её ваще и бросает где попало. Утром иду - то там стоит, то сям…не пройти блин))
Леонид, а ты не перепутал случаем? 3х6 не бывает, по моему. 3х8 есть в ефлайоне.(http://www.EFLYone.ru)
Интересно, чья жена будет на поле, Владика или Стасика? 😃
Моей точно не будет:)
Интересно, чья жена будет на поле, Владика или Стасика? 😃
С какой целью интересуетесь?😃 Владик! Будь на стороже!!!)
Присоединяйтесь мужики холодненький:P😁 и сразу все притихли
Жека ты куда пропал приезжай сегодня на поле день варенья праздновать:)Я ВИЖУ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ
Всем привет от Женьки работает блин человек;)
[QUOTE=Gusha;2007480]На сегодня все ищут 90-60-90, а нестандартные 3х6 сейчас не актуальны:) Если нужен адресок, могу скинуть в личку:) там кстати есть подшипники разных цветов))
Пиши здесь, зачем в личку, они всем пригодятся, это ведь не колбаса любительская.😛 Пристав- ты сегодня приедешь на полном приводе?☕
[quote=CaHbI4;2007574]
На сегодня все ищут 90-60-90, а нестандартные 3х6 сейчас не актуальны:) Если нужен адресок, могу скинуть в личку:) там кстати есть подшипники разных цветов))
Пиши здесь, зачем в личку, они всем пригодятся, это ведь не колбаса любительская.😛
Смотря какая колбаса😁
Советую посмотреть в eFlyOne. (не реклама) Они много разного привозили.
К сожалению, проверить и дать ссылку не могу по причине залоченного интернета.
Советую посмотреть в eFlyOne. (не реклама) Они много разного привозили.
К сожалению, проверить и дать ссылку не могу по причине залоченного интернета.
А на какой двигатель?:)Кость ты сегодня бушь принесу моторчик посмотреть мож чё получится
Погода прошлогодняя, Серега ставь палатку на поле, в 1:00 подтянется Женя, Василий не вытерпит, до утра под дождем запаритесь😁 Да и стриптизерши без адреса не выезжают, а тут -" Марьинский парк, палатка" - полноценный адрес;)
Мы их на адрес школы вызовим😁😛
В.Н как заказывали щас будут лужи по колено берите Поларис льёт как из ведра😁
Сидим на поле в машине дождь вокруг) подарок пропили)))
Они после 18 00 обещали кран перекрыть. Сейчас 19 00 появились солнце. На целый час обманули.Будет здорово:)😃😃😃😃☕
Это где это солнце у нас дождина идет на поле)
Вот какая п…дла на крышу нагадила!!!
А дождь все идет:(
Во погуляли всем кто присутствовал огромное СПАСИБО 😉😃 picasaweb.google.ru/pristav4/20bKz?feat=directlink 😃 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/72
Во погуляли всем кто присутствовал огромное СПАСИБО 😉😃 picasaweb.google.ru/pristav4/20bKz?feat=directlink 😃 video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/72
Опять у меня одного видео не показывает? Или у всех?
www.iamaussie.org.au/browse_gstores.php
магазин в социальной сети - сделан по образу и подобию ebay
Вчерашнее стоит столбом таблетки приходится слизывать со стола потомучто мозг не даёт команды рукам пойду за пивом:)