Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)
тоже ЗА порядок и разделение на полётные зоны,а большие модели наверно лучше в М П вообще не поднимать
Да ладно Димон, уж до 50сс в МП можно спокойно летать, вот только кол-во самолетов в небе ограничить, ну я думаю все это понимают, я если хочу полетать один, просто дожидаюсь когда все полетают и вроде как все понимают и не возражают… А если в воздухе 3 пенолета, один вертолет, взлетает 50СС, естественно ему деваться некуда будет, и если он грохнется где нить, будет сам не прав, зачем ты поднимаешь махину, когда и без тебя тесно.
Главное, чтоб жильцы ближайших домов не возмутились…
У нас очень хороший костяк, предлагаю : отметить начало нового летного сезона …за чашкой КОФЕ☕😝😁 А кто не снами тому не наливать и с поля вон☕
Ещё предлагаю скинуться и купить " матюгальник" , чтоб Р.П. голос не сорвал😁
Ещё предлагаю скинуться и купить " матюгальник" , чтоб Р.П. голос не сорвал😁
С этой штукой нас точно выгонят☕
По словам Макса у нас два недисциплинированных лётчика один это Олег, а вот кто второй, огласите его имя, а то он может и не догадывается и считает себя дисциплинированным
Второй - величина переменная😁
По словам Макса у нас два недисциплинированных лётчика один это Олег, а вот кто второй, огласите его имя, а то он может и не догадывается и считает себя дисциплинированным
Да да пожалуйста огласите:)
Второй - величина переменная😁
вот он второй и объявился:) Когда без бороды- нарушитель, когда с бородой - переменный нарушитель:)
Жень! Нету там кевлара:( давай NEW сцылку:) Прежнюю удаляй из архива))
даже если в воздухе не более 3 машин, эшелонироваться или разобраться по зонам все равно не получается. Каждому хочется эффектно пролететь над ВПП либо подвиснуть на малой высоте. Здесь обычно все и пересекаются;
Ну этого никто не запрещает, можно по очереди, а уж если очень приспичит, можно и попросить никого не взлетать, делал так несколько раз, вроде все норм… Вообщем согласен с Максом, РП и ленты как показывает практика не приживаются, так давайте просто с уважением относиться друг к другу, ну и к зрителям, т.к если моделист знает когда бежать, зритель об этом даже не подозревает…
З.Ы Прям тост Леониду Александровичу под кофе получился…😃
вот он второй и объявился:) Когда без бороды- нарушитель, когда с бородой - переменный нарушитель:)
Сережа, а я ведь промолчал, хотя мысль о тебе возникла сразу же😈
Сережа, а я ведь промолчал, хотя мысль о тебе возникла сразу же😈
тогда квиты, значит по кофе?😃
По моим наблюдениям это Саша, который на белом биплане мультиплекс-джемини.
У нас, пока больших самолетов было немного, в нашей маленькой компании НИКОГДА не стоял вопрос , кто летит .Поднимается большой самолет, остальные большие самолеты не взлетают, да и маленькие не особенно рвались в бой. Маленькие летают практически всегда все проходило нормально, пока не появится какой нибудь раздолбай. Надо ВСЕМ ВМЕСТЕ или выгонять его с поля или…ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА У НАС В ОСНОВНОМ СОБЛЮДАЮТСЯ, ВЕРТОЛЕТЧИКОВ, НЕ В ОБИДУ ИМ, просто попросить переместится метро на 100 , тогда на посадке не придется и за самолетом и за ними поглядывать. Там очень много места свободного, всем хватит, пошел пить кофе☕
По моим наблюдениям это Саша, который на белом биплане мультиплекс-джемини.
Да его уже давно как не видел…некада видать. Олег чаще бывает:)
Да его уже давно как не видел…некада видать. Олег чаще бывает:)
Как ты можешь что-либо видеть, если появляешься раз в месяц, да и то с юбкой, т.е. СВВП😝
Как ты можешь что-либо видеть, если появляешься раз в месяц, да и то с юбкой, т.е. СВВП😝
ВН! У Вас техзадание на почте, а вы тут шутите😈 Помочь сможете? Конечно буду раз в месяц появляться, когда Вы не помогаете быстро:)
это который Саша который с собачкой:)
это который Саша который с собачкой:)
Нет, другой. Который с Жулькой не балуется, т.к. только начинающий…
Нет, другой. Который с Жулькой не балуется, т.к. только начинающий…
Ничё не понял😊
Ничё не понял😊
имелся в виду Саша, который приезжал на машине с букоФкой “У” 😃
А тот который с Жулькой - реальный пацан:) У него нет Джимини!))
Ничего не понял! Я Саша, на машине появляется иногда букоФка “У” (инструктор я), но у меня никогда не было “белого биплана мультиплекс-джемини”, у меня Е-Стартер и Катана. И вообще я тепла жду.☕