Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Средний штырёк минус
Средний штырёк минус
Внешняя часть соответственно плюс?
Да
Вот вам ,ребята, не спалось.
Доброе утро всем!!!
Уважаемые спецы по спетруму 7. подскажите, шнурок для симулятора, моно джек, у него все как полагается? корпус земля, центр сигнал?
Уважаемые спецы по спетруму 7. подскажите, шнурок для симулятора, моно джек, у него все как полагается? корпус земля, центр сигнал?
Жень! Там 2 варианта - если по первому не получится просто перепаяешь:) Третьего не дано)
Я на своём тупо припаял центра и корпуса(параллель) включил в комп, подсоединил к передатчику и усё.
Доброе утро всем!!!
Утро добрым не бывает😈 😃
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, я на поле
я на поле
Вот это молодец!!! Не то, что бородатые пенсионеры, прогуливают всё))) После 3-х мог бы подъехать посмотреть:)
Вот это молодец!!! Не то, что бородатые пенсионеры, прогуливают всё))) После 3-х мог бы подъехать посмотреть:)
ВЕЧЕРКОМ можно опять, на это же поле приглашаю, ветерок ровный воздух уже прогрелся
Повторюсь, для Васи и остальных;)
rcopen.com/forum/f72/topic136449
Эх…только успеваай по фестивалям ходить
Повторюсь, для Васи и остальных;)
rcopen.com/forum/f72/topic136449
Эх…только успеваай по фестивалям ходить
Повторяю для Васи и остальных: 4 самолета, уважающие воду, ГОТОВЫ - НЕТ ТЕЛЕГИ.
Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев!
В программе:
“Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут).
“Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав).
“Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА).
“Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович)
“Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега)
“Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики)
“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон)
Короче, парограмму можно составить легко.
Чай заварим!Воду нальем!
Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев!
В программе:
“Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут).
“Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав).
“Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА).
“Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович)
“Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега)
“Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики)
“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон)
Короче, парограмму можно составить легко.
Чай заварим!Воду нальем!
А для старта и посадки шняг надо водяную дорожку выкопать 2х2метра😒
Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев! В программе: “Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут). “Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав). “Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА). “Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович) “Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега) “Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики) “Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон) Короче, парограмму можно составить легко. Чай заварим!Воду нальем!
Может завтра и устроим? Я тоже чем нить отличусь:) Кто во сколько завтра?
“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”
Поржал. Спасибо! : )
По делу. Коллеги, сбор Спитфаера идет по полной программе. Конверсия под ДВС сделала свое дело, планер получается очень увесистым. Стравливаю вес как могу. Меняю стальные тяги на деревянные и прочее.
Столкнулся с проблемой. Не знаю куда втыкать стойки шасси в крылья : ) Он затянут пленкой, отверстие найти ни как не могу : )
Екстара частично восстановлена. Уже отремонтировал серву. Осталось прилепить шасси и затянуть киль.
И никто не подскажет, как забиндить приемник на DX7? : )
Поржал. Спасибо! : )
По делу. Коллеги, сбор Спитфаера идет по полной программе. Конверсия под ДВС сделала свое дело, планер получается очень увесистым. Стравливаю вес как могу. Меняю стальные тяги на деревянные и прочее.
Столкнулся с проблемой. Не знаю куда втыкать стойки шасси в крылья : ) Он затянут пленкой, отверстие найти ни как не могу : )Екстара частично восстановлена. Уже отремонтировал серву. Осталось прилепить шасси и затянуть киль.
И никто не подскажет, как забиндить приемник на DX7? : )
НА ПОЛЕ НАЛЬЕМ И ЗАПЕНДИМ☕ЛЮБОЙ ПРИЕМНИК
Чтобы подготовить вашу систему управление к работе, нужно проделать следующие операции:
Подключить перемычку к приёмнику к разъёму питания (Перемыкается управляющий провод с минусом).
Включить питание приёмника через любой канал (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны мигать).
Нажать кнопку на модуле передатчика и не отпуская включить передатчик.
Дождаться когда светодиоды на приемнике и дополнительном модуле начнут гореть не мигая (Это значит, что приёмник запрограммирован на ваш передатчик).
Отпустить кнопку на передатчике и выключить его (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны потухнуть)
Выключить приемник.
Отключить перемычку из приёмника.
Ваша система готова к работе (При включении передатчика и приёмника, светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны гореть, это значит, что аппаратура работает правильно).
Ну вот как-то так : )
Всем доброе!
Утром, пока чистил клетку попугаю, эта голубая крылатая бестия вылетела.Т.к. он у нас еще дикий, процесс ловли и засовывания в клетку занял ЧАС.Я уже хотел его в полете сбить,жалко стало.
Жаль что он не RC попугай.
Ну что товарищи, часиков в 12 сбор?
Жаль что он не RC попугай.
Владик, это очень просто! Старую начинку из попугая вынимаешь, а новую, на микросхемах, вставляешь и нет проблем😁