Марьинский парк (c 01.07.2010)

SadnessMan
пристав:

Понял видел такой.У меня даже был такой года три назад но винт там прикручивался.Мотор я потом поменял на бесколекторный,а потом и вовсе перенёс его на нос планера

Взлетал он на колекторе? Вы сегодня будете ? Этот планер за 5 лет ни разу от земли не оторвался, пытаюсь прднять его и надеюсь на вашу помощь

пристав

Да взлетал но тяги совсем маловато было.Только в полный штиль

SadnessMan
пристав:

Да взлетал но тяги совсем маловато было.Только в полный штиль

У меня наоборот против ветра немного поднять получается, за счет ветра.

SadnessMan

[QUOTE=пристав;5275508]Вот так он и летал.Блин оказывается это 2009г

А он бодро летает

Спасибо всем огромное. Сегодня первый нормальный полет. Адреналина море. Аккум уже заряжен и если бы не ночь, был бы уже на поле. Огромное спасибо Сергею за предоставленную возможность полетать на его самолет, а так же Владимиру за помощь в центровке планера, шарик вернул на место.

Ю_Н_К
SadnessMan:

полетать на его самолет

Можно ещё и попинать😁.

kvn543
Ю_Н_К:

Можно ещё и попинать

Юрик, не все же такие гангстеры, как ты и, не к ночи будет сказано, Гуча. 😈

Gusha
kvn543:

Гуча.

этот парнишка уже не тот что был! Я его знаю!)))

Ю_Н_К
kvn543:

такие гангстеры, как ты

Вот она - благодарность.

Gusha
Ю_Н_К:

и попинать

не попинать, а один раз п… и …😃

kvn543

Ну что, 3Д-шники и бездельники, сегодня погода еще лучше, чем вчера. Предлагаю вечерком собраться и полетать.

SadnessMan

Погода и правда шикарная. Только что с поля, ездил за хорошим настроением и утренней зарядкой. Газ пропадает, устал по полю за ним бегать. Так что в поисках нормальной аппаратуры. Если с работы вернусь не ночью, к вам присоединяюсь

пристав
Gusha:

Я его знаю

Я тоже его знаю.Наверно уже на дачу свинтил😁

На поле то кто поедет

pilot_strizhi

Эх! Я завалил Николаича 😦(( Не его самого, конечно. А его Трактор 😦 Таранный удар сзади 😦 А все почему? Потому что никто не ответил во сколько полеты начинаются!!!