Марьинский парк (c 01.07.2010)
Поучаствуем всей тусовкой
Майданьте дальше я знаю к чему это приводит главный авиамоделист нанальный будет
338
Я подписал питицию, а ты?!
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
Бред ваша петиция где про ФПВШНИКОВ главных подставщиков всех нас в ней?
Бред ваша петиция где про ФПВШНИКОВ главных подставщиков всех нас в ней?
Согласен!
Петиция не доработана. Содержит несерьёзные требования, не исключающие терроризм.
Например, " Внести в категорию БПЛА только те летательные аппараты, которые оснащены системами автоматического взлёта,полёта, посадки (автопилотами)."
Вопрос: что помешает злодеям в ручном режиме опустить опасный груз в заданные координаты и т.д.
Видно, что петиция составлена ни юристом, ни чиновником, ни безопасником и т.д.
В общем, серьезно наверху её не воспримут.
И в добавок, история началась публично в марте т.г., а зашевелились только сейчас, когда Закон уже ПРИНЯТ !
ФПВШНИКОВ главных подставщиков
Не ФПВшники подставщики, а множественные вылета коптеров и именно коптеров в общественных местах: Парках, в массовых скоплениях людей, где больше не кайф от полета получить , а себя на людях показать и удивить зевак . В США именно коптеры достали население, так как нарушают частную собственность видео съемкой. Марьинский парк попадает под место запрещенное для полетов моделей. А питиция вовсе не бред, так как под БПЛА попадает все что летает не важно само или с пилотом с пультом на землей с чего то нужно начинать писать. Закон обещали доработать из инфы из СМИ.
Олег поставь аватар потом тренди
Обязательно будут поправки в закон.
Особенно в такой, новой, сфере.
потом тренди
Поаккуратнее с выражение, уважайте форумчан, это общественный форум , . Ставил, недавно удалили модераторы. Причиной был флаг Евросоюза на рубашке, это уже вторую фоту удаляют.
Поучаствуем всей тусовкой change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
372-ой
Когда время придет - С кем интересно будут “бубновых” бить господа депутаты?
По видимому стало не приятно когда дрон снимает усадьбу за 5 Млн USD , а в декларации всего лишь щитовой домик.
Поаккуратнее
На копируй тогда мои сообщения высказывай не адресно и все
Олег Конаков поставь аватар! Можно без знаков. Все хотят видеть. Может есть что скрывать?
У нас на ветке правило без аватара не пишут сколько раз говорили все об этом что не понятно Люди .
Обязательно будут поправки в закон.
Особенно в такой, новой, сфере.
И контролирующий орган должен быть набран их тех кто этим занимается , в петиции об этом ни слова.
Вот вы пристали к человеку.На поле почти все видели кто не видел увидят
Да не вопрос Пристав отменил правила .Все молчим.
И контролирующий орган должен быть набран их тех кто этим занимается , в петиции об этом ни слова.
Вот именно! Нет ходатайства привлечь именно специалистов и много чего другого.
Я понимаю, что критиковать всегда легче чем что то делать.
Просто если решил делать, то делать надо профессионально.
А так тема/петиция просто “провалится” ((
Кто работал на федеральном уровне - поймут…
а я вот, что скажу по новому закону… есть люди, которые ему обрадовались-моя жена например 😃 и со словами “наконец-то ты этот весь хлам уберешь из квартиры/гаража”, накрыла ужин 😃
Во как бывает!
Борьба внутри семьи, эт не государственные войны:)
Пристав отменил правила
а Женька -През ещё не утвердил:)
а Женька -През ещё не утвердил
А вот когда Серегу достанут а это будет писатели без лица я буду за них горой .
Утвердили, суки, ждём опубликации в СМИ
Когда время придет - С кем интересно будут “бубновых” бить господа депутаты?
По видимому стало не приятно когда дрон снимает усадьбу за 5 Млн USD , а в декларации всего лишь щитовой домик.
Опять же согласен но вы посмотрите о чем речь о терроризме завтра жахнут эту дачу щитовую и мы пойдем вагонами за паравозом.
Долетались… 😦
Вот, у Андрюхи Кротова хлопот прибавится.