Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

Gusha
Alex_177:

, т.к при договоренности с участвующими их может быть и 20. .

Лёха! Не мути воду- сказано 3 и не более - значит должно быть 2!😃

dimmon72

Я тоже ЗА порядок и разделение на полётные зоны,а большие модели наверно лучше
в М П вообще не поднимать;)

Gusha
dimmon72:

а большие модели наверно лучше
в М П вообще не поднимать;)

Правильно Димон! Всех их за МКАД!😃 или к вертолётчикам на висение:)

Evgeny

О каких полётных зонах вы тут рассуждаете, многие летают куда ветер подует, и только единицы могут управлять самолётом как надо

dimmon72
Gusha:

Правильно Димон! Всех их за МКАД!😃 или к вертолётчикам на висение:)

Серёг, ну если бензиныч потеряет управление и упадет на дорогу или на балкон
кому нибудь, нас быстро разгонят и будут правы

стрелок-радист

Долго читал…решил вставить свои пять копеек.
Есть несколько моментов, которые тяжело регламентировать. Все сказанное ниже - из опыта прошлых сезонов:

• даже если в воздухе не более 3 машин, эшелонироваться или разобраться по зонам все равно не получается. Каждому хочется эффектно пролететь над ВПП либо подвиснуть на малой высоте. Здесь обычно все и пересекаются;
  • когда летит тяжелый/красивый/копийный (теперь можно добавить бензиновый) самолет, либо проводится первый облет модели остальные и так предпочитают оставаться на земле;
  • есть непредсказуемые летчики. Они вроде бы выполняют посадку, ты считаешь, что место в воздухе освободилось и выруливаешь на старт, как они снова взлетают. Поди разберись, окончил он свое выступление или просто тренирует посадку;
  • есть особенно недисциплинированные летчики, которые принципиально не соблюдают очередь. Я бы сказал, их двое. И, что характерно, оба в форуме не участвуют.

В остальном я за то, чтобы соблюдать старые правила, а не вводить новые. Будем считать, что сейчас проводим внеочередной инструктаж. Прочее обсудим на поле.

Gusha
dimmon72:

Серёг, ну если бензиныч потеряет управление и упадет на дорогу или на балкон
кому нибудь, нас быстро разгонят и будут правы

Димон! я ж тя полностью поддерживаю! Попробывать можно, но даже без падений думаю в выходные дни у нас возникнут проблемы со звуками-рёвами! Эхо там огого. Но это перспектива, отвлеклись от основного вопроса.

Alex_177
dimmon72:

тоже ЗА порядок и разделение на полётные зоны,а большие модели наверно лучше в М П вообще не поднимать

Да ладно Димон, уж до 50сс в МП можно спокойно летать, вот только кол-во самолетов в небе ограничить, ну я думаю все это понимают, я если хочу полетать один, просто дожидаюсь когда все полетают и вроде как все понимают и не возражают… А если в воздухе 3 пенолета, один вертолет, взлетает 50СС, естественно ему деваться некуда будет, и если он грохнется где нить, будет сам не прав, зачем ты поднимаешь махину, когда и без тебя тесно.
Главное, чтоб жильцы ближайших домов не возмутились…

CaHbI4

У нас очень хороший костяк, предлагаю : отметить начало нового летного сезона …за чашкой КОФЕ😝😁 А кто не снами тому не наливать и с поля вон

dimmon72

Ещё предлагаю скинуться и купить " матюгальник" , чтоб Р.П. голос не сорвал😁

CaHbI4
dimmon72:

Ещё предлагаю скинуться и купить " матюгальник" , чтоб Р.П. голос не сорвал😁

С этой штукой нас точно выгонят

Evgeny

По словам Макса у нас два недисциплинированных лётчика один это Олег, а вот кто второй, огласите его имя, а то он может и не догадывается и считает себя дисциплинированным

пристав
Evgeny:

По словам Макса у нас два недисциплинированных лётчика один это Олег, а вот кто второй, огласите его имя, а то он может и не догадывается и считает себя дисциплинированным

Да да пожалуйста огласите:)

Gusha
kvn543:

Второй - величина переменная😁

вот он второй и объявился:) Когда без бороды- нарушитель, когда с бородой - переменный нарушитель:)

Жень! Нету там кевлара:( давай NEW сцылку:) Прежнюю удаляй из архива))

Alex_177
стрелок-радист:

даже если в воздухе не более 3 машин, эшелонироваться или разобраться по зонам все равно не получается. Каждому хочется эффектно пролететь над ВПП либо подвиснуть на малой высоте. Здесь обычно все и пересекаются;

Ну этого никто не запрещает, можно по очереди, а уж если очень приспичит, можно и попросить никого не взлетать, делал так несколько раз, вроде все норм… Вообщем согласен с Максом, РП и ленты как показывает практика не приживаются, так давайте просто с уважением относиться друг к другу, ну и к зрителям, т.к если моделист знает когда бежать, зритель об этом даже не подозревает…

З.Ы Прям тост Леониду Александровичу под кофе получился…😃

kvn543
Gusha:

вот он второй и объявился:) Когда без бороды- нарушитель, когда с бородой - переменный нарушитель:)

Сережа, а я ведь промолчал, хотя мысль о тебе возникла сразу же😈

Gusha
kvn543:

Сережа, а я ведь промолчал, хотя мысль о тебе возникла сразу же😈

тогда квиты, значит по кофе?😃

стрелок-радист
Evgeny:

По моим наблюдениям это Саша, который на белом биплане мультиплекс-джемини.