Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gosha_p51
Gosha_p51:

кто произвёл на свет сей аппарат?

всё, нашёл, пилотажевская модель.

Ю_Н_К
Gosha_p51:

всё, нашёл

Да, это я видел.
Мне Мишаня с доставкой на поле сделал.

Stork1

Я буду с детьми! Сегодня без трубы, провались! 😃 Так что физкультуры не будет…

А погода-то портится…

пристав

Всем привет от Василия,провались😁

А это сегодня

CaHbI4:

В этом году все это должно

Сегодня долго ждали когда красный полетит.Так и не дождались:(Ну очень хотелось посмотреть.Может я чего не понимаю это спорт наверное такой носить на поле модели и не летать

поп
пристав:

ждали когда красный полетит.Так и не дождались

целее будет)

пристав:

Может я чего не понимаю это спорт наверное такой носить на поле модели и не летать

может и не понимаешь …вот же ты, в натуре. Серёжа неугомонный, Новый Год на дворе, радоваться нужно:)

пристав

Да не я один просто хотелось посмотреть,обрадовался думал ща полетит.Фиг вам

floger

Сожалею что не было возможности сегодня полетать. Вспоминая, улетевший в дальние края по моей глупости, Crack PITTS „BACKYARD series“ решил приобрести себе…

поп

Ааааа, это другое дело, я так сразу и подумал, это просто слог у тебя сложный…да?
теперь понятно

пристав:

просто хотелось посмотреть,обрадовался думал ща полетит

да…жаль, конечно. присоединяюсь:)

floger:

красавец…я как то на распродаже (на Волгоградке магазин, забыл как называется)
за 1000р. взял…столько крашев было, но , до сих пор в строю

пристав
поп:

до сих пор в строю

В барахолке.Ром такой самолёт бесплатно стыдно отдавать😁😉

CaHbI4
пристав:

Сегодня долго ждали когда красный полетит.Так и не дождалисьНу очень хотелось посмотреть.Может я чего не понимаю это спорт наверное такой носить на поле модели и не летать

Да уж лучше носить и пока не летать, чем летать на том на чем ты лётаешь. У меня внуки на таких уже не летают.

пристав

Я летаю и получаю удовольствие.А ваши пеночулкобальзолёты только для показухи.А внуки не летают потому что не умеют:P

поп
пристав:

В барахолке.Ром такой самолёт бесплатно стыдно отдавать

вот поэтому, приходится назначать цену:)

ну внуки, то чем тебе не угодили?

пристав

Это ты у Ссаного спроси,извиняюсь описался у Саныча.Как это он ещё племянников не вспомнил тех которые у него с моделями спят.Это он намекает что в моём возрасте на таких моделях стыдно летать.Кто бы говорил конструктор липовый😁

поп

вот. не люблю я этого

пристав:

А внуки не летают потому что не умеют

я знаю, только ОДНОГО человека, умеющего хорошо летать- это Паша.

floger
пристав:

Я летаю и получаю удовольствие

Согласен на 100%!!!

Летаю в своё удовольствие на том что нравится. Еще ни одного самолётика не продал. Отдавал в хорошие руки.
Есть категория псевдопилотов собирающая или приобретающая за копейки самолётики которые потом продают на барахолке.
Нормальные пилоты иногда дарят свои старенькие и в хорошем состоянии в кружки или детдома. Нормальных пилотов много!

пристав
CaHbI4:

чем летать на том на чем ты лётаешь

Половина форума на них летает rcopen.com/forum/f81/topic278517 ,по вашему выходит что все они лохи летающие на пене непревзойдённый вы наш.Поаккуратней в высказываниях😈У нас на поле большинство пилотов тоже летает на китайских самолётах,а тот кто их делает сам из потолочки никогда этим не кичится.И что они тоже все того не котируются.Уважать надо людей с которыми летаешь а не тыкать их постоянно своими кривыми не летающими моделями вот мол я строитель а вы все …