Марьинский парк (c 01.07.2010)

Ю_Н_К
pilot_strizhi:

кто может взять с собой аккумулятурную дрель

У тебя же есть. Могу и я взять.

dedok:

Беру

Тогда везу сверло.

Stork1

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! 😃

abss

А я тоже Гушу поздравляю! Желаю чтобы у него яйца стали побольше . Первой категории,так сказать,в смысле куринные😁😍

Gosha_p51

Чикен кинг, он же канадский эскимос, он же сало-мен, он же Гуша, поздравляю с Днём Рождения!!!

pilot_strizhi

Канадско-украинскому Гуче с днем варенья ( или правильно варенников и сала? ) Не болей и почаще приходи в гараж выпиливать детальки, тем более, что теперь нагрузка у тебя увеличится 😦 Ан-2 надо восстанавливать 😦(((

floger

Полетали сегодня нормально.

Uplinker:

Все равно все починим.

восстановим лучше чем прежде

Gusha

на всех спасиб не хватило, поэтому на ком закончились СПАСИБО!😃

pilot_strizhi

Такой она была

А осталось вот что 😦((((

Мишаня, ну кто же позирует перед полетом??? А тем более перед облетом!!!

serpantins
floger:

восстановим лучше

Эх, как жалко… такую красоту…

Slav11

Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Пусть в жизни всё идёт как по рельсам или как по маслу, а лучше как по салу.😁

pilot_strizhi

Итак, вскрытие показало, что надо лучше готовиться к полетам. Впрочем в этом нет ничего нового, но тут, вероятно, Миша просто торопился, что бы побыстрее поднять самолет. Нашел, что на одном элероне нет тоже гайки, а на втором тяга вообще отсутствует, на втором закрылке гайка почти открутилась 😦((( Итог - самолет в капиталке. Разобрал все, все повреждения можно исправить, некоторые детали можно уже склеивать 😃

вот фотки plus.google.com/photos/…/5977995288414524289

пристав

Ты главное пазлы нормально собери.И сломанные лучше выпилить новые а не клеить;)