Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

пристав
Gusha:

Поле огроменное!!! Места всем хватит и машинистам и вертолётчикам и самолётчикам! Нечего обижаться - прийду не прийду - надо просто решить - где и кому. Я с удовольствием посещу место вертолётной стоянки и также буду ждать в гости вертолётчика!
Странно другое - говорим о кол-ве не более 3-х самолётов, и это самое простое правило сами и нарушаем- те самые кто летает уже не в первый год!
Надо начинать с выговоров - 4-й взлетевший получает …по попе:)

лопастью от вертолёта а зимой лопатой😁

Gusha
kvn543:

Это точно! На Бе 103 первый вылет - на посадку пошел уже напролом, даже на видео видно, как он в двух метрах от меня свои инверты крутит… Ужас! …

А можно я тоже на них пожалуюсь?😃 Меня один заразил этим делом, потом я за ремонты деньги отдавал:) Ух оннннииии!!!вертолётчики

K69
kvn543:

Весь бардак начинается с времени прибытия на поле! Кто в лес, кто по дрова! Нужно всем приезжать к 12:00, построились, старший по команде отдал рапорт РП, на флагштоке поднимается флаг России, Москвы и Марьинского парка под хоровое исполнение гимна МП, все сдали самолеты РП в парк и три пилота пошли на старт. Через 12 мин. первое трио вернулись и пошли следующие…

Ай, ВН, молодцаааа!!!
Стоит добавить про техосмотр, подворотнички и начищеные сапоги.
Кстати, гимн - вопрос серъёзный. Надо кому-то поручить.

CaHbI4:

Я летал и буду летать как мне хочется и где хочется- что вы мне сделаете в угол поставите., родителей вызовите . Устраивать Самосуд - это статья НАШ ПРИСТАВ НЕ ПОЗВОЛИТ. Встану рядом и буду сморкаться . Включу глушилку и ВЫ ВСЕЕЕЕ БУХ, ВЕРНЕТЕСЬ НА НАШУ МИЛУЮ ЗЕМЛЮ, если будите дальше косточки перемалывать .

Согласен, не конструктивно.
Уверен, что Вы не будете летать “поперёк”. И Вы сами и все остальные это понимают.😁

CaHbI4

Коллего летчики и сочувствующие МЫ ВСЕГДА УВАЖАЛИ И БУДЕМ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. При очередных полетах обязательно, как всегда очень быстро, поговорим, обсудим очередной раз эти вопросы поставленные ребром, без ментов… ОБЯЗУЮСЬ И ВПРЕДЬ НЕ НАРУШАТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ установленный на нашей полосе- роспись ( кровью) Может попросим ДРУЖНО КОСТЮ и кто силен в знании закона составить КОДЕКС ЧЕСТИ И ПРАВИЛО поведение на нашей ветке -распишемся все, только каждый своей кровью , тогда легче будет наказывать по попе. У меня маленькая, маленькая радость, моя посылка покинула таможню вчера в 21 час. ПЬЮ КОФЕ.

Concord

Как всегда - разговоры.
Подумайте каждый - сколько дров он приносил домой не по своей вине?
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в человека?
ЭТО лишь вопрос времени и нашей организованности.
Чем раньше мы выработаем правила игры и станем им следовать, тем позже и с меньшими последствиями ЭТО произойдет!
Поэтому предлагаю голосование. Каждый цитирует предыдущий список и добавляет свою фамилию, имя и Ник и пишет ЗА или ПРОТИВ.
Если до следующих выходных ЗА будет больше чем против, предлагаю попробовать мои предложения. Если нет, то на это поле буду ходить только с ЕРРенолетками, а машину ставить в соседнем дворе…

Бочков Константин (Concord) - ЗА

DF-ViP
kvn543:

Вчера, проезжая мимо, видел вас у ангела. В таком ограниченом пространстве и с таким количеством зрителей в непосредственной близости летать можно только по молодости 😁

Не только по молодости , еще масса причин по которым можно
летать .
Какже Самореализация , самоутверждение !
А как приятно когда на тебя смотрят с восторгом !
Забываешь про все!

Concord:

Как всегда - разговоры.
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в человека?
ЭТО лишь вопрос времени и нашей организованности.
Чем раньше мы выработаем правила игры и станем им следовать, тем позже и с меньшими последствиями ЭТО произойдет!

Бочков Константин (Concord) - ЗА

Помнится мне такие разговоры уже были(2 года тому назад😁) , не только в М.П.
Вот только не помню чем они закончились 😉.

kvn543

Виталик, ты что, ветку сначала читать начал?😃
Костя, давай отложим решающее голосование до субботы, народ за оставшееся время успокоится, обдумает и что-нибудь решит для себя.

kvn543

Ты процитировал мой пост, который был 2 года назад😁

Gusha

а что делать с теми кто против? На поле пускать не будем?
Я за порядок!

