Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72

Симулятор в помощ! У меня не работает, комп накрылся , а с вистой не дружит. А ещё вчера ночью шайтан-козлы акб с машины сняли , запасной дома был , его поставил ( на ночь снял), а больше нету:( обидно:)

floger

Доброе утро! Прохладно на улице и небольшой ветерок. После 1,5 чвсовой прогулки желание полетать пропало.

dedok
pilot_strizhi:

прикольный самолетик

И цена с доставкой прикольная:) Весь прикол в стеклянном носу.

пристав

Запуск турбины прошёл в штатном режиме.Видео нет фотоаппарат замёрз.При минус 20 турбина запустилась на ура.Тяга 11.700кг.Ура товарищи

dedok
пристав:

Запуск турбины прошёл в штатном режиме

Еще одна шайтан-труба:P

kvn543

Огнетушитель маловат. Надо 50-ти литровый!

kvn543

Да и турбинка какая то несерьезная… Игрушка!

kvn543
пристав:

Меня устраивает.

Взял бы от боинга, вот это вещь!

boss
пристав:

апуск турбины прошёл в штатном режиме.Видео нет фотоаппарат замёрз.При минус 20 турбина запустилась на ура.Тяга

Эх Серега Серега, ну что же ты к нам так и так и не приехал, а мы тебя так ждали, да же стол накрыли.😦

pilot_strizhi

Молодец, Серега!!! Осталось облетать 😉

А на улице холодрыга!!! Настроил закрылки Флоггеру и поехали с ним проверить 😃 Все удалось 😃 Самолет садится с пробегом 20 см 😃)))

Мишаня_1977
пристав:

Нету в продаже

Ты просто искать не умеешь 😛 Я вернулся в Уфе -34. Приступаю к дальнейшей сборке Антошки.

Сереж ,а № 59 далеко?

pilot_strizhi
Мишаня_1977:

Сереж ,а № 59 далеко?

В Москве, но пока на таможню не поступила.

вот как самолеты делать надо

Мишаня_1977
pilot_strizhi:

вот как самолеты делать надо

Енто кто такой смелый?

пристав

По просьбам трудящихся.Сегодня был произведён первый запуск моей турбины JetCat P100-RX.Турбина запустилась с первого раза не смотря на мороз 20 градусов.К сожалению видео не может передать всех ощущений от этого действа.Кто запускал турбину первый раз меня поймёт запах,звук слов нет одни эмоции.Тяга 11.700.Бум ждать лета😁😉

floger
pilot_strizhi:

А на улице холодрыга!!!

Спасибо Сергею!

Морозец! Без нужды никто на улицу не выходит. Марьинцы запускают турбины, настраивают на улице самолёты.