Марьинский парк (c 01.07.2010)

dedok
Olegfpv:

специально звездочки ставит

Паркфлаер глушит. Все сводится к бесплатному сыру. Из-за этой “халявы” цены на все подскочили.

Olegfpv:

все отлично заработало без всяких энкодеров

Я пока Рлинк напрямую подключил к мультику.

Olegfpv
dedok:

напрямую подключил

Это утяжеляет конструкцию аппаратуры, а так же не дает управление другими моделями на 2.4 Ггц. Ретранслятор -вещь, лежит себе коробочка чуть больше пачки сигарет с антеннкой и никого не трогает и аппа голая без вмешательств .

dedok
Olegfpv:

Это утяжеляет конструкцию аппаратуры

У меня пульт на столике. Мультик 35мгц + фроська, итого три варианта передачи. Думаю крепеж надо переделать, чтобы антенна более вертикально стояла. В этом варианте по земле 2 км.

VicFF

Погода хорошая, ветер ЗСЗ, дома прикрывают полосу.
Как насчет немного пожужжать часиков в 11?

ПОГОДА В АЭРОПОРТАХ
Москва (Домодедово), 10 октября, время МСК
9:30 ЗСЗ 300° 7 м/с видим. >10 км обл значит. 570 м Cb +2° 87% 1012 без изм. 2 ч.
9:00 ЗСЗ 300° 7 м/с видим. >10 км обл значит. 570 м Cb +2° 80% 1012 без изм. 2 ч.
8:30 ЗСЗ 300° 7 м/с видим. >10 км обл значит. 600 м Cb +1° 86% 1012 без изм. 2 ч

Concord

"

VicFF:

Как насчет немного пожужжать часиков в 11?

Это можно 😃

VicFF

Я в шиномонтаж колесо починить и потом на поле.

Olegfpv
dedok:

Мультик 35мгц + фроська, итого три варианта передачи

Кстати вот что написано в мануале
Лучшим вариантом является работа через s.bus протокол в режиме HS на передатчикам с ICP входом (Expert Tiny/2G, Orange RX или доработанный TX, HawkEye). В этом случае обеспечивается полное отсутствие неопределенности в длительности импульсов (джиттера) и минимальное время доставки. Часть пакетов s.bus принимаемых через INT вход (не модифицированный передатчик Open/Orange TX), будет неизбежно теряться, такой режим работы не рекомендуется. При работе через PPM, неопределенность определения длительности импульса составляет 0.5 мкс для классического PPM и 1 мкс для режима Futaba 750мкс. В дополнении к этому несовпадение шкал кодирования импульсов в протоколе может приводить к максимальной неопределенности в 1 мкс, то есть реальная точность будет немного хуже 10 бит. Время доставки в PPM режиме возрастает на 15-20 мс.

Ю_Н_К
Olegfpv:

Кстати вот что написано в мануале…

Короче, с этой шиной хотели как лучше, а получилось как всегда.

pilot_strizhi
Ю_Н_К:

Короче, с этой шиной хотели как лучше, а получилось как всегда.

еак раз с С.бас все отлично. А вот ППМ тормозит

dedok
pilot_strizhi:

А вот ППМ тормозит

С чего бы ему тормозить, если с-бас из него получается, просто вытягивается в линию, может и ошибаюсь.

Olegfpv:

Кстати вот что написано в мануале

Не уловил смысла, т. е. ни хрена не понял.

Olegfpv:

несовпадение шкал кодирования импульсов в протоколе может приводить к максимальной неопределенности в 1 мкс

У нас этих микросекунд полторы тысячи. Точность хуже 10 бит, плевать, нам не 3д летать.

VicFF

Отлично полетали! Временами было солнце, временами снег. Ветер тоже стихал порой полностью.

Gusha

Юрик! Докладываю обстановку - установка готова к испытанию, на 35% засасывает весь мусор до речки. По предварительным расчетам, если увеличить мощность до 62,57% можно тапочки из известной квартиры в Братеево прям с ног сорвать:)

dedok
Gusha:

увеличить мощность до 62,57%

А в килотоннах?

Gusha
dedok:

А в килотоннах?

а там много не надо:)

Ю_Н_К
Concord:

Хорошо полетали

VicFF:

Отлично полетали!

Настоящие моделисты! Герои.

Gusha:

если увеличить мощность до 62,57% можно тапочки из известной квартиры в Братеево прям с ног сорвать

Надо к этому стремиться.
Если заткнуть дырку, ведро схлопывается? Я про клапан думаю. К примеру, этот.

Gusha
Ю_Н_К:

Если заткнуть дырку, ведро схлопывается? Я про клапан думаю. К примеру, этот.

Ты когда будешь его прикупать, вспомни обо мне пожалуйста:)
Мне жалко ведро, тем более, что у меня их только два:) А шланг подошел отлично! Прям вкрутился как родной. Качество конечно не за 300руб/мЭтр, но…я сделал вывод, что за 30-40руб/м пойдет.

пристав

😁Стоит на дачу отлучиться и на ветке полный разброд и шатание.Какие то вёдра клапана с бусы шланги и прочая фигня.Бардак товарисчи.

Всем привет из зимы

Хотел на Скае полетать,поснимать поля засыпанные снегом,но не рискнул ветрище дул не слабый,зато подсветку доделал и фару воткнул