Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

asker_nb

Коллеги, я к вам с вопросом : )
Разъем под зарядку на корпусе передатчика Spectrum DX7. Где там минус, а где плюс?

asker_nb
Evgeny:

Средний штырёк минус

Внешняя часть соответственно плюс?

Walle

Вот вам ,ребята, не спалось.

Доброе утро всем!!!

Xamm

Уважаемые спецы по спетруму 7. подскажите, шнурок для симулятора, моно джек, у него все как полагается? корпус земля, центр сигнал?

Gusha
Xamm:

Уважаемые спецы по спетруму 7. подскажите, шнурок для симулятора, моно джек, у него все как полагается? корпус земля, центр сигнал?

Жень! Там 2 варианта - если по первому не получится просто перепаяешь:) Третьего не дано)
Я на своём тупо припаял центра и корпуса(параллель) включил в комп, подсоединил к передатчику и усё.

Walle:

Доброе утро всем!!!

Утро добрым не бывает😈 😃

CaHbI4

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, я на поле

Gusha
CaHbI4:

я на поле

Вот это молодец!!! Не то, что бородатые пенсионеры, прогуливают всё))) После 3-х мог бы подъехать посмотреть:)

CaHbI4
Gusha:

Вот это молодец!!! Не то, что бородатые пенсионеры, прогуливают всё))) После 3-х мог бы подъехать посмотреть:)

ВЕЧЕРКОМ можно опять, на это же поле приглашаю, ветерок ровный воздух уже прогрелся

CaHbI4
стрелок-радист:

Повторюсь, для Васи и остальных;)
rcopen.com/forum/f72/topic136449
Эх…только успеваай по фестивалям ходить

Повторяю для Васи и остальных: 4 самолета, уважающие воду, ГОТОВЫ - НЕТ ТЕЛЕГИ.

Walle

Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев!
В программе:
“Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут).
“Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав).
“Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА).
“Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович)
“Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега)
“Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики)
“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон)
Короче, парограмму можно составить легко.
Чай заварим!Воду нальем!

Alexey62
Walle:

Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев!
В программе:
“Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут).
“Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав).
“Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА).
“Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович)
“Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега)
“Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики)
“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон)
Короче, парограмму можно составить легко.
Чай заварим!Воду нальем!

А для старта и посадки шняг надо водяную дорожку выкопать 2х2метра😒

Alex_177
Walle:

Давайте и мы устроим фестиваль-раздолбаев! В программе: “Показательные воздушные бои”(Володя и Костя на себя возьмут). “Пробный запуск бензиныча с акком и без и покатушки”(Жека большой и пристав). “Чудо техники своими руками”(КВН,ЛА). “Атака пчелами и шнягами”(Леонид Александрович) “Увернись от самолета, и что это было”(пригласим Олега) “Ах как лопасти отстрелило!”(Жека Хамм и вертолетчики) “Разгон Катаны до флатера стабилизатора”(Димон) Короче, парограмму можно составить легко. Чай заварим!Воду нальем!

Может завтра и устроим? Я тоже чем нить отличусь:) Кто во сколько завтра?

asker_nb
Walle:

“Разгон Катаны до флатера стабилизатора”

Поржал. Спасибо! : )

По делу. Коллеги, сбор Спитфаера идет по полной программе. Конверсия под ДВС сделала свое дело, планер получается очень увесистым. Стравливаю вес как могу. Меняю стальные тяги на деревянные и прочее.
Столкнулся с проблемой. Не знаю куда втыкать стойки шасси в крылья : ) Он затянут пленкой, отверстие найти ни как не могу : )

Екстара частично восстановлена. Уже отремонтировал серву. Осталось прилепить шасси и затянуть киль.

И никто не подскажет, как забиндить приемник на DX7? : )

CaHbI4
asker_nb:

Поржал. Спасибо! : )

По делу. Коллеги, сбор Спитфаера идет по полной программе. Конверсия под ДВС сделала свое дело, планер получается очень увесистым. Стравливаю вес как могу. Меняю стальные тяги на деревянные и прочее.
Столкнулся с проблемой. Не знаю куда втыкать стойки шасси в крылья : ) Он затянут пленкой, отверстие найти ни как не могу : )

Екстара частично восстановлена. Уже отремонтировал серву. Осталось прилепить шасси и затянуть киль.

И никто не подскажет, как забиндить приемник на DX7? : )

НА ПОЛЕ НАЛЬЕМ И ЗАПЕНДИМЛЮБОЙ ПРИЕМНИК

Evgeny

Чтобы подготовить вашу систему управление к работе, нужно проделать следующие операции:
Подключить перемычку к приёмнику к разъёму питания (Перемыкается управляющий провод с минусом).
Включить питание приёмника через любой канал (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны мигать).
Нажать кнопку на модуле передатчика и не отпуская включить передатчик.
Дождаться когда светодиоды на приемнике и дополнительном модуле начнут гореть не мигая (Это значит, что приёмник запрограммирован на ваш передатчик).
Отпустить кнопку на передатчике и выключить его (Светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны потухнуть)
Выключить приемник.
Отключить перемычку из приёмника.
Ваша система готова к работе (При включении передатчика и приёмника, светодиоды на приемнике и дополнительном модуле должны гореть, это значит, что аппаратура работает правильно).

Walle

Всем доброе!
Утром, пока чистил клетку попугаю, эта голубая крылатая бестия вылетела.Т.к. он у нас еще дикий, процесс ловли и засовывания в клетку занял ЧАС.Я уже хотел его в полете сбить,жалко стало.
Жаль что он не RC попугай.