Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

FRUKT

Отлично, заряжаю липольки на вечер, постараюсь к 19 приехать с вертом.

пристав

Конечно летаем,я с утра после того как отвёз жену на работу успел на ЗУМе подлетнуть ветерокс однако;)😃

Andrew_Stick
dimmon72:

В Кузьминском парке в воскр. 16 состоися авиамодельный фестиваль,
начало в 11 00 на Кузьминском поле

этта, а от вертолетной тусовки делегатов ждете? А то Женя молчит как рыба об лед.
Сколько, чего, куда, и во сколько. Неплохобы регламент мероприятия увидеть.

CaHbI4

На 16 мая заказываю прицеп ( фургон ) для доставки Пе -2 на аэродром в РОСТО, из- за отсутствия, пока своих колес. ( готовьте пропуск)

DF-ViP

Кто там у нас за погоду отвечает , неплохо-бы
быть уверенным в благоприятных метеоусловиях летать.😎
Владимир Николаевич , Вы как , обеспечите ?😃

Alexey62

Был сейчас на поле. Летал. Здорово. жарко, пустынно… Какая то скотина, наверное хвостатая, вырыла яму по колено, чуть в нее не зарылся, чудом проскочил… А вообще - хорошо!!!😛 Кстати, Жень (evgeny), какой максимальный размер винта можно ставить на ЯК, который я у тебя забрал? Поставил 11х7, так движок за минуту раскалился…

пристав
Alexey62:

Был сейчас на поле. Летал. Здорово. жарко, пустынно… Какая то скотина, наверное хвостатая, вырыла яму по колено, чуть в нее не зарылся, чудом проскочил… А вообще - хорошо!!!😛

А чё не позвонил полетальб вместе:)

Alexey62
пристав:

А чё не позвонил полетальб вместе:)

Времени было мало, да и тел. твоего у меня нетути:)

пристав

Ну чё народ кто вечером и во скока лопату привезу:)

Элвис
пристав:

лопату привезу:)

Вы там каждый вечер кого-то закапываете? 😃

пристав
kvn543:

И я постараюсь 😉

Владимир Николаевич а как бы у вас позаимствовать чертёжик передней части Рафаля начиная от крыла а то я свой расколбасил а чертёж у Фаиля мне только передок остальное всё целое и в рабочем состоянии:)

kvn543
пристав:

Владимир Николаевич а как бы у вас позаимствовать чертёжик передней части Рафаля начиная от крыла

Сегодня привезу

пристав
kvn543:

Сегодня привезу

Огромное человеческое СПАСИБО!!!😁

Evgeny
Alexey62:

Кстати, Жень (evgeny), какой максимальный размер винта можно ставить на ЯК, который я у тебя забрал? Поставил 11х7, так движок за минуту раскалился…

Я летал с винтом 11х5.5

kvn543

Хорошо полетали, на душе хорошо😍 А несчастного дачника голова забита досками, бетоном и нет у него возможности взмыть в небо и плюнуть сверху на эту дачу😈

пристав

Да полетали душевненько первый раз в жизни видел как загорается в небе свой собственный самолёт немного фото за качество звиняйте снимал телефоном picasaweb.google.ru/pristav4/1202?feat=directlink 😁 А ещё на глазах у всех разорвало вертолёт у Леонида впечатляющее зрелище вобщем много чего было кто не был много потерял