Марьинский парк (c 01.07.2010)

Olegfpv

Это прошлый век Сергей, городить все на аппе, пусть аппа остается аппой, ведь передатчик не мало кушает, например на родных футабоских акб разряд очень быстро происходит и вешали отдельно липольку 3s, но это все утяжеляет кострукцию управления и 1 вт 433 возле нужных частей тела. Сейчас все на ретрасляторы перешли, такая коробочка чуть больше пачки сигарет избавит от всего лишнего и аппа свободная от всего и управлять ей можно как Скаем на 433 так и другими моделями на 2.4.

Я сделал в корпусе старого блока питания

пристав

Олег у меня апа GR DMSS питать придётся всё равно от отдельного ака,а приёмники не имеют выходов С Бус и ППМ.Я бы рад сделать ретранслятор но пока не вижу возможности.И таскать с собой длинный шнур для штатива тоже не айс

Olegfpv

Ретранслятор без шнура. Можешь его хоть в машине у дороги в парк оставлять, главное что бы 2.4 ггц от аппы до него добила. Серега вообще коробочку кладет на крышу авто без штатива.

пристав

Я же говорю у меня на приёмниках DMSS нет выхода S BUS И PPM только шнуром

boss

Серега , как далеко летать собираешься?

Olegfpv

Ну тогда в коробочку кладешь приемник+энкодер и вч передатчик 433.

пристав
Olegfpv:

приемник+энкодер

И денег кучку😁

boss:

как далеко летать

На сколько хватит

boss

Это хорошо, главное что бы аккумуляторов хватило вернутся.
Серега, какой размер самолета и какой полный взлетный вес?

пристав
Olegfpv:

энкодер

А ссылочку можно,что это и с чем едят

Блин Саня ты сам смотрел.Нема у меня таких приёмников

пристав

А в какой канал его подключать на моём приёмнике

Olegfpv

Там все каналы сразу подключаются от приемника, а выход хоть ппм хоть бас. Мы просто с бас сразу снимаем без энкодеров и задержка меньше, тут нужно пробовать, на каждом оборудование по разному.

Evgeny
пристав:

Я же говорю у меня на приёмниках DMSS нет выхода S BUS И PPM только шнуром

А кто-то недавно трындел: идите в профильную тему, не засоряйте ветку))

Olegfpv

Последний раз этот видел у приятеля, не понравилось его работа, очень сильная дискретность, да еще и разрыв во времени есть.

kvn543

Одолели дипольщики! 😃 :)Сектанты!