CaHbI4

[QUOTE=Concord;1776376]Как всегда - разговоры.
Хорошо, что пока не попали ДВСкой в автомобиль, а если в чело…

Мне надоело говорить на эту тему на летном поле, ругаться на летном поле с товарищами кто это не понимает и не хочет понять, как горох об стенку. ЭТО НАДО РЕШАТЬ НА ЛЕТНОМ ПОЛЕ и ТОЛЬКО ТАМ. КОСТЯ- СЛОЖНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МОЖНО РЕШИТЬ ТОЛЬКО ВСЕМ ВМЕСТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ОТКРЫВАЛИ РОТ ПО ДЕЛУ ЕСЛИ КТО ТО НАЧИНАЕТ ХА… Не стоять рядом и молчать… иначе ничего НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПЬЮ КОФЕ

Gusha
DF-ViP:

Не только по молодости , еще масса причин по которым можно
летать .
Какже Самореализация , самоутверждение !
А как приятно когда на тебя смотрят с восторгом !
Забываешь про все!

Помнится мне такие разговоры уже были(2 года тому назад😁) , не только в М.П.
Вот только не помню чем они закончились 😉.

Виталий??? о чём ты говоришь? Какая самореализация??? какое самоутверждение??? Ты летаешь лучше чем Зазулин или др известный пилот или ты в мегапроектах учавствуешь? или ты из соревнований не вылазишь??? В чём оно это самоутверждение?? Летать рядом с людьми которым в голову можно попасть кирпичом из-за простого отказа аппаратуры?? Стреляй- но не понимаю я этого!
По поводу восторга- просто странно даже…

А по второму абзацу- хорошо принимать страусиную позицию - пусть они поковыряются, а я пока голову в песке погрею, а там как будет. Да были разговоры и тогда и сейчас, и если каждый будет при позиции моя хата с краю - нихрена у нас не будет!

DF-ViP
kvn543:

Ты процитировал мой пост, который был 2 года назад😁

Возможно я нарушил авторское право ,Ну а если серьезно
то с вашим количеством пилотов порядок нужен.
Голосовать не буду, т.к. прохожу
по делу свидетелем.😁

Gusha

[QUOTE=CaHbI4;1776478 ПЬЮ КОФЕ[/QUOTE]

от него руки потом трясутся))) сложно клеить бальзу будет:)

DF-ViP

Сергей (не в обиду!) , оличай зерна от плевел !😉

Gusha
DF-ViP:

Сергей (не в обиду!) , оличай зерна от плевел !😉

а я и не обижаюсь)
Читаю написанное и …

CaHbI4
Gusha:

от него руки потом трясутся))) сложно клеить бальзу будет:)

У МЕНЯ ДАЖЕ ОТ ПАРШИВОЙ ВОДКИ -НИКОГДА РУКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ СЕРЕЖЕНЬКА СПАССИБО за адрес по контролю за прохождением посылок. ЭХ СКОРО ПОЛЕТАЕМ.

Gusha
CaHbI4:

У МЕНЯ ДАЖЕ ОТ ПАРШИВОЙ ВОДКИ -НИКОГДА РУКИ НЕ ТРЯСЛИСЬ

Кофе не водка:)
Предлагаю проверить хорошей столичной!)

Alex_177

Я поддерживаю!!! Даешь порядок в массы! По поводу кол-ва самолетов в небе, я думаю ограничивать их не обязательно, т.к при договоренности с участвующими их может быть и 20. Особое внимание стоит уделить границам секторов, т.е чтоб не мешать друг другу, хотя бы вкратце озвучивать свои намерения, т.е идете на посадку, скажите об этом, аварийная, предупредите, чтоб все знали об этом, это кстати основа ТБ. Помнится в прошлом году, Макс который стрелок-радист, предлагал докладывать о своих намереньях, т.е хотя бы взлет-посадка.

В принципе сейчас снег сойдет, места будет немного больше, а проблем я думаю, меньше. Просто сейчас вынуждены туситься на пятачке, она же ВПП, от сюда и множество проблем. А впереди весна/лето, а в этом году еще и увеличение размеров самолетов, так что большинство и без бесед задумаются о ТБ…

Для вертолетчиков, я тоже предлагаю пятачок, что был в прошлом году, в принципе можно чуть сдвинуться к дороге, и глассаде мешать не будут, и мы им тоже. От нас потребуется просто не залетать туда, оно и не за чем…