Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimmon72
pilot_strizhi:

Димон, похоже Ан-2 на твоей почте

Постараюсь сегодня забрать.

пристав

А завтра полететь😁Дим ты мотор какой бушь ставить.Есть в наличии?

dimmon72
floger:

Димон, облет Ан-2 в выходные?

Да , в ближайшие апрельские выходные:)

пристав:

А завтра полететь😁Дим ты мотор какой бушь ставить.Есть в наличии?

Асп 52 4-х такт. в Москве есть

пристав

Нашёл контору где можно изготовить пружины для стоек на заказ.Сегодня поеду узнаю.Может Николаичу тоже пригодится он всё пружины искал.Не реклама www.oao-tochnost.ru/products/…/pruzhina_ras1.php

dimmon72:

Асп 52 4-х такт

Может лучше Ослика.Не ндравятся мне АСПэшки хлопотные очень

dimmon72

Ты попробуй резинку вместо пружины намотать до нужного усилия , измерь расстояние растянутой , сними и безменом проверь усилие . всё. пружины будет ясно какие нужны. или опытным путём - много разных пружин подбирать

пристав

Снял родную.Она из проволоки 2.5мм.Закажу2.1мм, 2мм,1.9мм,1.8мм.Четыре разные бум пробовать

dimmon72

хитрый ты ! оказывается родная есть:) а чем не устраивает ? жёсткая?

dimmon72

А чего тогда людям мосх выносишь😆😛

поехал я на работу .

пристав

Ничего не выношу.Надо же знать какие усилия прилагать.Родные пружины блин на самолёт килограмм под 20😁

stud

Если у них есть подобные пружины, то подберут из готового. Специально делать две -три пружины - дорого. Не забывайте, что после навивки, пружины нужно нормализовать. Если не хотите, что бы они ржавели, их нужно цинковать и что бы ни трещали после цинка, разводородить. Я это знаю потому, что занимаюсь металлообработкой, в том числе и навивкой пружин.

dedok
пристав:

Родные пружины блин на самолёт килограмм под 20

Про динамику не забывай.

kvn543
Concord:

Методика расчета по ГОСТу

Щас Пристав возьмет пару интегралов, учтет кривизну витка и выяснит, какая пружина ему нужна 😈

Ю_Н_К

НиколаичЪ! Где стретчер с регулировкой?

Мишаня_1977

Есть гироскоп алайн fl 760 товарищи вертолетчики что куда втыкать,а точнее фишки с символоми PIT и SEN.Если я правильно понимаю то все сервы подключаются к ентой коробухе , а те что выходят из нее к приемышу или мож какая ссылочка есть по нему.Заранее благодарен.

kvn543
Ю_Н_К:

Где стретчер с регулировкой?

😃😃😃 Юрик, ты заканчивай такими словами ругаться, а то я словарь открою…

FRUKT

В канал PIT приёмника втыкается питчевая серва(правая передняя), Sen с гиры(одножильная фишка) как правило втыкается в канал Gear приёмыша для регулировки чуйки с пульта.
Только не пойму, причём тут гира и PIT? В гироскоп втыкается только хвостовая серва, трёхжильный провод из гироскопа втыкается в канал RUDD приёмника, а одножильный провод с красной фишкой в канал GEAR приёмника.