Марьинский парк (c 01.07.2010)

CaHbI4
kvn543:

потерпел крушение

Володь, всё самое, самое осталось за кадром. Почему самолет свалился в штопор. Жду разбора полетов, восстановления. Надеюсь полетит снова.

В это воскресенье намечается нормальная погода.😝 Интересно на ветке остались смелые мужики, готовые полетать над водой. У меня всё готов

Для бывшего пристава две хорошие новости.
Первая. Паренек, пятиклассник хочет посетить наши поплавушки. У него такой же катер как у пристава.
Отличный моделька, советую подарить такой же или похожий своему сыну, себе дарить жена может не понять. Гарантия, модель может собрать практически любой ребенок.
Второе. Классно будут смотреться на берегу водоёма пристав и пятиклассник управляя одинаковыми катерами.😂

Concord

Такого еще не бывало! Сутки прошли и ни строчки здесь.
Что-то сломалось или все по норам (дачам)?
Ладно я с внуком сижу

Gusha

Всё в порядке, миксер бетона принял с утреца, вручную перевез, ни ног ни рук не чувствую)))

boss
Gusha:

Всё в порядке, миксер бетона принял с утреца, вручную перевез

Теперь в МП будет нормальная посадочная полоса.😉

Мишаня_1977

Вчера перевёз птичку домой немного дома пресобрал домашние обалдели. Ещё вопрос может у кого есть лишний рулончик белой плёнки я бы купил.

LETUN10

Миш в техноспорте есть очень хорошая-белая пленка,я уже имел честь её испробовать для реставрации одной модели.

dedok
поп:

вот такой стабилизатор подойдёт для питания GoPro?

Скорей всего подойдет, только зачем? Обычный бек все обеспечит.

поп

Юра,благодарю. Да хочу резервное питание для прошки.

CaHbI4

Воскресенье. Чудесная погода. А у марьинцев, какой год, опять смелости полетать над водой нет. Лежите на диване и продолжайте ля ля о гидросамолетах, поплавках, лодках, продолжайте лететь на форуме, второй миллион лайков.😂 Чемпионы.

VicFF

Ура! Облет MX2 состоялся! Летит отлично, доволен полностью! 😃

Самолет спроектирован Алексеем AleksK по мотивам известных 3D пилотажек в размере 58’'.

Вес 1910 без акка и 2347 полный с Gens Ace 2600 6S1P 45C.
Мотор SK3 5045 500kv, ESC YEP-80A, сервы KST DS515MG (которые перестали трястись с нормальными петлями и фарнитурой),
пропеллер Trunigy Ultra-Light 15x8.

Огромное спасибо коллегам AleksK, sashkin, cb_dok и пристав за помощь в постройке. 😃

Этапы строительства в альбомах:
MX2 постройка
Обтяжка, покраска и сборка MX2

dedok

Вниманию отцов и дедов. Есть два новых подростковых складных велосипеда
красный и синий по 4 тыр., торг уместен.

В личку

boss
pilot_strizhi:

вот как смотрится с носиком Бд-5

А как смотрится с боку, что показывает камера?