Марьинский парк (c 01.04.2010 по 30.06.2010)
Знаю лишь одно, что его имя
СтигЖеня.
Вощем крутой он пацан, при входе( проползании) на поле, все начинают говорить шепотом) Стараются не перечить, ибо…может случиться самое страшное…😈 Он как мудрый змей Кааа , появляется тихов форуме, и так же тихо уползает, иногда после 18-00 его можно встретить в поле))
Вощем крутой он пацан, при входе( проползании) на поле, все начинают говорить шепотом) Стараются не перечить, ибо…может случиться самое страшное…😈
Ты как сказал про страшное, я аж даже вспотел. Ужас прям до пяток пробрал. Ты уж не говори лучше все таки вечереет уже. А ты об этом… страшном…
А ВООБЩЕ!!! ВЧЕРА ВЫШЕЛ НОВЫЙ IPHONE - так он снимает в 720 dpi - так что досвидания камеры)))) теперь все видео с него будет - и видео будет много, очень много. Я вчера репортаж делал по этому поводу, глянуть мона здесь!
Интересно, цена в 299 долларов бут реальной?
А ты об этом… страшном…
вот поэтому я сегодня на поле ни-ни:)
Знатоки, посоветуйте фотоаппарат, для внука, бюджет - примерно 25000, встроенная вспышка, видео, хороший зум, хорошая матрица, остальное по ходу рассуждений. Заранее благодарен!
Canon 400D или 1000D тушка - без объектива
- объектив 50 1.8
- сумка
- линза фильтр на объектив
- веревочка держатель крышки объектива
Покупать тут: www.pleer.ru
Про видео забудьте - зум тоже ненужен. Потом когда научится - сам купить себе объектив с зумом - не цифровым, а правильным.
Интересно, цена в 299 долларов бут реальной?
Это цена вообще в штатах под контракт, в россии может и сделают, но под дорогой тариф. Лучше взять там, разлочить тут под любой тариф. Я уже предзаказал)))) посмотрим что выйдет.
КТО СЕДНЯ НА ПОЛЕ???
Я уже предзаказал)))) посмотрим что выйдет.
ждёмс конца июня! в июле думаю уже покажешь видео?
ждёмс конца июня! в июле думаю уже покажешь видео?
Надеюсь)
Он как мудрый змей Кааа , появляется тихов форуме, и так же тихо уползает, иногда после 18-00 его можно встретить в поле))
Растрынделись бандерлоги:)
А однажды помните, он пришел сразу за нескольким самолетами, я тогда сфоткал просто не глядя с руки. А когда дома, запершись проявил фотографии то увидел ЭТО
Кто нить знает, чеснок помогает или это все сказки?
Не, не самый;) мне еще лет пять - десять до свадьбы😁
Как думаете: 7 дырок в передней консоли крыла стоит восстанавливать❓? Или просто забить на дырки и трещины и обтянуть пленкой❓? … Еще как вариант - новый самолет, потому что от этого целым остался только хвост…😢😕
Могу предложить новый 😉😃
Тогда газетку и на заднее сидение😁
с девчонками😁
Кто нить знает, чеснок помогает или это все сказки?
Это всё сказки! Я знаю одно верное средство усмирения таких пресмыкающихся …кх! Водка рекой до 2-х ночи и велосипед! Любой змей добреет на глазах:)
Кстати, пресмыкающиеся - я тоже стал обладателем змея!!! Берете к себе в стаю? Мы ведь с вами теперь одной крови!😃
Знатоки, посоветуйте фотоаппарат, для внука, бюджет - примерно 25000, встроенная вспышка, видео, хороший зум, хорошая матрица, остальное по ходу рассуждений. Заранее благодарен!
Canon 500D.
Вообще то у нас самолёты а не фото техника вам бы только языком зацепиться 😁😉
ты когда его успел
Вчера вечером… Зарулился…
Вообще то у нас самолёты а не фото техника вам бы только языком зацепиться 😁😉
Столько специалистов-фотографов:), в фототехнике разбираются… аж завидно… а фотографии в ветке на 84% сделаны стареньким, битым Серегиным Сапоп,ом (подчеркиваю - мыльницей!) Где эти супер фотоаппараты? Дома в тумбочке?
Теоретики!😜
Столько специалистов-фотографов:), в фототехнике разбираются… аж завидно… а фотографии в ветке на 84% сделаны стареньким, битым Серегиным Сапоп,ом (подчеркиваю - мыльницей!) Где эти супер фотоаппараты? Дома в тумбочке?
Теоретики!😜
Во во так их В.Н.😈😃😅
Как насчёт завтра в Мячково на бензине полетать?
Как насчёт завтра в Мячково на бензине полетать?
Мой на даче если только на КАЛИЛКЕ:-/
Итак: заветная коробочка зеленого цвета лежит рядом 😃😲
Все-таки взял катану.
Красивых полетов и мягких посадок!!!😃
По поводу крепления фонаря, сразу приклей шайбочку на отверстие куда входит шток крепления фонаря около гаргота.
К теме о фотиках:
Зум у меня уже есть, осталось дело за BODY.😃
Canon PowerShot SX20 IS
Шикарный аппарат. Делает всё. И ничего выдумывать не надо.
Странная фотка в сети:
красиво:
Чудно:
учитесь вертолетчики:
круто: