Марьинский парк (c 01.07.2010)
Я сегодня испытал запуск .Залпового огня катюша 12 зарядов на своем твин старе .
Рыбакам понравилось ))))))
Подвеска была под крылом но электро поджиг не сработал удлинили шнур и подожгли на земле пока горел поднялся метров на 50 отсрелил все 12 зарядов на полетных характеристиках не как не сказалось .
У нас кто-нибудь собирает антиквариат, раритеты?
У нас кто-нибудь собирает антиквариат, раритеты?
я!) что имеется?)
Дим! Вот те видео rcopen.com/forum/f82/topic184814/123
1.Арифмометр “Феликс М”;
2.Шахтный, в взрывозащитном исполнении, телефон.
Все в рабочем состоянии.
Все в рабочем состоянии.
может в инете найти контору которая принимает всё это?
У меня вот тоже полный гараж книг - отдам просто так, в т.ч. может кому нужна большая советская энциклопедия, книги из серии Классики-современники и пр. Помогите найти место моему станку в моем гараже:) Сжигать-выбрасывать жалко.
Сейчас гулял в Дюссельдорфском парке - хоккеисты расчистили отличную площадку для полетов! Вечерком на Кликах самое оно там полетать - фонари светят хорошо!
хотелт идентифицировать Лёхин самолёт (#5133)но ничего пока не нашёл .зато , в яндексе по запросу “необычные самолёты третьего рейха” -,учитывая кресты на крыльях ,много интересного…как например это
video.mail.ru/mail/inovikov-cba/14/17.html
а здесь ,интересная статья , правда без фото
www.nazireich.net/index.php?option=com_content&tas…
Костя?(К69) эр си таймер прикрыли чтоли для России??? Написал им письмо, по поводу доставки, но уже огорчен отсутствием нашей страны в их перечне доставки:( Видать наши соотечественники “поработали” во благо…
Дим! Вот те видео
Пипец я в шоке.
полетали и замерзли?😃
Я просто замёрз, без “полетали”. 😦
может в инете найти контору которая принимает всё это?
Не надо ничего искать. Есть такой музей около м.Люблино.
эр си таймер прикрыли чтоли для России??? Написал им письмо, по поводу доставки, но уже огорчен отсутствием нашей страны в их перечне доставки Видать наши соотечественники “поработали” во благо…
Всё у них нормально. Всё работает. И Россия на месте (в списке доставки). Смотри внимательнее. И не пугай больше так.
Короче, Серёга, нем морочь людям голову.
Костя?(К69) эр си таймер прикрыли чтоли для России??? Написал им письмо, по поводу доставки, но уже огорчен отсутствием нашей страны в их перечне доставки:( Видать наши соотечественники “поработали” во благо…
Не морочь людям головы! 😁😈
Короче, Серёга, нем морочь людям голову.
Я конечно понимаю, что вязка петель отняла у тя силы, но ткни меня мордой в список нашей страны:) Я конечно её(страну) не очень люблю, возможно поэтому и не вижу)) Для примера взял просто серву, до этого попробывал с движком - аналогично. Думаю, наши соотечественники подоср…ли им репутацию и пошатнули их экономич положение - сам знаешь, что эта контора не славится быстрой доставкой к нам, соот куча воплей и диспутов с возвратом денег.
Докладаю по поездке в OBI за “потолочкой”.
- Потолочки человечьей там нет.
- Теплона нормального тоже нет.
- Есть подложка под ламинат сверло-серо-зелёного цвета. 3м и 5.5 мм. Одна сторона гладкая, вторая ребристая.
Доверия не внушила, рука не поднялась. - UHU Por Сергею (пристав) купил. Два тюбика.
отрицательный результат нас не интересует:) Гляди выше!))
Короче пошёл я спать, завтра надеюсь меня не разочаруете на работе с ответом по поводу китайской конторы:)
Я конечно понимаю
Вот ты мозго@…клюй!
Во-первых. Как можно что-то рассмотреть на твоей фотке кроме значков с eBay?
Во-вторых. eBay уже давно косо смотрит на Россию. И я их понимаю.
В-третьих. Надо сразу внятно и конкретно говорить, что речь таки о eBay. Даже если это PC-Timer на eBay.
В-четвёртых. На самом PC-Timer всё нормально.
В-пятых… Ну ты понял… про голову…
В пятницу в АШАНЕ на ш.Энтузиастоов была длинная потолочка
Вот ты мозго@…клюй!
Во-первых. Как можно что-то рассмотреть на твоей фотке кроме значков с eBay?
Во-вторых. eBay уже давно косо смотрит на Россию. И я их понимаю.
В-третьих. Надо сразу внятно и конкретно говорить, что речь таки о eBay. Даже если это PC-Timer на eBay.
В-четвёртых. На самом PC-Timer всё нормально.
В-пятых… Ну ты понял… про голову…
иди вяжи петли!😃
Пришлось на сайте на 4 бака больше отдать:) с ибеем было удобнее.
Пипец я в шоке.
Дим позвони мне пожалуйста 353 26 44 сговоримся по поводу самолета.
Дим! Звони 02(меньше кнопок тыкать надо) и кричи что там все кАзлы - на такой самолёт договоришься:)
иди вяжи петли!
Срёга, что за петли, я никак понять не могу? 😃
сговоримся по поводу самолета
Решил с Димкой к туркам на зимовку махануть?
на 4 бака больше
А чё покупал?
Сегодня в 12 с Леонидом собираемся разгонять туман в МП.
А чё покупал?
части будущего лайнера:) двиг, рег, провода