Марьинский парк (c 01.07.2010)
а наждаком его можно обточить?
Можно, я точил алмазным кругом, не нажимая, часто макая в воду. Если есть возможность, примагнитить его к массивной железяке.
как то тихо. что случилось?
Четверг 13-еB-)
Вчера получил долгожданную посылку от китайцев, обрадовался, принес домой, и понял что «где то по пути» потерялась камера:(, плохие люди однако. Правда это не единственное разочарование. В посылке был приемник и передатчик FVP, подключил и тут облом, сигнал не стабильный. На некоторое время появляется четкая картинка, а потом помехи и так далее.
Есть и приятные новости новости, приехал калильный двигатель 15-го класса, разобрал, промыл, собрал, установил на стенд и ЗАРАБОТАЛО!!!
Вчера получил долгожданную посылку от китайцев, обрадовался, принес домой, и понял что «где то по пути» потерялась камера, плохие люди однако. Правда это не единственное разочарование. В посылке был приемник и передатчик FVP, подключил и тут облом, сигнал не стабильный. На некоторое время появляется четкая картинка, а потом помехи и так далее.
не выбрасывай упаковку,взвешивай все на весах, делай фото и пиши претензию. По поводу ФПВ, надо проверить , мож что-то перегревается? посмотри как радиаторы стоят
В субботу 25 лет со дня выхода наших из Афгана. Я сам там в время войны не был но в 2005 был там в командировке почти год с небольшими перерывами… Вот вчера наконец нашел первый вариант песни “Уходим”… За душу берет
делай фото и пиши претензию.
Не получится, при повторном подключении перепутал полярности и сгорел стабилизатор. Сам передатчик вроде в порядке.
и передатчик FVP
на что планировал установить? К стати, комплект на 1.2 а это самый плохой вариант если управление на 2.4
перепутал полярности и сгорел стабилизатор
к сожалению не только стабилизатор, там и выходной каскад выгорает…проверяй лампочкотестером…у Дедка был похожий случай, передатчик после переполюсовки
плохой вариант если управление на 2.4
Если можно по подробней.
не только стабилизатор, там и выходной каскад выгорает
Стабилизатор, находится на отдельной плате. По кое-каким признакам передатчик работает.
И хотел спросить. Где и какой можно можно купить чтобы “включил и работает”?
самый плохой вариант если управление на 2.4
Если поставить ФНЧ или полосовой фильтр, то не самый.
каскад выгорает…проверяй лампочкотестером
Мож в начале стабилизатор заменить и проверить тестером ток потребления?
По кое-каким признакам передатчик работает
Никита, самый лучший признак -это революционное чутьё. Оно (чутьё) должно Вам подсказать, что необходимо прочитать соответствующую тему на различных форумах. Потом думать, чесать репу.
прочитать соответствующую тему на различных форумах
Когда прочитал понял, что это не самый плутавший вариант, но делать было нечего так-как он уже ехал посылкой:(
Ваши действия?
подключил и тут облом, сигнал не стабильный
Чем питал, этот передатчик 5 вольтовый кажись. Каналы правильно выставил?
Где и какой можно можно купить чтобы “включил и работает”?
Это на 5,8 но там тоже свои минусы.
Стабилизатор, находится на отдельной плате.
Да, посмотрел, TX 5 вольтовый, и искажения картинки могут быть от импульсника, собери стабилизатор на LDO навесным монтажом - обвеску на ножки паяй, пролей термоклеем, на радиатор и за борт его.
А вообще почитай rcopen.com/forum/f90/topic265643 в самом начале много интересного про 500
и вот от Александра rcopen.com/forum/f90/topic164322/13
В общем, перед тем, как что то купить, стоит почитать форум и большинство вопросов отпадет!
в самом начале много интересного про 500
К концу “интересного” существенно меньше. Я купил эту игрушку и что интересно везде пишут о потреблении 400-500 ма, а мой кушает около 250, при этом лампада показывает расстояние соизмеримое с 900/800мвт.
а мой кушает около 250
А глистов прогонять не пробовал?😈
А глистов прогонять не пробовал?
Нет. Похоже они полезные.😁
кто подскажет-
саттелит стандарта DSMX будет работать с приёмником DSM2 (оранжевые)?
Приёмник DSMX c саттелитом DSM2 работает , сейчас специально в самолёт залез посмотреть , но это JR и Спектрум , про оранжевые не знаю.
DSMX и DSM2 совместимые , должно работать
у меня наоборот:)
а передатчик ,у тебя какого стандарта?
на одном умном сайте,
heliblog.ru/teoriya/dsmx-dsm2.html
вычитал вот что-
Что есть DSMX?
Летом 2011 года Horizon Hobby представила миру модифицированный стандарт - DSMX и все новые модели выпускаются уже с возможностью его применения. Чем это грозит владельцам старых DSM2 пультов и примеников? Да ничем! Самая приятная новость во всем этом - что DSM2 и DSMX устройства полностью совместимы. Все DSMX передатчики и приемники умеют переключаться в режим DSM2, если им в пару попадается подобное устройство, также я знаю что некоторые передатчики даже имеют функцию ручного переключения в DSM2. Вторая приятная новость - изменения протокола совершенно никаким боком не затронули “железо” - все решается одной лишь перепрошивкой. В частности, старую модель Spektrum DX8 DSM2 можно сделать DSMX совместимым просто скачав обновление ПО с официального сайта, а Spektum DX6I выпущенные после октября 2010 года можно обновить следуя инструкциям выложенным на сайте.
у меня наоборот
а передатчик ,у тебя какого стандарта?
JR DSX 9