Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

BasilWind

Сегодняшние полеты ваши - сплошной КЁРЛИНГ!!!😁
C посвещением вас в двсники В.Н.😃

Gusha
kvn543:

😠Сейчас кинусь помидором!😠

Эй! овощебаза!? композиция дошла?😃

пристав

Николаич тебе микшер срочно нужен?А то вдруг я завтра не смогу подъехать Заезжай ко мне часиков в 11.30 или позвони договоримся 7706359;)

FRUKT

Нифига не понял с чего его так разнесло

BasilWind

Не только у нас есть бородатые колдуны. Видать тоже кто-то из доброжелателей пару волосков у себя дёрнул перед взлётом:)Ребята, завязывайте дома испытывать ити мясорубки!

Gusha
BasilWind:

Не только у нас есть бородатые колдуны. Видать тоже кто-то из доброжелателей пару волосков у себя дёрнул перед взлётом:)

Не Вася, наш Марьинский колдун уже не колдун - сегодня у него у самого 2 самолёта пострадало(((
Не буду называть не хорошим словом это колдовство, но факт был!

FRUKT
BasilWind:

Ребята, завязывайте дома испытывать ити мясорубки!

Нее, дома низя, насмотрелись.
Хотя только сегодня перебрал весь верт и после тех.обслуживания немного крутанул ротор, но немного…но крутанул😁

BasilWind
FRUKT:

Нее, дома низя, насмотрелись.
Хотя только сегодня перебрал весь верт и после тех.обслуживания немного крутанул ротор, но немного…но крутанул😁

Понемногу мона всё:)
Я немного и ДВС заводил!😁 Потом глянул в глаза забившихся в угол жены и сына и завязал с ентим делом😁

Gusha
BasilWind:

Понемногу мона всё:)
Я немного и ДВС заводил!😁 Потом глянул в глаза забившихся в угол жены и сына и завязал с ентим делом😁

Вась! Это поначалу родные забиваются в угол, потом начинается адаптация, возникает привычка и не успеваешь заметить как жена говорит тебе: “Милый, ты перелил топливо, давай я помогу прочистить свечу!” И спустя пару минут вы оба, потягивая пивко наслаждаетесь чудесным звуком ДВС, приятно потрескивающим на всю округу:)

kvn543

Юноша! Нет слов! Хочется ругаться неприличными словами! Ты хоть посмотри на мой ник перед отправкой, пришли твои письма с майла. … … … …-._., прошу прошения

CaHbI4

Сегодня летаем ? Василий, когда появишься у нас.

FRUKT

Я может тоже сегодня часикам к 12/12-30 с вертом подъеду, собирался за город полетать, но что-то погода к дальним поездкам не располагает:-)

kvn543

Нет, сегодня намного лучше, чем вчера. Я уже побывал на улице;)
Я выезжаю!