Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

nain
CaHbI4:

Добрый вечер господа ЛЕТЧИКИ. ПОЛЕТАЕМ ? В воскресенье весна-обещают жару. УРА!!!

жАру-то шаманы обещают, но и дожть будит идтить, как с ним бороться?😃

Gusha

Поле огроменное!!! Места всем хватит и машинистам и вертолётчикам и самолётчикам! Нечего обижаться - прийду не прийду - надо просто решить - где и кому. Я с удовольствием посещу место вертолётной стоянки и также буду ждать в гости вертолётчика!
Странно другое - говорим о кол-ве не более 3-х самолётов, и это самое простое правило сами и нарушаем- те самые кто летает уже не в первый год!
Надо начинать с выговоров - 4-й взлетевший получает …по попе:)

nain:

жру-то шаманы обещают, но и дошть будит итить, как с ним бороться?😃

Миша с горя выпил?😃 пропущено куча букв, напомнило ДР Женьки летом:) Язык спИцфИчИский:)

пристав
Gusha:

Поле огроменное!!! Места всем хватит и машинистам и вертолётчикам и самолётчикам! Нечего обижаться - прийду не прийду - надо просто решить - где и кому. Я с удовольствием посещу место вертолётной стоянки и также буду ждать в гости вертолётчика!
Странно другое - говорим о кол-ве не более 3-х самолётов, и это самое простое правило сами и нарушаем- те самые кто летает уже не в первый год!
Надо начинать с выговоров - 4-й взлетевший получает …по попе:)

лопастью от вертолёта а зимой лопатой😁

Gusha
kvn543:

Это точно! На Бе 103 первый вылет - на посадку пошел уже напролом, даже на видео видно, как он в двух метрах от меня свои инверты крутит… Ужас! …

А можно я тоже на них пожалуюсь?😃 Меня один заразил этим делом, потом я за ремонты деньги отдавал:) Ух оннннииии!!!вертолётчики

K69
kvn543:

Весь бардак начинается с времени прибытия на поле! Кто в лес, кто по дрова! Нужно всем приезжать к 12:00, построились, старший по команде отдал рапорт РП, на флагштоке поднимается флаг России, Москвы и Марьинского парка под хоровое исполнение гимна МП, все сдали самолеты РП в парк и три пилота пошли на старт. Через 12 мин. первое трио вернулись и пошли следующие…

Ай, ВН, молодцаааа!!!
Стоит добавить про техосмотр, подворотнички и начищеные сапоги.
Кстати, гимн - вопрос серъёзный. Надо кому-то поручить.

CaHbI4:

Я летал и буду летать как мне хочется и где хочется- что вы мне сделаете в угол поставите., родителей вызовите . Устраивать Самосуд - это статья НАШ ПРИСТАВ НЕ ПОЗВОЛИТ. Встану рядом и буду сморкаться . Включу глушилку и ВЫ ВСЕЕЕЕ БУХ, ВЕРНЕТЕСЬ НА НАШУ МИЛУЮ ЗЕМЛЮ, если будите дальше косточки перемалывать .

Согласен, не конструктивно.
Уверен, что Вы не будете летать “поперёк”. И Вы сами и все остальные это понимают.😁

CaHbI4

Коллего летчики и сочувствующие МЫ ВСЕГДА УВАЖАЛИ И БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. При очередных полетах обязательно, как всегда очень быстро, поговорим, обсудим очередной раз эти вопросы поставленные ребром, без ментов… ОБЯЗУЮСЬ И ВПРЕДЬ НЕ НАРУШАТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ установленный на нашей полосе- роспись ( кровью) Может попросим ДРУЖНО КОСТЮ и кто силен в знании закона составить КОДЕКС ЧЕСТИ И ПРАВИЛО поведение на нашей ветке -распишемся все, только каждый своей кровью , тогда легче будет наказывать по попе. У меня маленькая, маленькая радость, моя посылка покинула таможню вчера в 21 час. ПЬЮ КОФЕ.

