Марьинский парк (c 01.07.2010)

mr_nd
kvn543:

Решил назвать собаку Винтиком (пока маленький), постепенно вырастет до Винта. Полное имя будет Пропеллер 5-ти лопастной бойцовый! 😁

Кормить его надо получше, и звать Лопасть.

Ю_Н_К
mr_nd:

и звать Лопасть.

У Николаича кобель.

abss

Поздравляю с НГ Ветеранов!Держитесь мужики .Бабло не является главным условием успешности в моделизме.Голова и руки.Прорвёмся

Поздравляю с НГ Ветеранов!Держитесь мужики .Бабло не является главным условием успешности в моделизме.Голова и руки.Прорвёмся

Самое то…

abss

За посты о третьей бдшке,Паше zz,личные поздравления,за чувство юмора,хоть и не знаком лично . До 10 еду к Коноплёву…300 межцентрового

Мишаня_1977
ZigZag_ZZ:

www.rcuniverse.com/magazine/a...rticle_id=1515
тут про него буквы написаны…

Кто подскажет как его притащить.За ссылочку огромное спасибо.

pilot_strizhi:

этот композитный, а надо пенопластовый Хотя размах 1600 - супер

Не страшно тоже подойдет.

ZigZag_ZZ
Мишаня_1977:

Кто подскажет как его притащить.

Просто как с Хобей, доставка будет 90-120 дроллеров Ю.С. оф таки Америка…
Мне приходят с разных сайтов и этот не проблема, кстати трек они дают СРАЗУ по ОПЛАТЕ…
И у них Кетай -оригинальный можно сказать из первых рук, клонами не торгуют…

И вам не хворать…

Uplinker

День прошел хорошо!
-Ревякинский самолет полетел с мелкими недочетами
-Шайтан-труба не завелась ( шайтаны плохо камлели) но Вадим не расстроился и погрел руки на российских углеводородах.

• Гуча и КВН по товарищески объяснили Юре некоторые аспекты турбулентностей возникающих при взлете
  • Мустанг Юры порадовал
  • Никто ничего серьезно не разбил
  • ENIGMA полетела
    my.mail.ru/mail/marmish65/photo?album_id=3496
dimmon72

А я проспал:( и “спасибо” пропало, неужели весь год спать буду и спасибо не скажу? !😎😆😛

пристав
dimmon72:

А я проспал

Чё до вечера.Мы на поле до трёх часов были.Всё тебя ждали

dimmon72

Машку на работу отвёз к 7-30 и в 8 00 был дома , прилёг на часок , проснулся в 14 с чем-то… попробую завтра приехать😁 Боюсь заранее загадыватьB-)