Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Вручая мне свой самолет, ты пошел правильным путем! Сегодня все видели три примера неправильного пути… (Киттихаук, Тренер и Сережин моноплан)
В.Н. а про Рафаль забыли;)
Вручая мне свой самолет, ты пошел правильным путем! Сегодня все видели три примера неправильного пути… (Киттихаук, Тренер и Сережин моноплан)
что -то про Рафаля ни слова:)
Всё правильно было сделано(пришёл, оценил, думал уйти), но чтобы я ещё хоть раз поддался минутной слабости к толпе жаждущей щепок…эх…столько времени столько трудов…((( Но ничего - другой вариант более крепкий в очереди!- один дрыгун уже сидит на эпоксидке:)
Рафаль - это третий путь, под гордым именем Раз…ство!😁 Этим путем и Владик попытался пойти, но чуть-чуть мастерства не хватило😝
Всё правильно было сделано(пришёл, оценил, думал уйти), но чтобы я ещё хоть раз поддался минутной слабости к толпе жаждущей щепок…эх…столько времени столько трудов…((( Но ничего - другой вариант более крепкий в очереди!- один дрыгун уже сидит на эпоксидке
А нечего было в одиночку наше сало трескать…😁
В.Н. спасибо за облёт Як-12.
В.Н Великий облетчик:) Ура!!! В.Н помогите Ангела облетать, а то он что-то не хочет штопорную бочку нормально делать:)
В.Н Великий облетчик:) Ура!!! В.Н помогите Ангела облетать, а то он что-то не хочет штопорную бочку нормально делать:)
На шкафу ни один самолет не сделает штопорную бочку☕, возможно ошибаюсь😵
На шкафу ни один самолет не сделает штопорную бочку, возможно ошибаюсь
Эт точно:) Обещаю исправиться:)
Дима ждём фото и от Серёги тоже;)😃.Эх весело сегодня было спасибо Димону за шашлык.😉😃
Присоединяюсь.
Дима, спасибо! Шашлык был супер. Но глваное… душевно! 😃
Дима, спасибо! Шашлык был супер
Народ, так Вы на поле делали?
что -то про Рафаля ни слова:)
Всё правильно было сделано(пришёл, оценил, думал уйти), но чтобы я ещё хоть раз поддался минутной слабости к толпе жаждущей щепок…эх…столько времени столько трудов…((( Но ничего - другой вариант более крепкий в очереди!- один дрыгун уже сидит на эпоксидке:)
Серёга, искренне сочувствую. Даже мне чуть не до слёж обидно.😦
Народ, так Вы на поле делали?
Делал, собственно, Дима. На поле. 😃
Ну где же наш ПАПАПАРАЦИ нет сил больше терпеть ФОТО В СТУДИЮ 😮:)
Ну где же наш ПАПАПАРАЦИ нет сил больше терпеть ФОТО В СТУДИЮ 😮:)
Шайбу! Шайбу! Шайбу!
Винты куплю (разные) и попробуем ещё. Может сам полетаю, если ветра не будет. А на Цессну поставлю двухлопастной винт, а то комплект уже кончился.
Немного фотографий. В процессе закачки…
Владимир Николаевич, как вам показалось, Ультимейту хватает тяги мотора?
Владимир Николаевич, как вам показалось, Ультимейту хватает тяги мотора?
Тяги достаточно, но из-за лишнего веса через чур быстрый. Попробуй другой винт, АРС 11х4.7CF или черный такого же размера
Усё спать пойду:(
Тяги достаточно, но из-за лишнего веса через чур быстрый. Попробуй другой винт, АРС 11х4.7CF или черный такого же размера
Где ж взять такой винт (АРС 11х4.7CF)? В интернете не нашел. 😦
Немного фото с сегодняшних полетух)
остальное как всегда ТУТ
+100 Фотки просто супер!
Где ж взять такой винт (АРС 11х4.7CF)? В интернете не нашел. 😦
+100 Фотки просто супер!
в рслЁте
Дима, твои фото лучше всех!😃 А такой шашлык и на Кавказе редко кто сделает.😃 Смотри, у Жени и Сереги какие щеки… только Сережа после сала может сравниться с ними😁
Где ж взять такой винт (АРС 11х4.7CF)?
В Пилотаже есть, но дорого. Спроси у Жени/Славика
Дима, твои фото лучше всех!😃 А такой шашлык и на Кавказе редко кто сделает.😃 Смотри, у Жени и Сереги какие щеки… только Сережа после сала может сравниться с ними😁
В Пилотаже есть, но дорого. Спроси у Жени/Славика
Спасибо огромное!)
Дима фотки супер СПАСИБО:)😃😃