Марьинский парк (c 01.07.2010)
Вот под это
Это кит или резать будешь? Кто рисовал?
Уже режут.
все вопросасы к Приставу
А кто за 60 с лишним км ездил на формозе полетать😁 Это наши с Женькой первые полёты на бензине.После меня на Сушке ещё Вася летал.Сейчас не знаю жива или нет.Блин сколько их уже было ужас my.mail.ru/mail/fedor-18/video/…/108.html
Ну 60 км это нормально, тем более по м4
Уже режут.
А кто за 60 с лишним км ездил на формозе полетать😁 Это наши с Женькой первые полёты на бензине.После меня на Сушке ещё Вася летал.Сейчас не знаю жива или нет.Блин сколько их уже было ужас my.mail.ru/mail/fedor-18/video/…/108.html
Отвечаю на вопросас))) Настоящий фанат с коллективом поедет хоть на Северный полюс! Это основная версия)))
Настоящая- дома было так “хорошо”,что свалить хотелось куда угодно,лишь бы как можно надолго
Я,в Шебанцеве, на первой площадке ещё с сыном летал…(((
Где то фото в компе старом поискать надо
Лёха, я из за твоего движка на столе даже порядок навел! А то шатун где-нибудь затеряется, фиг найдешь потом)))
Инструмент для разборки подобрал думаю правильный А Ещё болгарку забыл)))) Но она рядом,не сомневайся)))
И кто эти болты с внутренним шестигранником придумал!? Болгаркой прорезь,типа шлица прорежу, а потом зубильцем, аккуратно…
Ты же сам знаешь,как глушитель с автомобиля снимают))))
Комментарии потом
Лёха,какой ящик))) свои люди.В общем так.Его уже ремонтировали.Но,то ли собрали криво,то ли задняя часть не дала соосности при сборке,что в принципе одно и то же.Противовесы разные.Один блестит,другой копчёный.Цилиндр нормальный-задиров нет,ступеньки вверху тоже нет.Поршень нормальный,рабочий.
Кстати,заметь,как похожи они друг на друга. А ящик-это перебор😁😁😁
Диагноз-нет ничего вечного))))
Вполне возможно,что палец в шатунной шейке кривой-от этого и (умное слово)геометрия нарушилась.Короче,старый забили и продали((( А,ещё забыл сказать,через отверстие для смазки,в нижней шейке шатуна видны иголки.Что то их там маловато(((
А,ещё забыл сказать,через отверстие для смазки,в нижней шейке шатуна видны иголки.Что то их там маловато(((
Они должны стоять в сепараторе.
А какая наработка мотора, что такой нагар на поршне или это такая фотка?
Противовесы разные.
Мало того, что один блестящий, так на втором видны следы удара
А может найти новый коленчатый вал?
Они должны стоять в сепараторе.
А какая наработка мотора, что такой нагар на поршне или это такая фотка?Мало того, что один блестящий, так на втором видны следы удара
А может найти новый коленчатый вал?
Сань,я из себя моториста крутого не строю.Ну,перебрал пару-тройку бензопил,что в принципе одно и тоже.
Конечно-новый вал. Только вопрос.как идут новые валы? С шатунами? Ведь если без них,тогда можно опять на такое нарваться.Как сидит палец? на тугую или горячую? Я этим каждый день не занимаюсь
Такие валы идут в сборе с шатуном
Ну правильно,в заводских условиях,а не на коленке.То то их так и трясёт от дисбаланса.Может кто и подпиливает чтоб хоть с поршнем более-менее совпадало
Вот сижу читаю, и думаю, ну нафиг этот двс
Я наконец лыжи доделал, только теперь видимо водные.
Из лички от Лёхи rcopen.com/forum/f18/topic269671 Вот у этого доброго чела
Да и возраст.И москвич…
Вот сижу читаю, и думаю, ну нафиг этот двс
Я наконец лыжи доделал, только теперь видимо водные.
Конечно! Резиномотор лучше! Закрутил дрелью и вперёд)))) И акков не нужно)))
Я че то не подумал. Хотя, уже в трусах даже резинки нормальной нет, ту которую продеваешь с помощью булавки
Закрутил дрелью
Да где её взять то, ручную?
Я че то не подумал. Хотя, уже в трусах даже резинки нормальной нет, ту которую продеваешь с помощью булавки
Кирилл,трусы святое,не трогай.У рыболовов резинка.Донки)))
Не не наш человек.Потом скажет что бензином воняет
Да где её взять то, ручную?
Здрасьте,Юрий Николаевич!!! А аккумуляторная не пойдёт?))) Ты всё болеешь что ли?
Ручная дрель у меня на даче есть и коловорот тоже