Марьинский парк (c 01.01.2010 по 31.03.2010)

CaHbI4

ФОРЕВЕР Марьино отжигает:)😁[/QUOTE]

Ты , как долетел, колеса не потерял???

Shal

Ну, все в порядке, я за вас спокоен! А то смотрю - обычно трындёж с полной нагрузкой, а тут - тишина… Мы тоже полетали. А наша взлетка на багги-треке - как раз для Поларисов и всяческих амфибий.

GARI=
пристав:

Маркович полетали класно

Сергей, привет!! Я конечно изиняюсь… но вот хочу понять Маркович- ударение на какой слог Мар-кович или Марко-вич ??? 😃

пристав
GARI=:

Сергей, привет!! Я конечно изиняюсь… но вот хочу понять Маркович- ударение на какой слог Мар-кович или Марко-вич ??? 😃

Да как удобно:)

Shal
GARI=:

Отца звали - Марк Павлович, значит, у меня отчество - Леонид М а ркович.

GARI=
Shal:

у меня отчество - Леонид Маркович.

До того как я начал заниматься авиамоделизмом, сомнений в отчетсве Маркович, у меня небыло… но когда, в среде пилотов, я услышал слово “марковка” касающееся пилотирования самолёта, то теперь у меня это отчество вызывает затруднение 😃))) То ли отца звали Марк-М а ркович, то ли стиль пилотирования такой Марк о вич ??? 😃)))
P.S. Слово морковка пишется через “о” 😃
Извиняюсь если обидел, это была шутка !!!

kvn543
Gusha:

Серёг положи в рюкзак 478Евро и 1780долларов!- завтра заберу:) Да, ещё и саженцы не забудь, а то сегодня картошку посадил - завтра сад буду разбивать:)

Всегда говорил, что кройка и шитье до добра не доводят! Мы, покопавшись в карманах, наскребли 478 евро и 1780 долларов (пришлось ходить разменивать), а этот… теоретик, оператор швейной машинки…, не приехал вообще! 😃
Владик, передай Стасу - тортик был очень вкусным.

Gusha
kvn543:

Всегда говорил, что кройка и шитье до добра не доводят! Мы, покопавшись в карманах, наскребли 478 евро и 1780 долларов (пришлось ходить разменивать), а этот… теоретик, оператор швейной машинки…, не приехал вообще! 😃

Да ладно Вам гневаться:) Я за дело остался!
Скоро устроим вылет старинных самолётов! Предлагаю организовать ВН пролёты винтажей! Сдувайте пыль со своего биплана!
Валюту заберу без процентов в след выходные!)

kvn543
Gusha:

Да ладно Вам гневаться:) Я за дело остался!
Скоро устроим вылет старинных самолётов! Предлагаю организовать ВН пролёты винтажей! Сдувайте пыль со своего биплана!

Что такое “винтажи”? А я вчера облетал новый биплан! Присутствующим понравилось😝

Gusha
kvn543:

Что такое “винтажи”? А я вчера облетал новый биплан!

ru.wikipedia.org/wiki/Винтаж

но не вино:)
вообщем старые самолёты:)

kvn543:

Присутствующим понравилось😝

а где кино- фото- видеоотчёт???
У Вас в ящике письмо - гляньте плиз почту!!!

Evgeny

Как самочувствие? вечером не нарадуешься а утром жить не хочется:)

kvn543
Gusha:

а где кино- фото- видеоотчёт???
У Вас в ящике письмо - гляньте плиз почту!!!

Ведущий оператор был в творческом отпуске, поэтому кина нету…
Это про фанерку что-ли письмо? так хоть одним глазком взглянуть на эскизик надо, прежде чем советовать! Размерчики, нагрузочки, модули, эпюры и все остальное тоже надо!😉

Gusha

ну вотс:

350граммов чистого весу:)
Осталось лишнее обрезать, светлое подкрасить, дождаться сухости и вперёд!!!

Gusha
kvn543:

Самолеты без винта не летают!

так я же и написал- “светлое подкрасить”😃 вот возьму чёрную краску!!!😈 и как разукрашу 9х6:)

kvn543

Интересно, вчера кто-нибудь из бездельников, прогульщиков и пенсионеров летал?
Что то никто ничего не пишет… Ну Пристав понятно, наказан😁, Gusha строгает настольные самолетики, Женя учит правила, а остальные куда попрятались?

DF-ViP
kvn543:

Интересно, вчера кто-нибудь летал?

Вчера на Шмитовском крыша летала,Нызэнко прошла мимо .😮

K69
kvn543:

Интересно, вчера кто-нибудь из бездельников, прогульщиков и пенсионеров летал?
Что то никто ничего не пишет… Ну Пристав понятно, наказан😁, Gusha строгает настольные самолетики, Женя учит правила, а остальные куда попрятались?

За что Пристав наказан? И кто его наказал?

CaHbI4

Или руки не те, или напильники не того размера, гидрашка что-то не идет. Отложить этот и заняться другим самолетом…Вчера вроде сильно штормило, не летная погода.