Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543

Еще бы полосу асфальтовую найти бы, длинную и широкую. И Пристава диспетчером назначить 😁

Ю_Н_К
kvn543:

Тоже рапортую

Чем на это ответит Гуча?

kvn543:

у Атрана именно этот борт гражданский

И правильно.

dimmon72:

так задумано?

Бить невнимательным по пальцам:P.

dimmon72
kvn543:

Еще бы полосу асфальтовую найти бы, длинную и широкую. И Пристава диспетчером назначить 😁

В.Луки:) Не далеко от дачи есть под Егорьевском .Гушин курятник по дороге , можно заскочить на завтрак , обед , ужин:)

pilot_strizhi

Димон, похоже Ан-2 на твоей почте со вчерашнего дня 😉

dimmon72
pilot_strizhi:

Димон, похоже Ан-2 на твоей почте

Постараюсь сегодня забрать.

пристав

А завтра полететь😁Дим ты мотор какой бушь ставить.Есть в наличии?

dimmon72
floger:

Димон, облет Ан-2 в выходные?

Да , в ближайшие апрельские выходные:)

пристав:

А завтра полететь😁Дим ты мотор какой бушь ставить.Есть в наличии?

Асп 52 4-х такт. в Москве есть

пристав

Нашёл контору где можно изготовить пружины для стоек на заказ.Сегодня поеду узнаю.Может Николаичу тоже пригодится он всё пружины искал.Не реклама www.oao-tochnost.ru/products/…/pruzhina_ras1.php

dimmon72:

Асп 52 4-х такт

Может лучше Ослика.Не ндравятся мне АСПэшки хлопотные очень

dimmon72

Ты попробуй резинку вместо пружины намотать до нужного усилия , измерь расстояние растянутой , сними и безменом проверь усилие . всё. пружины будет ясно какие нужны. или опытным путём - много разных пружин подбирать

пристав

Снял родную.Она из проволоки 2.5мм.Закажу2.1мм, 2мм,1.9мм,1.8мм.Четыре разные бум пробовать

dimmon72

хитрый ты ! оказывается родная есть:) а чем не устраивает ? жёсткая?

dimmon72

А чего тогда людям мосх выносишь😆😛

поехал я на работу .

пристав

Ничего не выношу.Надо же знать какие усилия прилагать.Родные пружины блин на самолёт килограмм под 20😁

stud

Если у них есть подобные пружины, то подберут из готового. Специально делать две -три пружины - дорого. Не забывайте, что после навивки, пружины нужно нормализовать. Если не хотите, что бы они ржавели, их нужно цинковать и что бы ни трещали после цинка, разводородить. Я это знаю потому, что занимаюсь металлообработкой, в том числе и навивкой пружин.

dedok
пристав:

Родные пружины блин на самолёт килограмм под 20

Про динамику не забывай.