Марьинский парк (c 01.07.2010)

Concord

Спасибо! Мужики.
Чертовски приятно, что мы вместе и у нас есть (не смотря ни на что) НАШЕ небо!

ZigZag_ZZ

Торикону отдельный респект и уважуха!!!

LETUN10

Костя с Днём Рождения,здоровья,удачи,успехов!!!

Мишаня_1977

Костя с Днём рождения!!!
Продолжаю постройку самика вот что получается:

Stork1

Костя, с Днем Рождения! 😉 Новых интересных моделей несмотря на кризис и красивых полетов несмотря на запреты! 😁

Concord

Любая площадка для полетов - это не построенный дом, супермаркет или платная стоянка…
Сколько за последние 10 лет застроено таких площадок?
Наивные мечты.
Бабло побеждает все!

пристав

Когда я писал в нашу управу насчёт поля для полётов,если кто помнит что мне ответили.Имеется уже для запуска кордовых моделей будьте довольны.В этот раз думаю будет так же,а если и не так без документов по новому закону тебя туда не пустят

Gusha

Теперь всевидящее око Дедка показывает картинку:)

Дедку ещё раз спасибо за окуляры:)

dedok
Gusha:

Теперь всевидящее око Дедка показывает картинку

Поздравляю.

CaHbI4
Мишаня_1977:

Продолжаю постройку самика вот что получается:

Есть ещё молодцы. Успехов в Работе.

пристав

С утра в новостях передали опять хотят вернуть вес модели до 30кг

pilot_strizhi

Правила регистрации беспилотников в РФ станут проще | Русская весна
В Минтрансе России предложили внести ряд новых поправок в Воздушный кодекс РФ. Благодаря этим поправкам, беспилотникам весом до 30 кг не нужно будет проходить обязательную сертификацию и регистрацию.

Прежняя версия поправок уменьшала показатель регистрации до 250 гр. Эксперты уверены, что это нанесло бы значительный удар по всей отрасли по причине недостатка проработанных механизмов регистрации и сертификации.

Необходимость регистрации беспилотников весом более 0,25 кг пояснялась элементарными нормами безопасности.

В итоге, авиалюбителей поддержал Владимир Путин, и в конечной версии документа требования будут мягче.

По словам главы рабочей группы AeroNet в рамках президентского проекта «Национальная технологическая инициатива» Сергея Жукова, ожидается, что коррективы в Воздушный кодекс обретут законную силу осенью 2016 года.

«Профессиональное сообщество и авиамоделисты смогли быстро договориться с Минтрансом о внесении новых поправок в ВК после того, как на сей счет было дано поручение президента. По оптимистичным оценкам, коррективы в ВК вступят в силу осенью этого года», — сказал Сергей Жуков.

Concord

Не говорите гоп… Желающих сделать нас вечно виноватыми предостаточно!

pilot_strizhi
Concord:

Не говорите гоп… Желающих сделать нас вечно виноватыми предостаточно!

а ничего не меняется, кроме обязательной регистрации. Летать-то все-равно нельзя

пристав
pilot_strizhi:

Летать-то все-равно нельзя

Серёг так и до этого нельзя было.😉

ramber

Сорри, за “бородатый боян”, но он тут просто напрашивается!

Стоят два американца на Бруклинском мосту. Первый говорит второму:

• Смотри, идет француз, спорим на один доллар, что он сейчас с моста прыгнет!
  • Спорим! Первый подходит к французу и говорит:
  • Месье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома. Француз хватается за голову и прыгает с моста. Идет англичанин. Спорят на десять долларов, что он тоже спрыгнет с моста.
  • Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении открыли публичный дом. Англичанин хватается за голову и прыгает с моста. Идет русский. Спорят на сто долларов. Второй утверждает, что РУССКИЙ НИКОГДА не спрыгнет с моста.
  • Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский со словами: "А мне пофигу! " прыгает с моста.
pilot_strizhi
пристав:

Серёг так и до этого нельзя было.

так я о том же . Это надо вносить поправку и определение - радиоуправляемая модель в ВК