Марьинский парк (c 01.07.2010)

ГRA4
пристав:

Ссылку скопируй как я.А то по твоей пишет что нет прав на просмотр.Просто выдели и скопируй вопрос и ответ

Вопрос с ответом доступен почему то только из личного кабинета.
зы: ни у кого нету фанджета пустого на продажу?

ГRA4

Тема: Авиамодельный спорт
Тематика обращения: КУЛЬТУРА И СПОРТ

Обращение:
Здравствуйте. Пишу от лица всех авиамоделистов районов Марьино,Люблино,Кузьминки. Мы своими силами обустроили площадку для полётов по адресу ул.Марьинский парк д41 к1 на пустыре напротив дома. Сейчас там производится реконструкция пустыря (прокладка лыжной трассы и т.д.) и мы боимся что нашу площадку снесут. Очень просим помочь сохранить площадку и благоустроить её. Мы сами за свои деньги покупали чернозем, удобрения, семена, общими усилиями ровняли поле и сеяли траву. Установили скамейку. Местным жителям очень нравятся полёты самолётов.Приходят посмотреть целыми семьями.Просят научить детей летать на моделях и строить их. Будет очень жалко если этот вид спорта в нашем районе умрёт вместе с этой площадкой.

Тип ответа: Электронная почта
Состояния обращения: Исполнено
Дата регистрации: 29.11.2012
Рег. номер: ОП-1697/2
Плановая дата ответа: 28.12.2012

Регистрационный номер ответа: ОП-1697/2-0-1
Дата ответа: 24.12.2012
Ответственный исплонитель: Сморяков А.В.
Организация: Управление социального развития префектуры
Tел.: 362-22-04
Ответ:
Кожину А.В.
Уважаемый Александр Владимирович!
На Ваше обращение, поступившее на интернет-портал префектуры Юго-Восточного административного округа города Москвы по вопросу площадки для авиамоделирования, расположенной по адресу: ул. Марьинский парк д.41 корп.1, по поручению рассмотрено в управе района Марьино.
Площадка расположена в парке «850-летия Москвы» напротив дома по ул. Марьинский парк д.4I корп.1. на территории района Люблино.
Дополнительно информирую, что на территории района Марьино в парке «850-летия Москвы» напротив ГОУ СОШ № 1141 и ЦО №499 по Батайскому проезду д.21 и д.23 расположен кордодром для занятий авиамоделированием.
Заместитель главы управы И.Н. Семченко
Кузенева И.А.
348-79-91

пристав

Чёто ты не то делаешь

Твои вопросы в профиле выделены синим.Вот их выделяешь и копируешь

Нотан
пристав:

Чёто ты не то делаешь

ВАм друг до друга,всего квартал идди,пора общаться в ближнем …

ГRA4

у меня был не вопрос а официально обращение. Оно нигде не афишируется и доступно только из личного кабинета. Даже когда уведомление пришло об ответе на почту то при переходе по ссылке сначала предложили авторизоваться прежде чем прочитать ответ.

поп
LEXA_TWIN_STAR:

ели толстые и мороз всегда)))))

да не всегда там мороз…и тепло бывает…правда мошкара:)

…хотел сегодня купить журнал, а там вот

Нотан
поп:

хотел сегодня купить журнал, а там вот

Роман,это на злобу дня…

LEXA_TWIN_STAR
поп:

да не всегда там мороз…и тепло бывает…правда мошкара

За правое дело я готов и там но БЭЗ ФАНАТИЗМА

пристав

Господа нам назначают встречу.Отпишитесь кто может в четверг подъехать в клуб насчёт помещения(
Встреча

Вечер добрый. Поговорил я с нашим так сказать “начальничком” он обоими руками “за”, а теперь мне бы хотелось собрать народ для дискусирования данного вопроса… Вячеслав предлагает завтра днем или же в четверг вечерком. Что скажите по этому поводу ???

kvn543
LEXA_TWIN_STAR:

За правое дело я готов и там но БЭЗ ФАНАТИЗМА

За правое дело я готов и там но БЭЗ ФАНАТИЗМА и на Бентли 😁

dedok
пристав:

подъехать в клуб насчёт помещения

Помещение для чего? Что потребуется от нас?

