Марьинский парк (c 01.07.2010)
на своем T-REX 800 порубил пару-тройку граждан
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.
если некий Вася П. на своем T-REX 800 сознательно порубил пару-тройку граждан
Статья 105 УК РФ. Убийство умышлено.
если я положил, скажем болт М48
Вот здесь самое интересное что это просто штраф и все так будут класть и платить если че там не много 500-800.
Но зато такими действиями такую тропу протопчут контроль органам .
Как там Костя сказал у каждого свой пастух .
А для особо грамотных язвильщиков )))
Один эксперимент .
Возьмите кухонный нож в руку и ходите по нашему летному полю.
А теперь с этим же ножом также в руке пройдите мимо станции метро .
Условия этих проходов должно быть одинаково в полетное время с 12-00 до 14-00.
Удачи.
Вам же уже дали ссылку на штрафы
zakoni-rossii.ru/publ/bezopas...ov/12-1-0-3774
О применении этих норм к нам позаботятся наши друзья-собачники и местные жители против окон которых мы летаем.
Если просуммировать, там уже не на одну сотню баксов набирается.
- Нарушение порядка допуска к выполнению полетов воздушных судов - одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей или лишение права управления воздушным судном на срок от трех до шести месяцев;
… - Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, - от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
- Управление воздушным судном, не прошедшим государственной регистрации - от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления воздушным судном на срок до одного года.
- Управление воздушным судном, на котором отсутствует полетная документация - от одной тысячи до двух тысяч рублей.
- Допуск к полету воздушного судна, которое не прошло государственной регистрации - от трех тысяч до пяти тысяч рублей;
- Выполнение полетов воздушными судами, на борту которых отсутствуют поисковые и аварийно-спасательные средства - от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей;
Ну и не дай бог ущерб здоровью или имуществу - от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления воздушным судном на срок до одного года + возмещение ущерба и лечение.
Это не пессимизм, а суровая реальность. Последними поправками в воздушны кодекс нас просто замели под эти статьи!
А штрафы и сроки подправить недолго. Будет и экономический эффект (коррупционная составляющая)
Костя, когда вы с Дедком будете уничтожать свои самолеты, пригласи посмотреть;)😃
И это не только к нам владельцы голубей тоже сюда попадают.
Там же определение есть запускает и возвращается к владельцу все…
Костя, когда вы с Дедком будете уничтожать свои самолеты, пригласи посмотреть;)😃
Вывод неверный. Я уже говорил, что тусовки закрываются, а летать (где-то) будем по-прежнему.
Эта зависимость для таких как мы с тобой не лечится 😃
Только вот партизанить в одну харю противно! Если бы хотя-бы на троих. Один на стреме и двое в воздухе…
Возьмите кухонный нож в руку и ходите по нашему летному полю. А теперь с этим же ножом также в руке пройдите мимо станции метро
Подстрекатель к преступлению — это лицо, склонившее к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ)
)))
сего аппарата
Что это? Что то от Назина?
Что это? Что то от Назина?
Так точно Sbach 342.
Так точно Sbach 342.
Круто! 2.2м 50сс? Какой мотор будет? Где летать?
2.2м 50сс? Какой мотор будет? Где летать?
Да 2.2м 50сс , до мотора пока далеко, но думаю скорее всего такой ( www.hobbyforyou.ru/catalog/502-59626.html ), а летать на даче.
Квадрокоптерщики! К весне надо побить рекорд
mnn.com/…/drone-swarm-magically-dances-beethovens-…
Подстрекатель к преступлению — это лицо, склонившее к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ)
)))
Ни че не попутал А?
эксперимент .
Хоть википедию открой.
Вот Роман у нас пЯлот сугубо клавиатурный
ну летаю я ничуть не меньше тебя…а ты чего так засуетился по поводу подстрекательства?
Даже в википедию залез…не дрейф Лёха.
летаю я
Где? Очень хочется посмотреть.
Очень хочется посмотреть.
вроде взрослый мужик, а тоже туда же , ну смотри
aviapolet.wix.com/vizitka
и как говорит Алексей-для особо одарённых-
я там, на воздушном шарике летал)
вроде взрослый мужик,
Так и пиши там где летаешь чего сложного .
На ветке много интересного, правила форума я соблюдаю, заметь никогда никого не оскорблял
мне интересно мнение и рассуждения большинства пилотов МП, а также Кузьминской и Волгоградской веток.
Вот, как то так. Я теперь ответил на все ваши вопросы?
(кстати,Алексей ты как джентльмен, ничего не хочешь сказать по поводу…клавиатурного пилота?)
Я сказал как есть я видел тебя один раз с непонятным недосамолетом .
видел тебя один раз
я вот, за рулём тебя вообще не видел, но я же не утверждаю, что ты ездить не умеешь .
УЗБАГОЙСЯ ради бога все уже все поняли давно.