Марьинский парк (c 01.07.2010)
Так все кто был и беню руками трогал скинулись на цаокринчег.))))))))))
так мы это…в перчатках были)))
Трепачи! (для непатриотов - спикеры) А я сегодня опять полетал! Очень хорошо по снегу, столько удовольствия…
Прочитал в Ясеневской ветке: Навеяно также новыми правилами дорожного движения…
На посту сержант Хапалко
Нервно руки потирал,
Он енотовскую палку
Навострил, свисток достал.
Этим временем, в сортире,
Примостившись на толчок,
Шесть индейцев в трубку мира
Забивали табачок.
В табачок для аромату
Добавляли коноплю…
Ехать им пора на хату,
Но, один пустил соплю.
Говорит: - В таком составе
Нас ГАИшник заметёт…
Надо лишнего оставить,
Пусть домой пешком идёт.
А приятелям неймётся:
- Что, ты! Хата, блин, пуста!
Лишний - спрячется, пригнётся
У ГАИшного поста!
Вшестером в машину влезли,
В Запорожец небольшой…
Очень вкусной и полезной
Запыхтели анашой…
…На посту сержант Хапалко,
Словно вкопанный стоял,
Он енотовскую палку
В непонятке потерял!
Челюсть резко опустилась:
Чуть свисток не проглотил,
Дрожь в коленях появилась…
Смотрит тупо, как дебил.
Маска ужаса на роже
Отразилась у него:
Мимо ехал Запорожец…
… В Запорожце НИКОГО!!!
не забываем что теперь на кругах главный круг и что фары горят всегда.
На братиславской уже повесили уступи дорогу при въезде - но народ тупит по черному
Тормознул седня чтобы пропустить круг так мало того что чуть в жопу не получил, так еще и на кругу стоит ждет меня ругается что стою)
В ближайшие месяц-два лучше избегать круговые движения:) реально народ тупит и на знаки не смотрит 😃
а многие ваще правил не знают …телевизоры не смотрят и по русски не понимают.
А я сегодня с утра видел три перевёртыша на Ярославке.С первым снегом день жестянщика наступил
эх, в такую погодку тока дома…хорошо:)
Завтра на работу не охота((((((
Младший сын вчера ездил на ралли, тоже перевернулся…
Дорожка с утра была пипец,пришлось на полный привод переключаться.В 9.00 утра мороз был за городом -4,5 и снежок
Работал все выходные рулил много слов нет одни эмоции.
слов нет одни эмоции
у тебя же полный привод - должно быть по барабану
Я тоже вчера переобулся) как мы с Васей почувствовали) вчера не было очередей, а седня аншлаг)
Да не в полном приводе а в тедилах которые не смотрят куда едут.
Народ на полном серьезе и без шуток если кто может подсказать или посодействовать снять помещение метров 50-100 производственное, но не продуваемое, уютное короче. Хочу сам переехать по работе и станки поставить надо куда то. Если есть идеи или возможность подскажите. Если ближайшее замкадье, тоже подойдет думаю.
Это больное воображение художника или был такой самоль .Симпатичный капот у него.
Дим я знаю только в райене Солнечногорска МО по пятницкому ш.
Похож ? И-231 www.airwar.ru/image/idop/fww2/i231/i231-1.jpg
Не похож:( показалось.
А мне такой нравитсяwww.airwar.ru/photo/a6m/a6m_06.jpg😛
кто круче? Гуша твой вариант?
я круче, ибоо переобулся раньше вас на пару часов:) т.к. послушал Васю и махнул к сервису)))
Если есть идеи или возможность подскажите
слу, а вот на Цимлянской складское, там есть и офисы и большие помещения.Реклама висит стоимость м2 в год, вот тока скока не помню(( Нафига те 100м2 под станки?
а в тедилах которые не смотрят куда едут
я заметил другую особенность - или я разучился ездить или дебилов действительно стало больше и получается ездить-то по их правилам и не умею) иногда даже страшновато(((
Серег однозначно больше и в первую очередь из за страхования .Вот тебе пример (жену учить ездить не могу нервов не хватает купил ей права машину и страховку по дороже ) Это позиция одного моего знакомого на мой вопрос а если убьется …типа поменяю на новую а если убьет кого либо …откуплю или будет сидеть .Хотя она зная такое отношение ездит удачно хорошо))))))))))))))
Кто из проснувшихся, сегодня в МП в 11?
☕Никто не пришел вчера ко мне в МП ни в 14, ни в 16. Так и летал один…потом долго и задумчиво ездил на уазе до ЛЭПов и обратно…скука😌