Марьинский парк (c 01.07.2010)

boss
Stork1:

Не думал, что у Футабы может быть такая засада!

Я то же в шоке, тут можно призадуматься с выбором бренда.

VicFF
Stork1:

Для семиканального приемника failsafe только на газ…

да, забыл что передатчик 7с …
У меня с 14sg было норм.

Stork1

Порылся на башне… что-то нет вариантов с Футабой. Неужели опять FrSky брать… Или психануть и перейти на 433, с тасканием ретранслятора…

VicFF
boss:

Я то же в шоке, тут можно призадуматься с выбором бренда.

r617fs это ж древний приемник, зато fasst протокол. у свежих приемников все в порядке. Но им и передатчик свежий нужен.

Stork1:

Или психануть и перейти на 433, с тасканием ретранслятора…

для дальности, однозначно

boss
VicFF:

у свежих приемников все в порядке. Но им и передатчик свежий нужен.

Вот я думаю взять 14MZ или Т-16

VicFF
boss:

Вот я думаю взять 14MZ или Т-16

Думай лучше 16SZ или 18SZ 😃 Самые свежие и со всеми протоколами.

dedok
Stork1:

Или психануть и перейти

“опять FrSky брать.” Чем он тебе не угодил?

FRUKT
Stork1:

Порылся на башне… что-то нет вариантов с Футабой. Неужели опять FrSky брать… Или психануть и перейти на 433, с тасканием ретранслятора…

Вадим, у тебя модуль ВЧ съёмный на Футабе или встроенный?

LEXA_TWIN_STAR

А вот кто летает на спектруме тот и не жалуется:P:P:P

Evgeny

Кто летает на JR тоже проблем нет))

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

кто летает на спектруме тот и не жалуется

Вот Леха человек! Умница, утер нос этим, как их… футабщикам😁

Stork1
FRUKT:

Вадим, у тебя модуль ВЧ съёмный на Футабе или встроенный?

Передатчик неразборный 7С.

Нашел пару вариантов. Или новый приемник REDCON 8ch FTR8RSB с S-BUS. Или есть в техноспорте внешний модуль failsafe.

Я, Владимир Николаевич, вообще Санвавик - Артрониксник изначально. А только потом Футабщик, и не жалею. 😉

kvn543
Stork1:

Я вообще Санвавик - Артрониксник изначально. А только потом Футабщик, и не жалею.

Ни одна заблудшая овца не жалеет о своем заблуждении. Наставить её на путь истинный - вот наша задача!😃

Ю_Н_К
kvn543:

Наставить её на путь

Сначала надо с дивана слезть.
И вообще, пока нормальные импеллеры не придут, Мессер не полетит.

kvn543
Ю_Н_К:

Сначала надо с дивана слезть.

А таранисты-отступники вдвойне овцы!😈

Ю_Н_К

У меня failsafe на третьем канале на любом приёмнике, и на канал могу назначить что хочу.

Вот он, таранис:

Цитата: “Таранису, как и другим кельтским божествам, приносились человеческие жертвы. Примечательно, что способы жертвоприношения могли отличаться, в зависимости от объекта поклонения. Если в честь Тевтата ритуальное убийство совершалось путём удушения, то «посвящение» Таранису проводилось посредством сжигания”.

dedok

Пока вы пыль поднимаете на мокром месте, мы сегодня полетали(на мультиплексе)

kvn543:

А таранисты-отступники вдвойне овцы!

Скоро и я там буду.

ramber
Stork1:

Я, Владимир Николаевич, вообще Санвавик - Артрониксник изначально.

О, да!!! Это моя первая аппа! Давно продана, только сегодня ее вспоминал, инструкцию нашел. Меню аппы - в чистом виде боль и страдание!
Но добило меня следующее:
Я никак не мог запомнить двойные расходы включаются от себя или на себя. Я сделал красивые наклейки и наклеил на переключатели расходов. Включаю модель, понимаю что перепутал. Переклеиваю наклейки, включаю и через некоторое время понимаю, что опять все не так! Как оказалось, эти уроды японцы где-то глубоко в меню запрятали переменную, которая за это отвечает и ее значение для разных моделей было разным!😠

Таранис - это тот случай, когда желания офигевают от возможностей. У последних версий “вечные” стики на датчиках Холла.
Есть модуль (просто вставляется, паять ничего не надо), который позволяет цеплять все известные протоколы, заканчивая “игрушками из Ашана”.
Родные приемники тоже жгут, как например, модуль со _встроенным_ вариометром (про встроенный стабилизатор молчу, у Спектрума это было).

Пользуюсь им уже года 4 и до сих пор открываю классные фишки.