Марьинский парк (c 01.07.2010)

Мишаня_1977

Полетал отлично , но в одно лицо. Ветер порывистый пришлось немного пободаться,а в целом куча положительных эмоций.😁 В следующею среду улетаю в Чегдомын на 3 ри недели:(😵

Gusha

Миш? А тебе не проще переехать в Чегдомын, а в Москву приезжать на полеты?)))))

Ю_Н_К
Gusha:

не проще?

Тогда командировочные не будут платить, и дорога за свой счёт😒.

kvn543

Хотел сегодня полетать вечерком, приехал пораньше с работы. У дверей квартиры выяснил, что ключей нет и в квартире никого, кроме Гаврика. В итоге гулял три часа, прошел больше 10км. А потом еще с собакой. Полеты остались несбывшейся мечтой…

Мишаня_1977
Gusha:

тебе не проще

Юра в этом плане прав, хотя командировочные у нас просто слезы.

Gusha
kvn543:

Хотел сегодня полетать вечерком, приехал пораньше с работы. У дверей квартиры выяснил, что ключей нет и в квартире никого, кроме Гаврика. В итоге гулял три часа, прошел больше 10км. А потом еще с собакой. Полеты остались несбывшейся мечтой…

Слышал я эту историю уже пару раз))))как говорят в народе - какого-то горбатого, что-то исправит! Выходя из дому - отключи свет, газ, закрой собаку в ванной и не забудь ключи!!! И тогда мечты сбываются))

kvn543
Gusha:

Выходя из дому

Нет бы приехать, забрать меня к себе, накормить, обогреть - одни советы как построить светлое будущее!

boss
kvn543:

Нет бы приехать, забрать меня к себе, накормить, обогреть - одни советы как построить светлое будущее!

Забудь, он перезвонить не может.

kvn543
boss:

он перезвонить не может

В тине телефон не берет!😃

Gusha
Ю_Н_К:

В курятнике!

мальчик! прекрати уже…а то чесслово кур заведу в натуре)

boss:

он перезвонить не может.

прости Саш засранца…каюсь!

Ю_Н_К
Gusha:

мальчик!

Gusha:

прости засранца

Прощаю.

Gusha
Ю_Н_К:

Прощаю.

в кого ты такой???😲

bc

Сегодня полетал в гордом одиночестве, выяснил, что FPV фигово ловит из-за аппаратуры. Снял монитор с держателя аппы, положил на скамейку - метрах на 300-400 все идеально, дальше сегодня не пробовал улетать. Когда стоит на аппе, уже с 200 сильные помехи. Придется, похоже, штатив с собой таскать для FPV полетов. 😦

SadnessMan

Доброго времени суток. Хочу влиться в Вашу дружную компанию. Можно ли подъехать, посмотреть и позадавать глупых вопросов. Так же лежит самолет хавк скай, мертвым грузом. Может кто поможет его поднять.

Мишаня_1977

Присобрал слегка слегка Ан-2 дошел до хвоста и понял что мне его некуда ставить точнее он не куда не лезит😵 А может кто подскажет как открыть файлы DWG и DXF.

boss
Мишаня_1977:

открыть файлы DWG и DXF.

Автокад, Рино или Корал,можно конвертнуть с JPG
Присылай сделаем;)

SadnessMan
Мишаня_1977:

Присобрал слегка слегка Ан-2 дошел до хвоста и понял что мне его некуда ставить точнее он не куда не лезит😵 А может кто подскажет как открыть файлы DWG и DXF.

Корал на мой взгляд будет легче.

bc:

Сегодня полетал в гордом одиночестве, выяснил, что FPV фигово ловит из-за аппаратуры. Снял монитор с держателя аппы, положил на скамейку - метрах на 300-400 все идеально, дальше сегодня не пробовал улетать. Когда стоит на аппе, уже с 200 сильные помехи. Придется, похоже, штатив с собой таскать для FPV полетов. 😦

Fpv 5.8, а аппа на 2.4 мгц ,?

bc
SadnessMan:

Fpv 5.8, а аппа на 2.4 мгц ,?

Ага. Все на форумах говорят, что FPV5.8 не влияет на управление 2.4. А вот про обратное влияние ничего не слышал, хотя, как показала практика, оно неслабое. Передатчик 5.8 у меня 2Вт, брал как раз ради надежности и стабильности работы. Потом неожиданно выяснил, что метрах на 200 уже помехи дикие, а на 250-300 изображения практически нет. Грешил на приемник в мониторе, но вот выяснилось, что все забивает аппа, на которой на кронштейне висел монитор.