Марьинский парк (c 01.07.2010)

LEXA_TWIN_STAR

Лехе (floger) большое спасибо смотрел фото и видео почти онлайн с поля ))) потому как я на работе сегодня.

kvn543
Evgeny:

Мнем диваны))

А до этого ты разве делал что-нибудь другое?😛

dedok
Evgeny:

Мнем диваны

Указ президента - закон!
Как и все законы у нас не обязателен для исполнения.

А ветерок присутствует. Какие будут предложения?

FRUKT
kvn543:

Леня, а ты на работу до воскресенья не пойдешь?

Я на работу после воскресенья пойду:-)

михаил76

Уважаемые коллеги! Хочу обратиться к Вам с просьбой:
оказать содействие в поиске участника вашей лётной тусовки Сергея Ярового известного на данном форуме, как LETUN10
Дело в том, что данный человек ещё в начале лета приобрёл у меня модель самолёта, оплатив часть суммы. О полной оплате мы договорились в рассрочку. И были чётко оговорены сроки оплаты.
Но, оплата Сергеем до сих пор не произведена. Он в течении уже полугода кормил меня обещаниями и новыми сроками, которые, похоже, выполнять не собирался.
На него не повлиял даже тот момент, что спустя почти полгода после, так называемой, “сделки” и игнорирования очередного названного им же срока, я вынужден был
включить счётчик, и сумма долга начала увеличиваться.
На мои сообщения, которые я ему регулярно отправлял (и отправляю) на электронную почту и в личку форума он не отвечал и не отвечает.
А последнюю неделю перестал даже отвечать на телефонные звонки.
Хотя видно, что на форуме он бывает.
Признаюсь, что такого некрасивого жеста я от Сергея не ожидал, поскольку знаю его не первый год.
Но факт на лицо: уже более полугода он водит меня за нос и всеми способами старается игнорировать мои напоминания о долге.
В итоге я вынужден уже написать сюда: обращаюсь с просьбой к коллегам-моделистам как-то попробовать найти этого человека, и напомнить ему, что
так поступать, просто не хорошо.

Если у кого-то возникнут вопросы, уточнения по данному инциденту - готов рассказать во всех подробностях.
Писать можно в личку или на электронную почту: photomaster76@bk.ru

михаил76
Evgeny:

Сережа продолжает чудить

Как мне кажется, чудачество имеет место быть ровно до тех пор, пока оно не начинает наносить вред окружающим. В данном случае речь идёт о целенаправленном создании материальных проблем другому физ. лицу. И это уже носит совсем иное название (

Olegfpv
михаил76:

я вынужден был
включить счётчик, и сумма долга начала увеличиваться.

Счетчик)))) смешно. Вы не банк, условий договора нет. Возможно Ваша наглость и провоцирует покупателя теперь скрываться от такого продавца который дает рассрочку, а потом счетчик включает , который можно легко не платить. Судя по статусу человек был сегодня на сайте, а значит никуда не пропал.)))

михаил76
Olegfpv:

Счетчик)))) смешно.

Безусловно! Но должна быть элементарная совесть у человека и способность отвечать за свои же слова.
Конечно, Олег, не зная всей сути проблемы легко написать такой вывод. И, наверняка, на вашем месте я написал бы нечто похожее.
НО, когда человек целенаправленно динамит тебя на протяжении полугода. Обещает, и сам же нарушает свои обещания, а потом просто уходит в подполье - тут уже что только в голову не придёт.
Договорённость о рассрочке была сначала месяц, потом растянулась на два месяца, потом на три… и далее по нарастающей до сегодняшнего момента.
Я знаю другие примеры, когда люди поступали иначе: признавались что не могут заплатить всю сумму, просили рассрочку, потом сами напоминали о сроке окончания выплаты,
и сами без напоминаний переводили остаток в 6 часов утра (!) в назначенный день. Про таких людей смело можно сказать: они поступают честно и достойны уважения.
А когда сначала постоянный обман, а потом просто начинают скрываться - это, извините, уже ни в какие ворота не лезет.

Прошу прощения перед уважаемыми коллегами, что вынужден поднять здесь эту тему. Но это уже действительно край.

dedok:

Повеяло тухлыми

Уважаемые коллеги, вот Вы придираетесь к словам, а на самом деле всё обстоит невесело.
Если Вы считаете, что я только счётчики включать способен, я Вам сообщу, что на модель мною
была сделана скидка - раз, к модели я подарил три аккумулятора - два,
я привёз её в другой город и лично передал из рук в руки (так что не пришлось тратиться на доставку) - три.
И добавим тот момент, что я дал согласие на выплату по частям - четыре.
А человек просто взял модель и умыкнул с концами.
Вот вам самому понравилось бы такое отношение?
Да, я - дурак, что поверил ему на слово и теперь расплачиваюсь за это. И вера в людей этим самым убивается.
Но я и Вас хочу предупредить: верить словам и обещаниям С. Ярового ( LETUN10) нельзя. Он их не сдерживает.

kvn543
dedok:

Повеяло тухлыми девяностыми

А я в 90стые был намного моложе, глаза были зоркие, руки не дрожали и всё получалось!😛

Ю_Н_К
kvn543:

А я в 90стые был…

…а бороды не было.

floger

А на поле одни снежинки летают, ждут пилотов.

kvn543
пристав:

Была,он с ней родился.

Ю_Н_К:

В кепке Он родился.

Спорить не буду, но вы правы. И борода, и кепка уже были.😃

ramber
михаил76:

Но я и Вас хочу предупредить: верить словам и обещаниям С. Ярового ( LETUN10) нельзя. Он их не сдерживает.

Эх! на полгодика б раньше… Он у меня тоже пару моделей взял со словами через месяц деньги. Полгода назад((