Марьинский парк (c 01.07.2010)

пристав

😮😁

Gusha:

Да Серёга судя по картинке утро у тебя не доброе

dimboch

а у меня вот такое утро было

а еще в позавчера такое

может кто нить в курсе - надо арендовать помещение. Отдельный вход, до 100м, от собственника, по цене чем ниже тем лучше? Марьино или недалеко.

Gusha
dimboch:

может кто нить в курсе - надо арендовать помещение. Отдельный вход, до 100м, от собственника, по цене чем ниже тем лучше? Марьино или недалеко.

На Белореченской ул, есть центр (дома 36-38) - там вроде висело объявление про аренду… на первом этаже торгуют мясом:)

Если от собственника (-ов) готовы сдать площадь под открытым небом и более 100м!!! Проезд к этому полю тебе известен!)) Из инфраструктуры - автобусная остановка в шаговой доступности, НПЗ всегда готов будет обеспечить тебя отличным топливом, ну и самое главное - постоянно -навещающая компания))

Gusha
dimboch:

эххх скоро зима

и будет так:

dimboch

И будет это написано желтым на белом.

а кто нибудь вчера летал?

у меня все аккамуляторы аж звенят от бодряка - а летать не скем и погода не дает.

Gusha
dimboch:

у меня все аккамуляторы аж звенят от бодряка - а летать не скем и погода не дает.

Сегодня кинул самолётину в машину, если погодка бут более-менее айс подкачу!

LYudgin
dimboch:

эххх скоро зима

Даааааа…!
Придется на самолет шипованную резину ставить и бочок со спиртом подвешивать:)

Вчера решил подлетнуть, пока погода благоприятствует.
Закончилось плачевно, но не смертельно (уже все восстановлено).
Слетела с оси мотора крыльчатка правого импеллера (если кто помнит полеты 10.10.10, звук был странный, так это она люфтила).
Благо на разбеге, поэтому только левый стабилизатор оторвало, и крыльчатка не потерялась.
Да она и не потерялась бы… (см. фото)

… а вот тормозной щиток классная вещь!!!
Посадка с ним просто кайф! И замедление чувствительное, и нос автоматически немного задираешь.

dimmon72

С добрым утром!😃 Вопрос к знатокам : какой трёхлопастной винт идентичен
двухлопастному 8х6 ? думаю 7х5 ? На Каталине хочу поменять😊

Evgeny

Диаметр на дюйм меньше, а шаг на дюйм больше 7х7

kvn543
dimmon72:

С добрым утром!😃 Вопрос к знатокам : какой трёхлопастной винт идентичен
двухлопастному 8х6 ? думаю 7х5 ? На Каталине хочу поменять😊

Дима, ставь 8х4 смело, 7" 3-х лопастных винтов я не видел.

dimmon72
kvn543:

Дима, ставь 8х4 смело, 7" 3-х лопастных винтов я не видел.

Мне бы диаметр уменьшить , чтоб за волну не цеплял:) а для большей копийности можно 8х4 поискать 😃 Спасибо!

kvn543

Продвинутые, кто-нибудь в ближайшее время с Хобби Кинга что-нибудь будет заказывать?

dimboch

Как поэтично звучит “за волну не цеплял” - обалдеть)
То винтом волны касаясь,
то стрелой взмывая к тучам,
он свистит и сразу ясно,
наеб…ся регулятор.

kvn543:

Продвинутые, кто-нибудь в ближайшее время с Хобби Кинга что-нибудь будет заказывать?

Опять морской контейнер гоните? Что на этот раз?

а вот есть у меня такой дуалскаевский моторчик

он 950 оборотов
XM PR.25

вот думаю куда бы его влепить - мож на собаку

LEXA_TWIN_STAR
kvn543:

Это как можно упасть на хвост или быть вожаком ?😉

Gusha
kvn543:

Тока сегодня получил бАльшущий парашют и кучу мелочевки))

Кто-то будет сегодня???

dimboch:

мож на собаку

Попробуй НА заменить на В, и желательно В ротвеллера)))Главное, чтобы твои внутренние акки не дали сбой, а ноги крутили на максимуме)

kvn543

Никто из нормальных людей так и не ответил, одни зубоскалы и спикер (по русски - брехун) с австралийских берегов.
Мне срочно нужна турниговская видеофлешка www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…