Марьинский парк (c 01.07.2010)
4S 5000 зиппи компакт или 4S 5200 мультистар
Серега, еще меня интересует мотор и видеопередатчик. Что стоит? (можно ссылки в личку)
100км/ч - это достаточно лихо для такого пепелаца 😉
Да и 7000 х 1500м - приличное удаление…
Я хочу СУ-34 доработать под задний винт и воткнуть в него FPV. Импеллеры жрут уж больно нещадно…
На 3300mAh 4S полет не больше 6-7 минут. Если летать блинчиком.
Кстати, мой Phantom 1 обрел вторую жизнь, но облет пока не проходил.
Заменены корпус, подвес, камера, приемник (передатчик Turnigy 9x), пропы.
Еще маленькая проблемка не решена, пришлось отключить mini iOSD. Пайка к плате оторвалась вместе с контактами (дорожками).
Т.е. выход видится только один - впихивать доболнительно модуль PMU.
фонарики видно было только в определенном секторе
Серега, кстати, вы друг друга в небе не видели почти, даже на небольшом растоянии.
Мне кажется вам бы маркировочку на планер нанести по-глазастее (ярче).
fotki.yandex.ru/next/users/lyudgin/…/586830
почувствуйте разницу
fotki.yandex.ru/next/users/lyudgin/…/586831
Не желает ли кто-нибудь полетать сегодня часиков в пять… Захватить, так сказать, последний погожий денек осени? 😉
“Желание у меня есть, но нет физической возможности”
А серьезно? 😉
Желание возникло в 12:00, а сейчас поднялся ветер и желание угасает с каждым порывом…😌
А серьезно?
Я на даче,до четверга.
Тебя же снегом занесет!😃
Серега, кстати, вы друг друга в небе не видели почти, даже на небольшом растоянии.
Мне кажется вам бы маркировочку на планер нанести по-глазастее (ярче).
мы видим друг друга на не большом расстоянии. для этого бано есть. а на расстоянии 1 км уже и краска яркая не поможет
а мы полетали
Одному летать скучно, а в МП жизни нет… все в спячке. И проснутся ли… неизвестно:(
Зря, Владимир Николаевич, засомневались! Отлетал отлично в одно лицо! Полный штиль, на поле никого… 😉
А вот еще видео с квадрика. Снято вчера в районе дачи… 😉
Наша планета круглая маленькая и очень красивая…
Николаич, позвонил бы мне, вместе полетали бы.
И проснутся ли… неизвестно
с четверга Дедок на месте!
Наша планета круглая
это разрешение камеры у вас не той системы 😃))))) поставь медиум и края распрямятся
Серега, еще меня интересует мотор и видеопередатчик. Что стоит? (можно ссылки в личку)
мотор 35-36. у меня sk-3 1050, у Олега Т-моторс 1000
передатчик 1.2 800
100км/ч - это достаточно лихо для такого пепелаца 😉
На снижении, думаю, за 200 выскакивает. а 100 для него практически близкая к крейсерской
Да и 7000 х 1500м - приличное удаление…
Это для полета парой. по одному можно и на 10
Я хочу СУ-34 доработать под задний винт и воткнуть в него FPV. Импеллеры жрут уж больно нещадно…
Может лучше Скай? 😉 с Су-34 только проблемы, а скай он и есть скай 😃)))) Ну или новые какие-нибудь носители
Кстати, мой Phantom 1 обрел вторую жизнь, но облет пока не проходил.
Заменены корпус, подвес, камера, приемник (передатчик Turnigy 9x), пропы.
Еще маленькая проблемка не решена, пришлось отключить mini iOSD. Пайка к плате оторвалась вместе с контактами (дорожками).
Т.е. выход видится только один - впихивать доболнительно модуль PMU.
Фантомы - зло 😃))) Надо попроще матчасть выбирать. Те же DJI450 или 550
😉
Коллеги! Ищу медную проволоку, точнее провод типа ПЭВ (в лаке) диаметр 0,6-0,8 мм. Ни у кого не завалялось? Нужно метров 30-50… 😃
Учитывая расположение толкающего винта он не подойдет для Су34 и подобной конструкции типа самолета. С шасси точно не взлетит. Либо летать на 6S АКБ на оборотистом моторе и мелком винте , запуск с катапульты , хоть ток и не намного будет меньше чем на импеллере , но время полета будет всего на пару минут больше. Подобные самолеты с толкающем винтом только в легком варианте летают и без ФПВ оборудования на борту.
На снижении, думаю, за 200 выскакивает.
Не нужно думать, нужно поддать газку на снижении , только не против ветра ))
А это в штиль , хорошо земля проходит под крылом самолета
Ищу медную проволоку