Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
Нет, сегодня намного лучше, чем вчера. Я уже побывал на улице;)
Я выезжаю!
Ну тогда попробуем полетать:) тоже выезжаю.
Ну тогда и я через часок скорее всего буду
Сегодня летаем ? Василий, когда появишься у нас.☕
Спасибо Леонид за приглашение, но я повторю написанное выше:погодка не распологает к дальним поездкам:( А хотел, ё моё!!!
Думал пойду на пруду у себя покружу, но снег…😵 Поеду поработаю.😊😠😦
Вась! Это поначалу родные забиваются в угол, потом начинается адаптация, возникает привычка и не успеваешь заметить как жена говорит тебе: “Милый, ты перелил топливо, давай я помогу прочистить свечу!” И спустя пару минут вы оба, потягивая пивко наслаждаетесь чудесным звуком ДВС, приятно потрескивающим на всю округу:)
А если всем почереди сунуть по разочку пальчики под винт, то потом жить не смогут без родного ДВСа!😁
Остаётся настальгировать:(
Зря не приехал, редкое по красоте действо мы с Серегой разыграли в воздухе;)
Спасибо Леонид за приглашение, но я повторю написанное выше:погодка не распологает к дальним поездкам:( А хотел, ё моё!!!
Думал пойду на пруду у себя покружу, но снег…😵 Поеду поработаю.😊😠😦А если всем почереди сунуть по разочку пальчики под винт, то потом жить не смогут без родного ДВСа!😁
Остаётся настальгировать:(
НАСТОЛЬЖИ.
Володь . Фотки от Василия - это мы в молодости … Сегодня прощальное воскресенье - все восстановим и опять полетим.
Да, таран был на дозвуковых скоростях просто супер😅
Правильно подметили: два одинаковых бортовых номера одновременно в воздухе это к красивым морковкам😁
Зы: ну руки сегодня задубели конкретно.
ЗыЗы: в следующий раз холоднее -5 летать не буду;)
Эх В.Н. человек приехал полетать после наркоза ещё не отошёл привёз вам подарок а вы как коршун сверху налетели. Сначала Димон меня срезал потом Костя шнягу разрубил теперь и вы над маленьким глумитесь. Всё щас обклею бойцовку карбоном и наждачкой и буду сбивать всех кто приблизится на расстояние вытянутой руки.Кстати Мига уже склеил;)😃
Эх В.Н. человек приехал полетать после наркоза ещё не отошёл привёз вам подарок а вы как коршун сверху налетели.
Это он Серёга на нашем имени тренируется:) Ничего, вот сделаю бойцовку, отомщу:)
НАСТОЛЬЖИ.
Володь . Фотки от Василия - это мы в молодости … Сегодня прощальное воскресенье - все восстановим и опять полетим.
Лёня не прощальное а прощённое воскресенье. Мужики прошу у всех прощенья если невзначай кого когда обидел😇😃
Лёня не прощальное а прощённое воскресенье. Мужики прошу у всех прощенья если невзначай кого когда обидел😇😃
наконец-то, а то 4 месяца 8дней назад, ты мне на ногу наступил, уж думал никада прощения не попросишь:)😃😃
как говорят Бог простит!
и меня простите!)
… Мужики прошу у всех прощенья если невзначай кого когда обидел😇😃
Серега! А я у тебя прошу прощения!😌
Серега! А я у тебя прошу прощения!😌
Костя бог простит чё на поле не приходил такой момент пропусил два Мига в крепких объятьях шмякнулись об МП ОДНО РАДУЕТ У ВИНОВНИКА ПОВРЕЖДЕНИЙ БОЛЬШЕ😁
Радуйся, радуйся… Летать не на чем, останитесь без меня, что делать будете?
Будем бороды отращивать ВН могу дать Зума полетать;)или планер
Радуйся, радуйся… Летать не на чем, останитесь без меня, что делать будете?
у Вас есть ФОКУС! он на все случаи жизни:)
[QUOTE=пристав;1721342 ВН могу дать Зума полетать;)или планер[/QUOTE]
Как же я буду вас сбивать? На планере что-ли?😃 Дождетесь, сниму с Фокуса лыжи, поставлю винт побольше и всё, хана вашим самолетам, от зумов до юбкоползущих 😈
от зумов до юбкоползущих 😈
По наклонной катитесь:) надо бы наоборот- снизу вверх))) Но хозяин барин!
Сложил обломки крыла МиГа и обнаружил, что этот Пристав, нифига не выключил мотор при нападении на меня! Пошинковал крыло в трех местах, вот оно и сломалось.
Серёга! Завтра зайди к начальству за орденом!!! )
Парни у меня несчастье я сломал два ребра. Одно из них в двух местах .Очень больно.
А я думал только у меня год начался с чёрной полосы