Марьинский парк (c 01.07.2010)

dimboch

еще

www.youtube.com/watch?v=op3wzZgLzlI

пристав:

Не Дим у нас веселее

согласен, и правда пора в офиц. клуб перерождаться. Столько техники, такие пилоты.
Красота у вас там!

LEXA_TWIN_STAR

Да я офф прописался в МП повисел за шасси на ЛЭП))))
Сереге за фото РЕСПЕКТОЗ.

Есть предложение скинутся кто сколько может Приставу на новый фотик .За его труды фотографа нашего штатного .

dimboch
LEXA_TWIN_STAR:

Есть предложение скинутся кто сколько может Приставу на новый фотик .

а что со старым случилось? Если месяц ждет, у меня дома есть Sony хорошая. Приеду отдам в пользование. Съемка это святое)
Вот такой

Лех, а чего ты аватарку не вставишь? Сделать может тебе как всем делал на фоне знака марьинский парк. Мне только фотка твоя нужна сидящего на полу съемка сверху - вид и кадр примерно такой как у всех у меня или у K69

dimmon72

Может сразу камеру большую ему на шею повесить и аккумов полные карманы и микрофон большой , интервью брать будет, репортажи с полей вести,
на центральное тв пробьётся, а там свою программу выпустит, реалити шоу “раздолбаи в небе” , его на CNN пригласят, потом в губернаторы Калифорнии ,
потом в президентское кресло…😁

dimboch
dimmon72:

Может сразу камеру большую ему на шею повесить и аккумов полные карманы и микрофон большой , интервью брать будет, репортажи с полей вести,
на центральное тв пробьётся, а там свою программу выпустит, реалити шоу “раздолбаи в небе” , его на CNN пригласят, потом в губернаторы Калифорнии ,
потом в президентское кресло…😁

Мне бы Димон твою дальновидность) Надо сейчас Приставу помочь, а потом глядишь он какую нить отрасль доверит, ну когда президентом станет))))

dimboch
пристав:

мне модератор сделал предупреждение за такую аватарку

странно мне ничего не говорил

Гуше присваивается внеочередное звание подполковника за диверсию с бураном. Так держать!

LYudgin
dimboch:

звание подполковника за диверсию с бураном

Судя по предметам, разбросанным в зоне падения Бурана, пилотам было ОООООчень страшно!!!

Анекдот в тему:
Заходит лайнер А-380 на посадку в Шереметьево.
На подлете к Химкам, начинают глохнуть один за одним двигатели.
И вот когда остановился последний, первый пилот спрашивает второго:

• Ну что, есть идеи?
  • Неа… - отвечает второй.
  • Ну нет идеи, нет “Икеи”.
LYudgin
dimboch:

Красота у вас там!

Димка, привет!!!
На нашем любимом сайте появился банер одной лавки.
www.bukvorez.ru
Тебе про сие творение ничего не известно???

K69
dimboch:

еще

Дима, скушно ты летаешь. Ни снега, ни порывов вета, ни завалящей морковки.

Твоё пузо на видео - респект! 😃

Gusha
dimmon72:

потом в президентское кресло…

что-то отмолчался Президент:) бунтом попахивает:)

Evgeny
пристав:

а шланга лишнего нет случайно

шланг нужен самому 😃

Gusha:

что-то отмолчался Президент

На провокации не поддаюсь 😃