Марьинский парк (c 01.07.2010)

ramber
dedok:

Логично. Почему они должны расплачиваться за Российское рас…ство.

Потому, что пока я не получил посылку в руки, ответственность за нее на них. Именно они должны гарантировать, что предложенные ими способы доставки мне ее доставят. Хоть директор хоббикинга, спецрейсом, лично в руки!
Кстати, если посылка трекнулась Почтой России то у меня она еще ни разу не терялась. А вот китайские мутные службы теряют через раз. Так что Китайское рас…ство много круче нашего будет.

Блин, жаль конечно. Карбоновая рама на квадрик с регулями всего за 500 р. по распродаже! Я от жадности 2 заказал

dedok
ramber:

Я от жадности 2 заказал

А они от жадности ни одной не выслали.😉

ALEXTRYM
ramber:

теряют через раз

заказ 18 мая проп 15х10, не прислано…б-дь

Ю_Н_К
ramber:

Хоббикинг денег НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!!

ALEXTRYM:

не прислано…

Ну и не лезьте больше туда. Не хотят работать или возгордились, какая нам разница! Я в них давно разочаровался. На Али почти всегда добиваешься своего. Иногда после спора и возврата денег приходит посылка. Там за каждую копейку отвечают.

ramber
Ю_Н_К:

Ну и не лезьте больше туда.

Через палку, думаю, вернут.

пристав

И это правильно.
Юрику отдельное спасибо,он мне много полезных вещей с Али заказал.

Сегодня на скае на даче полетал.Погодка отличная,далеко не летал по фишке получилось 3 км. По кругу.

На этот раз без приключений с пропажей видео и возврата домой на автопилоте.

Evgeny
пристав:

Сегодня на скае на даче полетал.

Летаешь везде, только не в МП))

ramber
Ю_Н_К:

Палка тоже св…и.

Не знаю, вернули деньги моментом!

Ю_Н_К

Да они мне аккаунт зарубили. Ни за что!

Внятно объяснить так и не смогли.

Stork1

Товарищи, я вернулся. Дачный сезон заканчивается. Предлагаю в воскресенье собраться для проведения уборки, проведения полетов, и наконец, установки таблички. Для чего нужны помощники и лопата. 😉 Кувалда есть. 😉

Кирилл_П

Здравствуйте! Уважаемые господа авиамоделисты могу ли я присоединиться к вашим завтрашним полетам в мп?
Помощь в уборке полосы гарантирована.

Uplinker
Кирилл_П:

Здравствуйте! Уважаемые господа авиамоделисты могу ли я присоединиться к вашим завтрашним полетам в мп?
Помощь в уборке полосы гарантирована.

Добро пожаловать!

pilot_strizhi

а я думаю к 11 приехать. Надо самолетик облетать