Марьинский парк (c 01.07.2010)

Gosha_p51

был на поле - там никого. Взял GEE BEE, взлетел, в полёте заклинило машинку на левом элероне. Получил дозу адреналина. Посадил без потерь. Срезало шестерню. А ведь готовил его к Туле, заменил трясущиеся машинки на эти, как оказалось, дерьмовые.

Ю_Н_К
Gosha_p51:

в полёте заклинило машинку на левом элероне

И опять ни кто не видел.😦

dedok
Gosha_p51:

А кому видеть то

Вымерли!

boss
Evgeny:

Не вымерли а отстаивали честь МП ))

Точно подметил.😃

LYudgin
pilot_strizhi:

а мы еще и парой смотреть с минуты. Ибо Олег переговоров намонтировал в начале

Вечерний парный вылет на BD5

Всем привет!!
Серега, классное видео!
А главное строй, можно сказать, идеальный. Из кадра почти не вываливаешься.

Evgeny:

Не вымерли а отстаивали честь МП ))
…google.com/…/AF1QipMWxYg9G93ZSPC8bSnun13AO91XPq47…

Женя, я у тебя на фото ИЛ-76 видел.
Очень модель понравилась!!!

boss

Отдувался за Марьинский парк в Монино.
Полетали просто класс

Evgeny

Судя по фоткам ты там не отдувался, а надувался шашлыком

boss
Evgeny:

Судя по фоткам ты там не отдувался, а надувался шашлыком

Ну как без этого.
А футболку узнаешь?

ramber

В 12 летаем?

Кстати, тут выяснилось что если посылка с Хоббикинга без отслеживания теряется, то Хоббикинг денег НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (суки!) Можно попробовать их через палку нагнуть, но не уверен что оно того стоит.

dedok
ramber:

Хоббикинг денег НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!

Логично. Почему они должны расплачиваться за Российское рас…ство.😈

56110

Кстати, тут выяснилось что если посылка с Хоббикинга без отслеживания теряется, то Хоббикинг денег НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! (суки!) Можно попробовать их через палку нагнуть, но не уверен что оно того стоит.

Привет.
Зимой не пришла от них посылка, предварительно списавшись с магазином и получив отписку вернул всё через палку. Месяца через 3-4 получил письмо что дескать посылка к ним вернулась и не хочу ли я её снова оплатить. Я свои деньги стараюсь вернуть всегда, если посылка всё таки придёт можно не получать или вернуть деньги ( если споров много - может и не стоит).

пристав

По ходу все отстаивают честь М.П. только не в М.П.😦

ramber
dedok:

Логично. Почему они должны расплачиваться за Российское рас…ство.

Потому, что пока я не получил посылку в руки, ответственность за нее на них. Именно они должны гарантировать, что предложенные ими способы доставки мне ее доставят. Хоть директор хоббикинга, спецрейсом, лично в руки!
Кстати, если посылка трекнулась Почтой России то у меня она еще ни разу не терялась. А вот китайские мутные службы теряют через раз. Так что Китайское рас…ство много круче нашего будет.

Блин, жаль конечно. Карбоновая рама на квадрик с регулями всего за 500 р. по распродаже! Я от жадности 2 заказал

dedok
ramber:

Я от жадности 2 заказал

А они от жадности ни одной не выслали.😉