Concord

Как всегда - разговоры.
Подумайте каждый - сколько дров он приносил домой не по своей вине?
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в человека?
ЭТО лишь вопрос времени и нашей организованности.
Чем раньше мы выработаем правила игры и станем им следовать, тем позже и с меньшими последствиями ЭТО произойдет!
Поэтому предлагаю голосование. Каждый цитирует предыдущий список и добавляет свою фамилию, имя и Ник и пишет ЗА или ПРОТИВ.
Если до следующих выходных ЗА будет больше чем против, предлагаю попробовать мои предложения. Если нет, то на это поле буду ходить только с ЕРРенолетками, а машину ставить в соседнем дворе…

Бочков Константин (Concord) - ЗА

DF-ViP
kvn543:

Вчера, проезжая мимо, видел вас у ангела. В таком ограниченом пространстве и с таким количеством зрителей в непосредственной близости летать можно только по молодости 😁

Не только по молодости , еще масса причин по которым можно
летать .
Какже Самореализация , самоутверждение !
А как приятно когда на тебя смотрят с восторгом !
Забываешь про все!

Concord:

Как всегда - разговоры.
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в человека?
ЭТО лишь вопрос времени и нашей организованности.
Чем раньше мы выработаем правила игры и станем им следовать, тем позже и с меньшими последствиями ЭТО произойдет!

Бочков Константин (Concord) - ЗА

Помнится мне такие разговоры уже были(2 года тому назад😁) , не только в М.П.
Вот только не помню чем они закончились 😉.

kvn543

Виталик, ты что, ветку сначала читать начал?😃
Костя, давай отложим решающее голосование до субботы, народ за оставшееся время успокоится, обдумает и что-нибудь решит для себя.

kvn543

Ты процитировал мой пост, который был 2 года назад😁

Gusha

а что делать с теми кто против? На поле пускать не будем?
Я за порядок!

CaHbI4

[QUOTE=Concord;1776376]Как всегда - разговоры.
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в чело…

Мне надоело говорить на эту тему на летном поле, ругаться на летном поле с товарищами кто это не понимает и не хочет понять, как горох об стенку. ЭТО НАДО РЕШАТЬ НА ЛЕТНОМ ПОЛЕ и ТОЛЬКО ТАМ. КОСТЯ- СЛОЖНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ РОТ ПО ДЕЛУ ЕСЛИ КТО ТО НАЧИНАЕТ ХА… Не стоять рядом и молчать… иначе ничего НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПЬЮ КОФЕ

Gusha
DF-ViP:

Не только по молодости , еще масса причин по которым можно
летать .
Какже Самореализация , самоутверждение !
А как приятно когда на тебя смотрят с восторгом !
Забываешь про все!

Помнится мне такие разговоры уже были(2 года тому назад😁) , не только в М.П.
Вот только не помню чем они закончились 😉.

Виталий??? о чём ты говоришь? Какая самореализация??? какое самоутверждение??? Ты летаешь лучше чем Зазулин или др известный пилот или ты в мегапроектах учавствуешь? или ты из соревнований не вылазишь??? В чём оно это самоутверждение?? Летать рядом с людьми которым в голову можно попасть кирпичом из-за простого отказа аппаратуры?? Стреляй- но не понимаю я этого!
По поводу восторга- просто странно даже…

А по второму абзацу- хорошо принимать страусиную позицию - пусть они поковыряются, а я пока голову в песке погрею, а там как будет. Да были разговоры и тогда и сейчас, и если каждый будет при позиции моя хата с краю - нихрена у нас не будет!

DF-ViP
kvn543:

Ты процитировал мой пост, который был 2 года назад😁

Возможно я нарушил авторское право ,Ну а если серьезно
то с вашим количеством пилотов порядок нужен.
Голосовать не буду, т.к. прохожу
по делу свидетелем.😁

Gusha

[QUOTE=CaHbI4;1776478 ПЬЮ КОФЕ[/QUOTE]

от него руки потом трясутся))) сложно клеить бальзу будет:)

DF-ViP

Сергей (не в обиду!) , оличай зерна от плевел !😉

Gusha
DF-ViP:

Сергей (не в обиду!) , оличай зерна от плевел !😉

а я и не обижаюсь)
Читаю написанное и …

CaHbI4
Gusha:

от него руки потом трясутся))) сложно клеить бальзу будет:)

У МЕНЯ ДАЖЕ ОТ ПАРШИВОЙ ВОДКИ -НИКОГДА РУКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ СЕРЕЖЕНЬКА СПАССИБО за адрес по контролю за прохождением посылок. ЭХ СКОРО ПОЛЕТАЕМ.