Марьинский парк (c 01.07.2010)

kvn543
ZigZag_ZZ:

Ладно, про выпускника-перебор…

Но в целом верно!😃

dedok

Завтра с 12 дождь обещают (врут конечно), можно в 11 попробовать проскочить.

ramber
ZigZag_ZZ:

С чертежом и мерчендайзер сделает, а если будет мануил по изготовлению, то и выпускник с ЕГЭ 😃😃😃

Ладно, про выпускника-перебор…

Тут вопрос в другом, по чертежу за 20 мин отрисовал, кинул на печать, на поле Марковичу отдал. А так все то же самое + встретится, забрать, снять размеры… это все время((

kvn543
dedok:

можно в 11 попробовать проскочить.

Давай!

kvn543
Ю_Н_К:

Проскокуны.

Проскокун - это маленький пушистый зверек с кисточкой на длинном хвосте, ореал обитания задворки Москвы - Кузьминки, Люблино, Марьино:)

Ю_Н_К
kvn543:

Кузьминки, Люблино, Марьино

…Братеево.

dedok
kvn543:

Ну что, на 11 готовиться?

Или даже раньше.

Ю_Н_К

Юр! Нашёл в рюкзаке гарнитуру и карточку “Хобби для всех”. Прошу пардону.

kvn543
Ю_Н_К:

Прошу пардону.

На колени, несчастный! Юра, у меня топор есть, давай отрубим ему что-нибудь, в назидание потомкам

Shal
ramber:

Прототип конечно хорошо, но мне чертеж нужен))

Та я ж чертить только на кульмане умею! А твоя умная машинка этого не поймёт! А я ж в прошлом тысячелетии учился. В наше время пацанов, которые без запинки могли произнести слова “программирование” или “кибернетика”, на комсомольских собраниях перевоспитывали! И я тоже… А через 60 лет после этого, когда я читал лекции на факультете КИБЕРНЕТИКА в МИРЭА, я студентам эту байку про себя в день знакомства рассказывал…

dedok
kvn543:

давай отрубим ему что-нибудь,

Или проткнем отверткой. Строю планы на 11 или чуть раньше.

Ю_Н_К

Возьмите меня, чтобы было что рубить и протыкать.

kvn543
Ю_Н_К:

Возьмите меня,

Возьму, если клятвенно пообещаешь вернуть дедку его любимую карту!

dedok
kvn543:

если клятвенно пообещаешь вернуть дедку его любимую карту!

Клятву выполнил, карту вернул.
Сегодня поднял реинкорнацию ЭСКА-1

ramber
Shal:

Та я ж чертить только на кульмане умею! А твоя умная машинка этого не поймёт! А я ж в прошлом тысячелетии учился. В наше время пацанов, которые без запинки могли произнести слова “программирование” или “кибернетика”, на комсомольских собраниях перевоспитывали! И я тоже… А через 60 лет после этого, когда я читал лекции на факультете КИБЕРНЕТИКА в МИРЭА, я студентам эту байку про себя в день знакомства рассказывал…

Мне сойдет даже чертежик от руки, главное чтобы форма была понятной и размеры были. А с машиной я как-нибудь сам договорюсь;)

kvn543

Дедулька, не пора собираться на полеты?