Марьинский парк (c 01.07.2010)

pilot_strizhi

пока некоторые в Монино развлекаются, Олег вчера в темноте сажал самолет. Без огней большого города тяжеловастенько 😃

LETUN10

Собираюсь к 14-00 на поле облетать Слика

boss
pilot_strizhi:

пока некоторые в Монино развлекаются, Олег вчера в темноте сажал самолет

Да, безумству храбрых поем мы песни 😛:P:P:P:P

LEXA_TWIN_STAR:

Рекламировал МП как мог я

А почему не в фирменной майке?

Gosha_p51

получилось с пятого раза! 40см. - однако!!! Это я про фонарь. А то подумаете ещё про что нибудь😁

boss
pilot_strizhi:

Ну что, приезжайте ко мне на Север Тут площадочка рядом

За приглашение спасибо приедем, но к нам в гость в Монино приехать не захотел.😉

floger
boss:

Лёха был в фирменной бейсболке!

Сегодня на поле со штурманом
LETUN10 на поле выступал с показательными полётами.

Gusha
LEXA_TWIN_STAR:

Рекламировал МП как мог

смотрю и АН-2 там тоже были:)😃😃

Ю_Н_К

:)Обалдеть! Хочу быть при облёте. А уж участвовать…😒

Gosha_p51

Ещё не взвешивал, но хочется из двух кг не вылезти.

LEXA_TWIN_STAR
boss:

В кепке а майка из за жары а было там 47 не выдержал.

Gusha:

смотрю и АН-2 там тоже были

Были но опыт у меня с ними плохой да и полазить не дали бы.)))))))))))))))))))))))))))000

Olegfpv
pilot_strizhi:

вчера в темноте сажал самолет

Спасибо Сергей , жаль Тебя не было, можно было парно почудить на Бд5 )) .Полет проходил всего в радиусе 5000 метров и на 350 метров высоты, после разворота для глисады реально потерялся , так как шел по радару и поглядывая на возвратный Флайт Директор , но в поле кто то еще был с фарами которые меня сбили с толку и уже не смотрел на радар тупо летел на огни и только потом понял что не мои, продолжил на малой высоте уже курсом к дому но с боку полосы на скорости 90км/ч увидев поперек свою машину делаю разворот на 68км/ч и захожу почти в слепую только глядя на скорость и высоту снижаю самолет , чудо что полоса чуть больше 300 метров))). Кстати это место очень подходит для встреч что бы полетать разным пилотам, эфир “чистый” в диапазоне 2,4, 5,8 и 1.2 , я на удалении 7000 метров легко на 350 метров летал, а возле Москвы как ты помнишь на такой дальности только от 500-800 метров высота должна быть. Можно как нибудь тоже там организовать встречу.

dedok
Olegfpv:

кто то еще был с фарами которые меня сбили с толку

Аварийку надо включать. Я думаю для таких полетов надо делать световые маяки. Перед новым годом были в Ашане такие цветомузыкальные приблуды. Притырить с мусоровозки оранжевую мигалку.

www.optimaservis.su/probleskovye-majachki/
spezautoelectrika.ru/…/probleskovye-mayachki/
elekt-m.ru/oborudovanie-specavtotransporta

LEXA_TWIN_STAR

Мой форматно раскроечный стол шина поднимается для подачи материала.