поп

календарик вот прикупил у бабушек возле метро:)

Stork1
пристав:

Отпишитесь кто может в четверг подъехать в клуб насчёт помещения

Предварительно я смогу

pilot_strizhi

в четверг могу до 17 в любое время. Кстати, можно будет и полетать 😃 У меня два самолета на облет 😃

LEXA_TWIN_STAR
поп:

календарик вот прикупил у бабушек возле метро

И на меня прихвати

поп
LEXA_TWIN_STAR:

И на меня прихвати

ru.photofunia.com

а этот ,говорят в Китае повесили

да! популярность- большая сила.

ша
пристав:

Напиши им что кордовые модели и радиоуправляемые разные вещи.

“Дико извиняюсь”, что врываюсь (ну да, ТВ смортрю (приятно увидеть коллег, не каждый день, как бы…))

Только когда разьяснять разницу между кордовыми и радиоуправляемыми будете, на частоты не очень упирайте 😇. А то муниципальные чиновники они, конечно, того, “страшно далеки от народа”, но и они в конце концов разницу понять смогут. 😈

LEXA_TWIN_STAR

Я как посмотрю доброжелателей у нас хватает:P а реально на морозе мерзли мы .
Мнения выслушиваем только по делу .
А базар разводить в курилку ПЛИЗ.
Иначе начну помидорить😈

Люди без аватара вы ни кто и звать вас никак.

ша
LEXA_TWIN_STAR:

Я как посмотрю доброжелателей у нас хватает:P а реально на морозе мерзли мы .
Мнения выслушиваем только по делу .
А базар разводить в курилку ПЛИЗ.
Иначе начну помидорить😈

Люди без аватара вы ни кто и звать вас никак.

По делу читайте, например, здесь:
www.grfc.ru/grfc/sprav_info/faq/index.htm

Остальное в Вашем посте - Ваши фантазии.

Uplinker
ша:

По делу читайте, например, здесь:
www.grfc.ru/grfc/sprav_info/faq/index.htm

Остальное в Вашем посте - Ваши фантазии.

Уважаемая ША!

В указанном вами по ссылке документе есть такая позиция:

“Кроме того, при использовании пользовательского (оконечного) оборудования радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно не требуется регистрация таких РЭС.”

Довожу до вашего сведения что аппаратура Spectrum и JR поставляемая в Европу имеет передатчики мощностью не более 100 мВт. и работает в диапазоне 2400 - 2480 МГц.

Специально для вас процитирую сам себя из прошлых постов:

Провели мониторинг рабочего диапазона частот ( 2400 - 2475 МГц ) аппаратуры Spectrum ( режим DSM2.)
Измерения проводились в течении 1 часа ( с 13:00 до 14:00 ) в режиме накопления при нормальном полетном расписании.
( Случайное по времени включение передатчиков. Одновременно в эфире не более трех пилотов ).
За время наблюдения в рабочем диапазоне широкополосных и существенных по уровню и по продолжительности помех не обнаружено.
После 14:00 в режиме радиомолчания ( все предатчики выключены ) была зафиксирована помеха полосой около 8,6 МГц
амплитудой около 5 dBm в верхней части рабочего спектра. Учитывая что факт разноса несущих в режиме DSM2 обычно более 10 МГц а так же малую амплитуду помехи ее влияние на канал управления можно считать незначительным. На канал организованный по технологии DSMx подобная помеха не окажет практически никакого влияния.
Спектрограммы смотрим здесь. foto.mail.ru/mail/marmish65/RC/

И есть вопрос - знакомы ли вам случаи когда аппаратура радиоуправления диапазона 2.4 ГГц с модуляцией DSM2 стала источником помех для систем беспроводной связи ?

ша
Uplinker:

И есть вопрос - знакомы ли вам случаи когда аппаратура радиоуправления диапазона 2.4 ГГц с модуляцией DSM2 стала источником помех для систем беспроводной связи ?

Нет. Мне не знакомы такие случаи ни с DSM, ни с DSM2, ни с DSMX.
А теперь давайте объясним чиновникам разницу между этими тремя 😃

Я веду речь, всего лишь, о том, что при объяснении чиновникам различий между кордовыми и радиоуправляемыми моделями не надо бы упирать на частоты, пока они сами о них не думают. “Не ищите логику там, куда не клали” - никогда неизвестно, как пойдет мысль чиновника.

P.S. Кстати, приведенная Вами фраза о том, что регистрация не требуется, относится к “внутриофисным сетям”.

поп

Вы чего, от “звёздной болезни” накинулись? Человек помочь хотел и , кстати, реальный совет дала.

Не она же (я надеюсь😁) эти законы писала.