Марьинский парк (c 01.07.2010)

serpantins

Сереж (Стрижи) нужна твоя помощь - зверь пытался меня зарубить - хорошо, что подставки большие сделал, успел схватить за “рога”…направление вращения проверил, все по инструкции…41 фишка - убийца

pilot_strizhi
serpantins:

.41 фишка - убийца

И это пишет человек, который мне ее советовал 😃)))

kvn543:

Юрик? Коки? А?

Какие коки??? В очередь! Сначала для Ан-2 остекление 😃)))

serpantins
pilot_strizhi:

который мне ее советовал

На самолетке она чудо! А вот в коптерном варианте…но ведь летают же на ней…хотя на той ветке тишина - видимо не летают…но и на назу лайт ругаются…в общем надо разбираться

kvn543

И в кого Юрик такой умный? Гуча с Приставом отпадают сразу, Сергей с Дедком тоже… Один я остаюсь, получается😁

Gusha
kvn543:

… Один я остаюсь

Болтуном, хвастуном, самопиарщиком липовым:)

Вечером кто-то собирается в поле выходить?

kvn543
Gusha:

Болтуном, хвастуном, самопиарщиком липовым

Так, на майдан сгонял и теперь бочку катишь? Ладно еще “Болтуном, хвастуном” обозвал, но за “самопиарщика” требую сатисфакции!!!

Gusha:

Вечером кто-то собирается в поле выходить?

Ты для начала утром из дома выйди. Если не сдует, может вернешься😈

pilot_strizhi
Ю_Н_К:

Сначала для Ан-2 остекление Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2888[1].jpg Просмотров: 10 Размер: 21.8 Кб ID: 929159 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2889[1].jpg Просмотров: 10 Размер: 30.9 Кб ID: 929160 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_2893[1].jpg Просмотров: 10 Размер: 25.8 Кб ID: 929161

Это что же, мне готовить Ан-2 к полетам?

pilot_strizhi
пристав:

Конечно.В выходные должон полететь

Это если Юра найдет время и сделает 😃

serpantins

Коллеги, кто юзает коптеры, человек интересуется насчёт разработки-изготовления спас системы для коптеров. Есть производство и мастера, который могут пошить. Насколько необходима такая система? Будет ли она кому интересна из наших? Как я понимаю - парашют, но мне кажется, что замотает его…другое дело на самолете fpv - скай к примеру…

serpantins

ух ты - крыло из 3 консолей

Сереж, пока Мишаня чемоданы пакует, можно фоток побольше?

pilot_strizhi
serpantins:

Сереж, пока Мишаня чемоданы пакует, можно фоток побольше?

Коробка у мамы, я был на мотике, а на нем такую не увезти 😦

serpantins:

ух ты - крыло из 3 консолей

крыло из двух консолей и центроплана 😉