Марьинский парк (c 01.07.2010)

ЭРЭС

А вот и о грустном. Аэропорт Кубинка начинает воплощаться. Третья зона (там где стояли Стрижи) Теперь вот такая.
Прос…ть можно легко и быстро, а чтобы создать что-то значительное нужно много времени и много высококлассных специалистов, которых мы давно растеряли. В погоне за вонючим баблом рушим все хорошее.

Gusha

даа…жрать стока низя! Завтра утренняя гимнастика, вечером кефирчик, и ни-ни…

dedok
Gusha:

вечером кефирчик

А перед кефирчиком полетать…😒

Gusha
dedok:

А перед кефирчиком полетать…😒

заффтра в 12?

Gusha
dedok:

В 11-30.

мне мои поставили ультиматум…в связи с тем, что я соседями все праздники пролакал на даче и ничего не сделал - либо иду жить к Никалаичу, либо везу их по магазинам:( Первый вариант - ваще не вариант:)

LYudgin
ЭРЭС:

А вот и о грустном. Аэропорт Кубинка начинает воплощаться. Третья зона (там где стояли Стрижи) Теперь вот такая.
Прос…ть можно легко и быстро, а чтобы создать что-то значительное нужно много времени и много высококлассных специалистов, которых мы давно растеряли. В погоне за вонючим баблом рушим все хорошее.

если части останутся на месте, то проблем нет.
с авиаклубом уже 9 лет живут вместе, пока проблем не наблюдалось.

если будет, как планировалось, т.е. части выведут в Липецк, то хреново!!!

Мишаня_1977

Всем привет ! Вернулся с дачи , нашел у себя в закромах крыло от пилотажевской цесны если кому надо могу отдать.

pilot_strizhi
Мишаня_1977:

Вернулся с дачи

Ну а чего не заехал на полеты?

Мишаня_1977
pilot_strizhi:

Ну а чего не заехал на полеты?

Пока в магазин то да се вот и не получилось.

Надеюсь получить через недельку кит АН-2, за пару лет думаю справлюсь;)

kvn543
LYudgin:

с авиаклубом уже 9 лет живут вместе

Авиаклуба уже 2 года нет. Переехал в Можайск.

flip
LETUN10:

Поздравляю Саню(Flip)

Спасибо! Только забыл добавить, что во второй попытке носик я ему все-таки “припудрил” слегка , хоть будет чем заняться вечером.
А вообще мужики у вас хорошо 😉

kvn543
flip:

А вообще мужики у вас хорошо

Мы это знаем, поэтому и приезжаем. 😉

Мишаня_1977

Хочу на селедку ICONIC 6S воткнуть думаю повеселее пойдет движок и регуль позволяют и с центровкой все на место встает.