Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4

Большинство стремятся летать выше, дальше, больше, на нашей ветке учит ведется трепологии, а не сколько у кого самолетов и как они летают. А чего удивляться, у нас вся такая пресса- за трепологию медали дают.

K69
DF-ViP:

по теме мне почти все извесно…

Да Вы, батенька, мудрец… или… есть ещё одна категория, которая всё знает.😃))))))))))))))

DF-ViP:

оправдыватся не надо

Я ж токмо разъяснял, жаль, что без толку. 😦

CaHbI4:

за трепологию медали дают

Скромно заметил Леонид. 😃

K69

Не… а чего плохого в том, что в зимний период, люди, лишенные живого дружеского общения по вечерам после работы, непосредственно на поле, общаются на форуме.
И не только о самолётах. 😃
По-моему нормально. 😃
Виталий, как мыслишь?

LEXA_TWIN_STAR

Shaper А мои коменты из списка удалить ))))они были по теме ибо без фото слова не состоятельны .
Вот это я уже перехожу на болтологию.
А так я за это и читаю форум ,тут же в основном отжигают как Владимир Николаевич о Гучином размере .
Вот из таких форумов и анекдоты получаются .Всем респект жжжжжем дальше.

Вопрос к гуру опять же схема крыло фюзеляж хвостовое оперение Т образно то есть без капота .Типа бойцовка с фюзилем и хв оперением .Как будет вести себя в полете .Про настоящие самолетные схемы читал но меня интересуют именно модели.

DF-ViP

Вы реально отжигаете , (мне нравится ) буду и сам проливать угольки керосинчиком.

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

Вопрос к гуру опять же схема крыло фюзеляж хвостовое оперение Т образно то есть без капота .Типа бойцовка с фюзилем и хв оперением .Как будет вести себя в полете .Про настоящие самолетные схемы читал но меня интересуют именно модели

ежели правильно понял, это что-то типа F117? если не путаю - самолет невидимка.
Я или заработался, или разучился читать:) - т.е. тебя интересует поведение модели по типу крыло, но имеющее ещё и рудер?

LEXA_TWIN_STAR:

тут же в основном отжигают как Владимир Николаевич о Гучином размере

это он из зависти:)

K69
DF-ViP:

роливать угольки керосинчиком

Когда на керосинке прилетишь?
Электролётчики есть, бензинщики есть, этанольщики есть. Екросинщиков не было.
Приезжай скорее! 😃))))))))
Вот ты говоришь… уголь… А на угле чёньть есть?

Gusha:

это он из зависти

Думаешь у него меньше 2х? Или вы вне форума ещё и длину обсуждали?

Gusha
K69:

Думаешь у него меньше 2х? Или вы вне форума ещё и длину обсуждали?

Дим? Вот глянь на ЭТО…и этот человек ещё грит о наших распущенных разговорах 😃

DF-ViP

Был электро , потом метанол , потом метанол и электро ,
только электро , теперь бензин и электро , о керосине пока думаю

Приехать конечно хочется , в эти выходные грозят ветром…
Ветер дует, у меня окончательно крышу уносит , я за ней вместе с кайтом

LEXA_TWIN_STAR

Да крыло установлен мотор как у бойцовки на кромке крыла и добавить фюзель и хвостовое оперение как у нормального самолета, без носа так сказать.да интересует просто поведение модели .Я понимаю что центром тяжести соложно будет .А еще подводные камни?

K69
Gusha:

наших распущенных разговорах

Попрошу не подтасовывать факты и не путать термины.
Я говорил о вашей испорченности и детских фантазиях. И только. 😝

LEXA_TWIN_STAR:

Да крыло установлен мотор как у бойцовки на кромке крыла и добавить фюзель и хвостовое оперение

Бойцовка-крыло плюс ооочень короткий фюзель с оперением? Если да, то это к Володе. Он спец и по этим вопросам тоже.

Gusha
K69:

и детских фантазиях.

ах, значит наши фантазии детские, а ваши…😃

Лёш! У Мультика и Фанджет и ксено летают же… так что не морочь себе голову , бросай смотреть картинки люфтвафе, начинай строгать!)

LEXA_TWIN_STAR

Да я строгаю такое замутил наверно летать не будет .Начитался аж мозг пухнет скорей бы рабочий день закончился .И строгать строгать )))))))))))))

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

Да я строгаю такое замутил наверно летать не будет .Начитался аж мозг пухнет скорей бы рабочий день закончился .И строгать строгать )))))))))))))

а ты нас фотками забросай, мы тут тебе насоветуем! Мозг потренируем твой:)

K69
Gusha:

Мозг потренируем твой

И свой не мешало бы. Небось уж пролежни от подушки на работе? 😃

Gusha:

не морочь себе голову

Лёха, слушай Серёгу, он дурного не посоветует. Тем более, сам мастер голову морочить.

пристав
kvn543:

а отчетов нету!

Про фото вообще молчу.Но зато я сегодня купил новый фотик

K69
пристав:

купил новый фотик

Поздравляю!
В субботу обмываем?
Или в воскресенье?

Gusha
K69:

ж пролежни от подушки на работе?

могу дать часть подушки:) даже самую большую не жалко:) заходи!

K69:

В субботу обмываем?

не обмываем, а облётываем!😃