Марьинский парк (c 01.07.2010)
ну кто же позирует перед полетом??? А тем более перед облетом!!!
Век живи,век учись дураком помрешь;)
хреновый опыт- это тоже опыт,
Война фигня,главное маневры ,а там прорвемся. Все равно это лучше чем на зад…це ровно сидеть.😁
Миша, я уверен что самолётик будет летать лучше! Отрицательный результат- тоже результат.
А что делать с моделью у которой масса клея превышает массу модели или полностью нарушена геометрия(хотя может геометрия и у меня нарушена 😎 ) Я про фанджет кажется его конкретно уже свернуло:( Жалко классный самик.
А что делать с моделью у которой масса клея превышает массу модели или полностью нарушена геометрия(хотя может геометрия и у меня нарушена )
поставить силовой агрегат мощнее ))))
его конкретно уже свернуло
Метеора пора на крыло ставить
у более опытного пилота, при тех недоработках
Более опытный пилот, при тех недоработках не полетел бы сам и не советовал лететь хозяину…😉
А что делать с моделью у которой масса клея превышает массу модели или полностью нарушена геометрия(хотя может геометрия и у меня нарушена ) Я про фанджет кажется его конкретно уже свернуло Жалко классный самик.
Кирпич то же летает, пока есть скорость, а потом подает в низ.😉
хреновый опыт- это тоже опыт,
Только не дешевый.😁
Только не дешевый.
дешёвый-не заметишь;)
Более опытный пилот, при тех недоработках не полетел бы сам и не советовал лететь хозяину…
таки, всё же -Леонид Саныч- самый опытный пилот…что впрочем не удивительно
Могу сказать только что лучше Димона у нас на поле никто не летает
До F-16 Руки не как не дойдут хотя осталось делов не так много ,жду пока настрой будет, я без настроения к моделям не подхожу.
Серёжа, по поводу помидора- грех на тебя обижаться😒
…а по поводу Димона - согласен,
а самолётам Саныча- респект.
всё же -Леонид Саныч- самый опытный пилот
Не надо глупости писать
Могу сказать только что лучше Димона у нас на поле никто не летает
С моей точки зрения у вас у всех есть чему поучиться:) По крайней мере мне точно .
Мне бы еще тренера по настроке верта 😉
Не надо глупости писать
а если, вот так:
Цитата Сообщение от boss Посмотреть сообщение Более опытный пилот, при тех недоработках не полетел бы сам и не советовал лететь хозяину… таки, всё же -Леонид Саныч- самый опытный пилот…что впрочем не удивительно
то очень логично…я на видео смотрел, когда Саныч принёс, в первый раз свой биплан, все его подначивали-
взлетай, взлетай, а он решил не рисковать, так как не был полностью уверен.
Не надо глупости писать
Серега спасибо за понимание и поддержку .
Да поп у нас вообще не в курсах,пишет сам чё не знает.
он решил не рисковать, так как не был полностью уверен.
И правильно сделал, облетывать бензиновый самолет в близи жилых домов, это полное сумасшествие.
понял.
Кабину будешь делать на Л-29?
Облетать сначало надоть,а там посмотрим.Веса много не прибавит,но зато вид совсем другой.Мне же не за наградами а для души;)😃
да нет, просто пристав- Саныча не любит, может завидует?
Вот еще видео полетов. Я только с дня рождения тещи и сразу за комп - делать фильм!
Мише - не расстраивайся, дружище! Сегодняшние события формируют тебя как опытного моделиста! Неудачи закаляют! 😄 Я проходил нечто похожее с моделью И-15 в 2008-м. 10 взлетов - ноль посадок! В конце-концов победил, полетела, родимая… И тебе успехов!
Кабину будешь делать
Небольшой экскурс в реактивный моделизм
Небольшой экскурс в реактивный моделизм lh3.googleusercontent.com/-k...0/…/IMG_8575.JPG
а мне, нравится:P!