Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

kvn543
Xamm:

Братание людей с антеннами неизбежно 😃

ВН, зато как выглядит встреча самолета с вертолетом в воздухе! не пожалеете:)

😉 Я сегодня на посадке подлетел к вертолетке (которая расположилась посредине полосы) с целью познакомиться поближе😁, так её папа сразу же унес её к чемоданчику. А чуть-чуть не получилось…

пристав
kvn543:

😉 Я сегодня на посадке подлетел к вертолетке (которая расположилась посредине полосы) с целью познакомиться поближе😁, так её папа сразу же унес её к чемоданчику. А чуть-чуть не получилось…

Николаич 45 не нужно решил этот делать блин залез на балкон оказалось что потолочки всего 2 листа осталось придётся подкупать да и Титан заканчивается😊

Gusha
пристав:

да и Титан заканчивается😊

потом вспомнишь о карбоне, сосновых рейках, скотче, приемнике и акке:) вощем попандос Серёг-как не крути:)

пристав
Gusha:

потом вспомнишь о карбоне, сосновых рейках, скотче, приемнике и акке:) вощем попандос Серёг-как не крути:)

Не всё остальное есть.Злые вы спать пойду:)😉

Gusha
пристав:

Не всё остальное есть.Злые вы спать пойду:)😉

Какой спать!!! В 24-00 Авиаторы, будут показывать авиасамострой!!! Наша-твоя тема!
Завтра спрошу как на экзамене))

Xamm
kvn543:

кто сказал что это легко? я в вас верю, ВН!😈

Shal
Gusha:

Какой спать!!! В 24-00 Авиаторы, будут показывать авиасамострой!!! Наша-твоя тема!
Завтра спрошу как на экзамене))

Эх, сказал бы на полчаса раньше!
Сергей, загляни в нашу ветку.

FRUKT
kvn543:

Сегодня вертолетчики забросили пробный шар - понаехали со всей округи! Ужас что было, с самолетом встать негде…

Гыы, подумаешь немножко неба заняли, мы же не все разом летали и ленточки друг другу не рубили на разлётах в пол-неба😁

Gusha
Shal:

Эх, сказал бы на полчаса раньше!
Сергей, загляни в нашу ветку.

Лучше позже, чем никогда:)
Короче регуль у Вас того…(( Это который желтенький такой?)

FRUKT:

Гыы, подумаешь немножко неба заняли,

Щас вам ВН скажет - сегодня чуток неба, потом побольше, а потом вообще самолётчикам надо думать куда подаваться:)

nain
Gusha:

Щас вам ВН скажет - сегодня чуток неба, потом побольше, а потом вообще самолётчикам надо думать куда подаваться:)

он и вчера нам указал где летать когда снег сойдет…😉

пристав

Интересно кудайто все пропали в парке штоли летали запчасти долго собирали от жён по шее получали и на форуме замолчали.Не очень складно зато весело😁😃

kvn543

Все ждали, кто первый не выдержит😁

пристав

Ну что проснулись или ещё не окончательно.Подъём труба зовёт на совершенье славных дел.😁

Gusha
Xamm:

Сереж (Gusha), срочно лепи крылья к своей юбке!

не, Жень! Кесарю кесарево:) Жду воды!
А так подушечка с крыльями прикольная штучка!)

Gusha

Жень? Клетка попугая нашла?)))
Может из прутиков сделать тяги для самолёта?😃

kvn543

Скоро тяги будут продаваться на поле по спекулятивной цене:(. Женя, упускаешь бизнес😁