Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss

Еще раз всех с праздником, все прошло отлично, фотки просто класс.

LETUN10

Все было на высоте,полетали пообщались,Всех с Праздником и отдельную благодарность Организаторам этого замечательного Праздника(Сереге спасибо за фотки а Димону за вкусный шашлык)!!!

dedok

Ссылка не открывается. Что тебя интересует?

поп

Юра, с Праздником.
Меня интересует замена винтов 10х3.8 на которых я летаю, но они стали дефицит.
на 9.4х4.3 от фантика, какая будет разница

Uplinker

С Праздником еще раз! Уже прогремел салют а я только выкладываю фото. Душевно пообщались.
Как ни странно ( снимал без подготовки) хорошо получился беспримерный полет КВНа с LiPo на подвесе.
my.mail.ru/mail/…/ghjeltybt-123_321qweqweqweppoi

dedok
поп:

какая будет разница

Я думаю большой разницы не должно быть, практика покажет.

boss

Юрик, ты говорил, что у тебя есть моторчик для Мустанга и готов был его отдать, твое предложение в силе?.

kvn543
boss:

твое предложение в силе?

Предложение в силе, но из-за эпидемии гриппа в Конго и усиления солнечной активности цена возросла вдвое😈

dedok
boss:

готов был его отдать

Я и сейчас готов, только не могу разыскать, может на даче остался.

dedok

Сегодня в 12 летают инвалиды, ветераны и пенсионеры.

boss

А рабочие пенсионеры вас завидуют.😦

Concord
поп:

Может у кого есть таблица характеристик винта 10х3.8 типа этой
6.firepic.org/6/images/2015-0...hqursawk5g.png

табличка сомнительная
Эффективность (G/W) более 5 г/Вт можно получить только на вертолетном винте.
И это будет весьма скучный полет 😃

ramber

А видео “морквы” моего ИЛ-2 случайно ни у кого не осталось?

kvn543
boss:

А рабочие пенсионеры вас завидуют

И правильно делают! До права летать в хорошую погоду надо дорасти!😛

pilot_strizhi

про батарейки
Монреаль. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Совет Международной организации гражданской авиации (ИКАО), насчитывающий 36 государств, на этой неделе утвердил временный запрет на коммерческие перевозки литиевых аккумуляторных батарей в грузовых отсеках пассажирских самолетов, говорится в пресс-релизе ИКАО.
“Безопасность всегда является основополагающим приоритетом международной гражданской авиации. Временный запрет будет действовать, пока в рамках ИКАО продолжается отдельная работа над новым стандартом упаковки литиевых батарей, который ожидается до конца 2018 года”, - заявил глава совета Олумуйва Бенард Алью.
Запрет вступает в силу с 1 апреля 2016 года. ИКАО считает его необходимым из-за опасности возгорания батарей, которое может привести к пожару на борту самолета.
Речь идет о запрете на перевозку аккумуляторов в качестве коммерческого груза, вместе с тем ИКАО по-прежнему разрешает авиаперевозки литий-ионных аккумуляторов в личных электронных устройствах пассажиров или членов экипажа.

пристав
pilot_strizhi:

ИКАО по-прежнему разрешает авиаперевозки литий-ионных аккумуляторов в личных электронных устройствах пассажиров или членов экипажа.

Нам от этого не легче

kvn543

Надо переходить на металлгидрид!

Gosha_p51

Гидрит твою мать… шоб им пусто было!!!