Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)

Flyer_007

Да ладно!!! Град тоже не плохо… Мне спинку помассировал… приятно… 😃

konovs

Ребята большая просьба, если вы видите, что на дальней поляне летают вертолеты ну можно не залетать в их полетную зону, я думаю сделать это не сложно, просто немного уважения проявить, а то до бяды не далеко, я думаю это никому не нужно. Спасибо за понимание.

K69
dimboch:

Сорри какие то выключатели на пульте управления погодой перепутал. Хотел порадовать вас после моего отъезда летним дождиком с радугой. А получилась дождина с градом.

Это ты не с переключателями напутал.
Ты забыл у КВНа своё “порадовать” завизировать. В следующий раз непременно завизируй и проследи, чтобы он при тебе волосок из бороды дёрнул.
Вот тогда и будет нам погода и всем счастье. 😁

P.S. А отъехал ты и правда вовремя… 😆

konovs:

Ребята большая просьба, если вы видите, что на дальней поляне летают вертолеты ну можно не залетать в их полетную зону, я думаю сделать это не сложно, просто немного уважения проявить, а то до бяды не далеко, я думаю это никому не нужно. Спасибо за понимание.

Да не вопрос!
Не со зла мы. По недомыслию, либо разгильдяйству.
Прости, дядьку, если что не так. 😦
А если повторится, кричи неистово прям сразу, на месте…
Не держи в себе. 😉
Хотя, сегодня я не видел вертолётов на дальней поляне. ЗмеЁв видел, вертолётов нет.
Вертолёты появились, когда мы уже в машины садились.

Flyer_007
konovs:

Сори, старался тама повыше пролетать,😒 но, ветру не прикажешь, приходится оттуда заходить… а так постараемся покороче заход делать😊😇

Ю_Н_К

Я тоже постараюсь там самолёт не ронять.

CaHbI4

Слетал, потрогал, посидел в своей машина( вчера был в кремле, пообещали, сегодня результат на лицо) дела пошли;)

Gusha

Теперь можно со спокойной душой и по дачам:) Правда ВН?😃 В 7 утра на МКАДе встречаемся?
Женьке (с боооольшим пузом 😃 ) огромное спасибо за предоставленный пеноматериал и заряженные акки, а также способность отправить всё это в воздух!

kvn543
Gusha:

Теперь можно со спокойной душой и по дачам:) Правда ВН?😃 В 7 утра на МКАДе встречаемся?
Женьке (с боооольшим пузом 😃 ) огромное спасибо за предоставленный пеноматериал и заряженные акки, а также способность отправить всё это в воздух!

На МКАДе не встретимся - Я то на Рублевку, а ты в Тьмутаракань😁. А урожай готовься отдать, одним спасибо не отделаешься😈

dimmon72

Неделя прошла, пора что-нить новенькое облётывать;)Спитфайра не собрал ?

K69

Народ, сегдня летаем?
Ветер обещают.
Смелые есть?

Владимир Николаевич, хочу напроситься к Вам в пассажиры.

Walle

Смешной очкарито:

Эх,пока пролетарии трудятся…,завидую,молодцы.

CaHbI4:

Слетал, потрогал, посидел в своей машина( вчера был в кремле, пообещали, сегодня результат на лицо) дела пошли;)

Ну слава богу, а то я тут по говноящику слышал,что машины(ваучерные) народ получит не раньше сентября,я прям было дело за Вас растроился.

CaHbI4

Сегодня мог бы ее забрать, но регистрация в ГАИ - 3 рабочих дня. Сегодня и завтра они салоны не обслуживают. Получился срок 2 месяца.

Flyer_007

Че-то странное в МП творится… Вроде как суббота, пришел к часу - а там НИКОГО!😃 Полетал, полетал до трех и ушел…

K69
Flyer_007:

Че-то странное в МП творится… Вроде как суббота, пришел к часу - а там НИКОГО!😃 Полетал, полетал до трех и ушел…

Погода, батенька.😉

dimboch

пришел седня в 3. Полетал минут 5 - колбасит не по детски ветер меняется на противоположный в мгновение. Были порывы с которыми движок просто не тянул против ветра. Короче ну его - поехал домой. Не представляю как флаер 3 часа летал

Серег тебе когда зума на запчасти дать? Ты когда будешь. Кстати мотор с него я Косте обесчал)))

Flyer_007
dimboch:

Не представляю как флаер 3 часа летал

Ну во-первых у меня ДВС, он потяжелее, а на посадку “ловил” момент без ветра.

dimmon72

На завтра есть желающие полетать? Если конечно погода не подведёт;)
Планирую к 11 30:) С Д.В.С.😃

Элвис

Желание полетать есть, но к вам я не поеду. 😃