Марьинский парк (c 01.07.2010)

Xamm
kvn543:

Значит эта деталь была лишней.😁

-15г.

Xamm

При оккупации кухни,оказывается,возникают дополнительные обязанности

CaHbI4:

Летчиков нет?

эм…я подойду?

kvn543

Летчики - это те, кто едет за 100км с своими вонялками, оралками и пальцеотрезалками. После 5-8 часов точной настройки сворачиваются и едут обратно.😈

Stork1
kvn543:

Летчики - это те, кто едет за 100км с своими вонялками, оралками и пальцеотрезалками. После 5-8 часов точной настройки сворачиваются и едут обратно.😈

Почему за 100 км? Руднево гораздо ближе… И не вонялки это, а источители благородного запаха аэродрома, а также издаватели чарующих звуков 😉. А вот насчет пальцерезалок - истинная правда. Зато и отношение соответствующее - уважительно-опасливое… 😉 А настройка мотора - дело трех минут!
Вот она, романтика…

rutube.ru/tracks/4159308.html?v=1eb22d53dac406931e…

Gusha
Stork1:

Вот она, романтика…

ещё один в черном списке ВН:)

поп

и как это у Вас получается ,что пива (в левой канистре)
уходит значительно меньше спирта (в правой канистре)😛

да Вы батенька эстет

хотя ,конечно - с такой закусью

Gusha:

вот как 20го числа обещал, но не нам… и последний раз активность проявил 26го февраля

Gusha:

зайдешь в другую, так там ВН играет в игру вспомнить лицо

Серёжа ,ну вот откуда ты всё про всех знаешь😒

kvn543
Stork1:

настройка мотора - дело трех минут!

Сразу видно - непрофессионал! Настоящий ДВСник любит ходить вокруг мотора с отверткой в руке, чутко выслушивая оттопыренным ухом малейшие перебои в работе шатуно-поршневой группы. И радостно бросается крутить винтики в карбюраторе, сначала чтобы увеличить обороты, а потом, посовещавшись полчаса, чтобы уменьшить… Потом, в результате вертикального держания самолета, неожиданно в трубопроводе возникает воздушная пробка и это трагедия… Мотор заглох!!! Все надо начинать сначала… В следующие выходные!😁

K69
kvn543:

ДВСник любит ходить вокруг мотора с отверткой в руке

Пропустили “с одухотворённым лицом”

CaHbI4

Я даже и не предполагал, что у нас так мало летчиков. Необходимы места дислокации, в ближнем подмосковье , красивых самолетов. Может где появились новые площадки.
Присоединяйтесь, посетим вместе, могу и я присоединиться к пилотам большой авиации.
Сегодня полетаем ?

Gusha
CaHbI4:

Может где появились новые площадки.

зачем искать ЩастИЯ за 3 моря?)) Скоро дачный сезон, могу предложить место под газонную ВПП, но надо потрудиться с её устройством)

CaHbI4

Огороды окучивать не собираюсь, то есть пахать. Только отдыхать.😛
Что вы такие долго думающие. Сегодня летаем?

dedok
CaHbI4:

Сегодня летаем?

А как-же!😁

Gusha
пристав:

Продолжаем разговор

в МП полетит? или опять по газонам поедишь:)

пристав

Посмотрим на ваше поведение.A чё слабо с пацанами НА ГАЗОН СЪЕЗДИТЬ?